Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: abendessen heute Kommentar von:MaLu http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#12.1 Ich esse das am liebsten mit Gorgonzola oder Frischkäse. MaLu MaLu 2015--1-2-T16: 2:2:+01:00 Kommentar von:Helga F. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#11.1 Voll witzig, wir hatten heute Mittag auch Spinat, allerdings mit Kartoffeln und Rührei, dabei haben wir dikutiert zu was der Spinat noch so passen könnte.Auf Spaghetti sind wir nicht gekommen, Danke für den Tipp. Helga F. Helga F. 2015--1-2-T16: 1:9:+01:00 Kommentar von:Inge S. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#10.1 Lass es dir schmecken!<br />Nudeln, egal in welcher Form, mit Spinat sind so lecker. Gehört zu meinen absoluten Favoriten.<br />Dafür muss immer Blub-Spinat im Eisfach vorhanden sein.<br /> Nudeln, egal in welcher Form, mit Spinat sind so lecker. Gehört zu meinen absoluten Favoriten.
Dafür muss immer Blub-Spinat im Eisfach vorhanden sein.
]]>
Inge S. Inge S. 2015--1-2-T16: 1:9:+01:00
Kommentar von:ixi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#9.1 Mag ich auch gerne. Ich leg gerne noch eine Scheibe Käse drauf: z.B.Gauda. ixi ixi 2015--1-2-T16: 1:9:+01:00 Kommentar von:Irène http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#8.1 Ich mag gehackten Spinat generell nicht, deshalb nehme ich immer Blattspinat sehr of auch tiefgekühlten. Manchmal tue ich auch nur etwas Sahne dazu, aber meistens Crème fraiche, oder Gorgonzola oder Roquefort. Aber Spinatsauce in den verschiedensten Varianten zusammen mit Spaghetti schmeckt definitv lecker!<br />"E Guete"! "E Guete"!]]> Irène Irène 2015--1-2-T16: 1:9:+01:00 Kommentar von:charlotte http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#7.1 Miam, esse ich auch sehr gern. charlotte charlotte 2015--1-2-T16: 1:8:+01:00 Kommentar von:Hans http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#6.1 Bei mir gibt&#039;s auch Spaghetti, aber um Himmels Willen ohne Spinat! Hans Hans 2015--1-2-T16: 1:7:+01:00 Kommentar von:GiselaL. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#5.1 Das schmeckt mir auch saulecker. GiselaL. GiselaL. 2015--1-2-T16: 1:7:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#4.1 @ Irene: ich nehme TK-Spinat, der mit dem Blubb.<br /><br />@ Hanna: einfach mal probieren, schmeckts saulecker ... und ist eigentlich mittlerweile nichts exotisches mehr, sondern ein Klassiker.
@ Hanna: einfach mal probieren, schmeckts saulecker ... und ist eigentlich mittlerweile nichts exotisches mehr, sondern ein Klassiker.]]>
Engelbert Engelbert 2015--1-2-T16: 1:7:+01:00
Kommentar von:Irène http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#3.1 Machst Du aus dem Spinat eine Art Pesto? Blattspinat oder nicht?<br />Ich mache mir oft aus Blattspinat und Gorgonzola eine leckere Spaghetti-Sauce.<br /><br />Liebe Grüsse aus der Schweiz Irène Ich mache mir oft aus Blattspinat und Gorgonzola eine leckere Spaghetti-Sauce.

Liebe Grüsse aus der Schweiz Irène]]>
Irène Irène 2015--1-2-T16: 1:7:+01:00
Kommentar von:Hanna http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#2.1 Eine etwas gewagte Zusammenstellung für meinen Geschmack,aber trotzdem guten Appetit! Hanna Hanna 2015--1-2-T16: 1:7:+01:00 Kommentar von:gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=15734#1.1 .. und ein Spiegelei dazu ! Mahlzeit gerda gerda 2015--1-2-T16: 1:6:+01:00