Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: kuchenkeks Kommentar von:gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16904#6.1 wenn Kuchen mal fest geworden ist, dann stippe ich auch ganz gern in Kaffee od.warmen Kakao; gerda gerda 2017--0-3-T09: 1:9:+01:00 Kommentar von:Christie http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16904#5.1 ich würde den Kuchen zu Bröseln machen und diese für den Boden einer schnellen Mascarpone- oder Ricotta-Torte verwenden. Christie Christie 2017--0-3-T09: 1:7:+01:00 Kommentar von:Birgit W. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16904#4.1 ... und ich dachte bei der Überschrift an Kalten Hund - noch so was gemein leckeres!!! Birgit W. Birgit W. 2017--0-3-T08: 1:9:+01:00 Kommentar von:Lieschen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16904#3.1 der "Kekskuchen" schmeckt mir auch besonders mit einem warmen Kakao dazu, mmmhhh Lieschen Lieschen 2017--0-3-T08: 1:9:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16904#2.1 Das sehe ich genau so, lieber Engelbert. Meine Oma hat immer Kaffee in die Untertasse gekippt und den Kuchen hinein gestippt, wenn er ein wenig trocken war.<br /><br />Im Übrigen habe ich mir angewöhnt, meinen selbst gebackenen Marmorkuchen einzufrieren. So schnell kann ich ihn ja alleine nicht essen.
Im Übrigen habe ich mir angewöhnt, meinen selbst gebackenen Marmorkuchen einzufrieren. So schnell kann ich ihn ja alleine nicht essen.]]>
Ursi Ursi 2017--0-3-T08: 1:5:+01:00
Kommentar von:Webschmetterling http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16904#1.1 Und zur Not kann man den keksig gewordenen Kuchen ja auch im Kaffee zoppen *g Webschmetterling Webschmetterling 2017--0-3-T08: 1:3:+01:00