Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: käselaugenstange Kommentar von:christine b http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#13.1 wahnsinn engelbert, das ist ein gewaltiger unterschied!<br />größere familie können sich das sowieso nicht mehr leisten, in einer bäckerei zu kaufen, da legt man wirklich zu viel geld für brot und gebäck hin. <br />wir kaufen im prinzip alles im supermarkt, schmeckt auch gut, aber manchmal denke ich schon an die zusatzstoffe.<br />aber davor ist man wohl auch in bäckereien nicht gefeit.<br />gerne backe ich mal schnell einfache dinkelweckerl (brötchen).da weiß ich, was drin ist.<br /><br /> größere familie können sich das sowieso nicht mehr leisten, in einer bäckerei zu kaufen, da legt man wirklich zu viel geld für brot und gebäck hin.
wir kaufen im prinzip alles im supermarkt, schmeckt auch gut, aber manchmal denke ich schon an die zusatzstoffe.
aber davor ist man wohl auch in bäckereien nicht gefeit.
gerne backe ich mal schnell einfache dinkelweckerl (brötchen).da weiß ich, was drin ist.

]]>
christine b christine b 2013--0-1-T30: 0:9:+01:00
Kommentar von:MaLu http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#12.1 @Engelbert:<br />Ich kenne Gillen. Hab da mal als Springerin gearbeitet, auch in KL am Pfaffplatz. Ich weis auch, dass er Aldi beliefert. Ich war schon in Sankt Wendel in der Zentrale.<br />Meine Bäckerei gibt es nur im Raum Landau - Neustadt. Wir backen selbst nach eigenen Rezepten.<br />Ich tue hier auch nur meine Meinung kund und will niemanden bekehren. Jeder muß tun was er für richtig hält. Ich kenne Gillen. Hab da mal als Springerin gearbeitet, auch in KL am Pfaffplatz. Ich weis auch, dass er Aldi beliefert. Ich war schon in Sankt Wendel in der Zentrale.
Meine Bäckerei gibt es nur im Raum Landau - Neustadt. Wir backen selbst nach eigenen Rezepten.
Ich tue hier auch nur meine Meinung kund und will niemanden bekehren. Jeder muß tun was er für richtig hält.]]>
MaLu MaLu 2013--0-1-T30: 0:2:+01:00
Antwort für:MaLu http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#11.2 :<font color="#006600">Nein, es ist nicht die Barbarossa-Bäckerei ... es ist auch nicht Gillen (der übrigens auch Aldi beliefert), es ist die Bäckerei Ecker aus Homburg (die auch in Landstuhl eine Filiale hat). Lidl ist auf jeden Fall hygienisch ... an die Ware kommt man erst dran, wenn man sie per Dingsda nach vorne geholt hat.</font><br /> Nein, es ist nicht die Barbarossa-Bäckerei ... es ist auch nicht Gillen (der übrigens auch Aldi beliefert), es ist die Bäckerei Ecker aus Homburg (die auch in Landstuhl eine Filiale hat). Lidl ist auf jeden Fall hygienisch ... an die Ware kommt man erst dran, wenn man sie per Dingsda nach vorne geholt hat.
]]>
2013--0-1-T29: 2:2:+01:00
Kommentar von:MaLu http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#11.1 Da das Raum KL ist, gehe ich davon aus, dass der Bäcker nach Kaiser Friedrich dem 1. benannt ist. Da soll mal einer sagen, die Bäckerei in der ich arbeite ist teuer. Bei uns kosten die Käselaugenstangen 1.10 Euro. Es geht hier aber nicht nur um den Geschmack. Ein Großbäcker (wie Lidl) muss Zusatzstoffe verwenden, damit die Backeigenschaft immer gleich ist, sonst bleiben die Backstraßen stehen! Außerdem kaufe ich keine Backwaren die unverpackt zum Selbstnehmen angeboten werden. Das ist mir zu unhygienisch! Ich hab mal erlebt, wie eine Frau im Supermarkt ein unverpacktes Brot zu mir an die Theke brachte um es schneiden zu lassen. Als ich ihr sagte, dass ich das aus hygienischen Gründen nicht darf, legte sie das Brot wieder zurück. MaLu MaLu 2013--0-1-T29: 2:2:+01:00 Kommentar von:Birgit W. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#10.1 Unterschreibe Kerstins Kommentar sofort - die sind oberlecker, und meinem Geld bin ich nicht böse ... Birgit W. Birgit W. 2013--0-1-T29: 2:1:+01:00 Kommentar von:Kerstin http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#9.1 Ich finde die Käselaugenstangen vom Lidl sensationell gut und dann noch dieser tolle günstige Preis-keine Frage wo ich die Dinger kaufe! Kerstin Kerstin 2013--0-1-T29: 2:1:+01:00 Kommentar von:Hanna http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#8.1 Käsestangen und Laugenkäsestangen sind aber zwei Paar Stiefel!<br />Gruß aus dem Schwobaländle! Gruß aus dem Schwobaländle!]]> Hanna Hanna 2013--0-1-T29: 1:9:+01:00 Kommentar von:Vreni AG http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#7.1 Ach Engelbert, habe erst jetzt gelesen, dass Du nicht backen möchtest.......... schade Vreni AG Vreni AG 2013--0-1-T29: 1:5:+01:00 Kommentar von:Vreni AG http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#6.1 Ich habe mir den Grundteig so vorgestellt (nach diesem Rezept backe ich, mit etwas mehr Hefe, da mir Malz meistens fehlt) einfach mit Käse drauf, können übrigens gut tiefgekühlt werden und beim aufbacken je nach Wunsch bestreuen.<br /><a href="http://www.bettybossi.ch/BinaryContent/UploadedFiles/SGSQ6qpt6tYUHQVjvx5E5g==2012041308532810.D_Laugenbrezeln.pdf" target="_blank">Hier klicken</a><br /><br /> Hier klicken

]]>
Vreni AG Vreni AG 2013--0-1-T29: 1:5:+01:00
Kommentar von:marianne http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#5.1 Viele Bäcker bekommen heute ihre Teigrohlinge aus Polen oder sonst noch wo.<br />Ich würde auch die von Lidl mit Appetit essen.Man ist das ja sowieso nicht jeden Tag. Ich würde auch die von Lidl mit Appetit essen.Man ist das ja sowieso nicht jeden Tag.]]> marianne marianne 2013--0-1-T29: 1:4:+01:00 Kommentar von:Karen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#4.1 Ob Lidl oder Bäcker ist mir im Prinzip völlig schnurz - hauptsache das Zeug schmeckt! Allerdings schmecke ich einen 3 1/2 mal so hohen Preis unter Garantie NICHT raus - da kann das Gebäck noch so lecker sein. <br /><br />Da die wenigsten Bäcker mittlerweile gerade Kleingebäck wie Laugen- oder Blätterteigstücke selber herstellen, hab ich kein Problem damit, beim Discounter zu kaufen, der seine frischen Backwaren beim gleichen Hersteller bezieht.
Da die wenigsten Bäcker mittlerweile gerade Kleingebäck wie Laugen- oder Blätterteigstücke selber herstellen, hab ich kein Problem damit, beim Discounter zu kaufen, der seine frischen Backwaren beim gleichen Hersteller bezieht.]]>
Karen Karen 2013--0-1-T29: 1:3:+01:00
Kommentar von:Ellen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#3.1 Na, zum Glück habe ich die Qual der Wahl nicht, denn ich mag partout kein Laugengebäck. Aber was Lidl anbetrifft, ich habe jetzt mal Brot dort gekauft und war überrascht, wie gut es war! Ellen Ellen 2013--0-1-T29: 1:2:+01:00 Antwort für:Christel http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#2.2 :<font color="#006600">Neenee, wenn ich eine Laugenstange mit Käse will, dann mache ich mir keine Blätterteigstange mit Schinken ... dat ist dann doch etwas ganz anderes ... </font> Neenee, wenn ich eine Laugenstange mit Käse will, dann mache ich mir keine Blätterteigstange mit Schinken ... dat ist dann doch etwas ganz anderes ... ]]> 2013--0-1-T29: 1:2:+01:00 Kommentar von:Christel http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#2.1 habe ich kürzlich nach einem Rezept von Chefkoch mal gemacht und fand die lecker.<br /><br />kuckst Du hier:<br /><br /><a href="http://www.chefkoch.de/forum/2,36,210326/Blaetterteig-Schinken-Kaesestangen-mit-Fotos.html" target="_blank">Hier klicken</a><br /><br />
kuckst Du hier:

Hier klicken

]]>
Christel Christel 2013--0-1-T29: 1:2:+01:00
Antwort für:Vreni AG http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#1.2 :<font color="#006600">Och nöö ... ich fang doch für eine Laugenstange nicht an, die daheim mit einem solchen Aufwand selbst zu backen ... und ich hab nebenbei grad festgestellt, dass die Bäckerei, die ich als eigenständige Bäckerei wähnte, vor 3 Jahren aufgekauft wurde und nun zu einer Großbäckerei gehört und die wiederum eine 100%ige Edeka-Tochter ist.</font> Och nöö ... ich fang doch für eine Laugenstange nicht an, die daheim mit einem solchen Aufwand selbst zu backen ... und ich hab nebenbei grad festgestellt, dass die Bäckerei, die ich als eigenständige Bäckerei wähnte, vor 3 Jahren aufgekauft wurde und nun zu einer Großbäckerei gehört und die wiederum eine 100%ige Edeka-Tochter ist.]]> 2013--0-1-T29: 1:2:+01:00 Kommentar von:Vreni AG http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=12565#1.1 Leider backen bei uns die meisten Bäckereien "Kleinbrötchen/Kleingebäck" nicht mehr selber sondern kaufen bei <a href="http://www.hiestand.ch/" target="_blank">Hier klicken</a> einer Grossbäckerei, die Rohlinge liefert.<br />Mein Rat Käsestangen selber backen, macht Arbeit, Spass und schmecken einfach gut. Hier klicken einer Grossbäckerei, die Rohlinge liefert.
Mein Rat Käsestangen selber backen, macht Arbeit, Spass und schmecken einfach gut.]]>
Vreni AG Vreni AG 2013--0-1-T29: 1:2:+01:00