Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: knusper knusper ? Kommentar von:Monika http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#12.1 Bin jetzt in der Küche :). Monika Monika 2016--0-4-T09: 1:9:+01:00 Kommentar von:Schnecke http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#11.1 Ganz ehrlich, künftig werde ich nicht mehr zum Wohnzimmerschrank gehen und ne Chipstüte hervorholen, sondern mir sagen: "in zehn Minuten sind sie eh fertig" und sie mir nun immer portionsweise selbst herstellen. Habe sie nun schon zweimal probiert, zu machen, und muss sagen: sie schmecken klasse! Vor allem das Argument "ohne Fett" hat mich überzeugt. Man braucht fünf Minuten auf Höchststufe in der Mikrowelle, dann noch etwa 1-2 Minuten auf niedrigerer Stufe, damit sie nicht so schnell braun, dafür knusprig werden. Schnecke Schnecke 2016--0-4-T08: 1:3:+01:00 Kommentar von:Sabine http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#10.1 ich hatte das einmal im Ofen ohne essbaren Erfolg probiert. Nun hoffe ich sehr auf die Mikrowelle. Sie knacken ja im Video sogar richtig. Bin schon sehr gespannt. Man könnte das auch mit roten Rüben oder Mören probieren. Sabine Sabine 2016--0-4-T08: 1:0:+01:00 Kommentar von:christine b http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#9.1 man glaubt es kaum, dass in der mikrowelle (die ich sparsam verwende wegen der strahlen) etwas so knusprig werden kann.<br />wenn es, wie vreni schreibt, auch im backofen geht, würde ich diesen bevorzugen.<br />gebratene kartoffelscheiben mache ich oft als beilage, da sind die scheiben aber dicker. <br />werde mal chips ohne fett versuchen, danke für den tipp engelbert und laß dir die gesunden chips gut schmecken. wenn es, wie vreni schreibt, auch im backofen geht, würde ich diesen bevorzugen.
gebratene kartoffelscheiben mache ich oft als beilage, da sind die scheiben aber dicker.
werde mal chips ohne fett versuchen, danke für den tipp engelbert und laß dir die gesunden chips gut schmecken.]]>
christine b christine b 2016--0-4-T08: 0:9:+01:00
Kommentar von:Vreni http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#8.1 Ach, das weckt Erinnerungen. Ich habe eine 10 Jahr jüngere Schwester und die liebte Kartoffelchips. Wir durften keine kaufen weil damals zu teuer. Mikrowelle gabs nicht aber im Backofen ging das auch und wenn die Eltern weg waren habe ich immer für sie Chips ohne Fett gemacht. Vreni Vreni 2016--0-4-T07: 1:8:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#7.1 @ Ladybird: dann poste mal einen besseren Link ... Engelbert Engelbert 2016--0-4-T07: 1:8:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#6.1 Ich bin kein Chips-Fan.<br />Deswegen gebe ich zu, dass ich das Video nicht zu Ende gesehen habe. Deswegen gebe ich zu, dass ich das Video nicht zu Ende gesehen habe.]]> Ursi Ursi 2016--0-4-T07: 1:8:+01:00 Kommentar von:ladybird http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#5.1 Klappt prima, aber du solltest die Kartoffelscheiben vorher in Wasser von der Stärke befreien, dann abtrocknen und auf einem mit Backpapier belegten Teller in die Mikrowelle geben. Es gibt bessere Videos dazu als das von dir verlinkte ;-) ladybird ladybird 2016--0-4-T07: 1:8:+01:00 Kommentar von:Helga F. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#4.1 Hmmm, gute Idee, ich versuch es auch mal. Helga F. Helga F. 2016--0-4-T07: 1:7:+01:00 Kommentar von:MOnika (Sauerland) http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#3.1 Guten Appetit! MOnika (Sauerland) MOnika (Sauerland) 2016--0-4-T07: 1:6:+01:00 Kommentar von:GiselaL. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#2.1 Guten Appetit, das klappt sicher. GiselaL. GiselaL. 2016--0-4-T07: 1:5:+01:00 Kommentar von:JuwelTop http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16088#1.1 Jo, das könnte man bestimmt auch mit anderem Gemüse tun! JuwelTop JuwelTop 2016--0-4-T07: 1:5:+01:00