Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: bild des tages Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#27.1 Ich hab nochmal nachgelesen ... es war ja auch so gedacht, dass die Zucchini-Spaghetti auf den Teller gelegt werden und die Tomatensoße kommt drüber ... wir haben spontan beides gemischt. Engelbert Engelbert 2017--0-3-T20: 1:6:+01:00 Kommentar von:Sommerregen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#26.1 So einen Spiralschneider habe ich mir gekauft. Man kann auch schöne "Locken" damit machen.<br />Das Rezept sieht sehr gut aus.<br />Wenn ich das mal versuche, werde ich auf jeden Fall wie du die Zucchini-Spagetthi separat kochen. <br />Danke für&#039;s zeigen. Das Rezept sieht sehr gut aus.
Wenn ich das mal versuche, werde ich auf jeden Fall wie du die Zucchini-Spagetthi separat kochen.
Danke für's zeigen.]]>
Sommerregen Sommerregen 2017--0-3-T20: 1:5:+01:00
Kommentar von:beatenr http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#25.1 mmmmmmhhhhh - das hätte ich jetzt gerne!!!!<br />Hatte zunächst noch Sojakeime und Paprikastreifen drin gesehen, bin überrascht + erfreut, dass diese Farbfülle durch Tomaten Zwiebel und Zucchini entsteht. Hatte zunächst noch Sojakeime und Paprikastreifen drin gesehen, bin überrascht + erfreut, dass diese Farbfülle durch Tomaten Zwiebel und Zucchini entsteht. ]]> beatenr beatenr 2017--0-3-T20: 1:3:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#24.1 Ein Energieversorger würde kein Gericht mit unter 10 Minuten Kochzeit vorschlagen, sondern einen Auflauf, der 30 Minuten im Backofen ist. Oder einen Braten, der zwei Stunden in der Röhre ist.<br /><br />Bei Kochzeiten von 7 und 2 Minuten verdient der Energieversorger nicht genug.
Bei Kochzeiten von 7 und 2 Minuten verdient der Energieversorger nicht genug.]]>
Engelbert Engelbert 2017--0-3-T20: 1:2:+01:00
Kommentar von:Barbara P. aus C. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#23.1 "In einen anderen Topf mit einem Spiralschäler geschälte Zuchhini (man kann auch Streifen schneiden) in Salzwasser eine Minute garen."<br /><br />Stammt das Rezept eventuell aus der Publikation eines Energieversorgers....?<br />Diesen unnötigen Aufwand kann man sich doch wirklich ersparen, wenn man die Zucchini dann eben zwei Minuten mit den übrigen Zutaten mitgart.
Stammt das Rezept eventuell aus der Publikation eines Energieversorgers....?
Diesen unnötigen Aufwand kann man sich doch wirklich ersparen, wenn man die Zucchini dann eben zwei Minuten mit den übrigen Zutaten mitgart.]]>
Barbara P. aus C. Barbara P. aus C. 2017--0-3-T20: 1:0:+01:00
Kommentar von:ingrid/ile http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#22.1 Danke für das Rezept, lieber Engelbert.<br />Ist wirklich einfach und das werde ich mit Spargelschäler nach kochen. Zucchini und Dosentomaten sind vorrätig, ebenso alle Gewürze, also los geht&#039;s, aber erst morgen, denn jetzt geht&#039;s in die Heia..<br />Ach ja, nicht mit Knoblauch (den mögen wir beide nämlich nicht...) sondern mit Zwiebelchen.<br />LG Ingrid/ile<br /><br /> Ist wirklich einfach und das werde ich mit Spargelschäler nach kochen. Zucchini und Dosentomaten sind vorrätig, ebenso alle Gewürze, also los geht's, aber erst morgen, denn jetzt geht's in die Heia..
Ach ja, nicht mit Knoblauch (den mögen wir beide nämlich nicht...) sondern mit Zwiebelchen.
LG Ingrid/ile

]]>
ingrid/ile ingrid/ile 2017--0-3-T19: 2:1:+01:00
Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#21.1 @ Christie: da gab es ein Rezept dafür ... Engelbert Engelbert 2017--0-3-T19: 1:9:+01:00 Kommentar von:gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#20.1 Danke, für das Rezept und auch ein großes DANKE für den Constanze-Kochkalender; ich bin soo begeistert und lies mir alle Rezepte ausdrucken, daß ich nach-schauen + nach-kochen kann. Bin momentan sehr in Zeit-druck und kommentiere wenig, aber ich lese immer nur kurz mit und freue mich ( s´wird schon wieder besser werden) gerda gerda 2017--0-3-T19: 1:8:+01:00 Kommentar von:Christie http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#19.1 verlockend sieht das aus. Hast Du das nach Rezept gekocht oder selbst erfunden? Eine sehr schmackhafte, leichte und gesunde Kost. Die Veganer haben sicher auch ihre Freude dran. Christie Christie 2017--0-3-T19: 1:7:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#18.1 Das Rezept ist ganz einfach: klein geschnittenen Knoblauch in Öl andünsten und dann stückige Tomaten aus der Dose oder frisch dazu. Mit Brühwürze, Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Basilikum abchmecken. Eindicken lassen. In einen anderen Topf mit einem Spiralschäler geschälte Zuchhini (man kann auch Streifen schneiden) in Salzwasser eine Minute garen. Zu der Tomatensoße geben, fertig. Engelbert Engelbert 2017--0-3-T19: 1:6:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#17.1 Nein, Gerda, sind auch keine Bohnen ... sieht aber so ähnlich aus. Engelbert Engelbert 2017--0-3-T19: 1:6:+01:00 Kommentar von:ingrid/ile http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#16.1 Schmeckt garantiert sehr gut, aber weisst Du, was mir im ersten Moment durch den Kopf ging?<br />iiiihhh! Würmer in Tomatensoße.... Mir war natürlich klar, dass es ein Gemüse ist, aber ich wollte Dir meinen ersten Gedanken als Späßchen doch nicht vorenthalten.<br />LG Ingrid/ile iiiihhh! Würmer in Tomatensoße.... Mir war natürlich klar, dass es ein Gemüse ist, aber ich wollte Dir meinen ersten Gedanken als Späßchen doch nicht vorenthalten.
LG Ingrid/ile]]>
ingrid/ile ingrid/ile 2017--0-3-T19: 1:5:+01:00
Kommentar von:gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#15.1 ich hätte auf Fisolen-Gulasch getippt ! <br /> ]]> gerda gerda 2017--0-3-T19: 1:5:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#14.1 Paprika ? Wo ist denn da Paprika ? Engelbert Engelbert 2017--0-3-T19: 1:5:+01:00 Kommentar von:licht http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#13.1 Nichts für mich Parika macht bei mir Sobrennen. Würde ich nicht essen da keine Beilage auch dazu, und zu sauer ist. licht licht 2017--0-3-T19: 1:5:+01:00 Kommentar von:Juttinchen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#12.1 Das wäre doch mal ein wunderschönes Puzzlebild. Eine Gemüsecollage. Guten Appetit. Juttinchen Juttinchen 2017--0-3-T19: 1:1:+01:00 Kommentar von:rosiE http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#11.1 so einen spiralschneider habe ich von anfang an verweigert, weiß nicht warum, zucchini esse ich selten, ganz selten, tomatensoße nur mit spaghetti, spiralzucchini könnte ich mir vorstellen, gewürzt und mit klacks butter zu bratkartoffeln, aber muss nicht sein, ich persönlich kann auf zucchini verzichten, aber wer es mag, dem wünsche ich guten appetit bei allem, was er /sie sich kocht rosiE rosiE 2017--0-3-T19: 0:7:+01:00 Kommentar von: http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#10.1 Also ich mag´s nicht und wenn´s noch so gesund ist. Ich würde das mit Appetit essen wenn wenigstens noch Tagliatelle dabei wären. Außerdem werde ich schnell wieder hungrig, wenn ich beim Gemüse nicht wenigstens ein paar Nudeln oder Kartoffeln dabei habe, dann esse ich insgesamt eher zu viel. 2017--0-3-T19: 0:5:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#9.1 Ach, die "Spaghetti" sind Zucchini?<br />Das hätte ich jetzt nicht vermutet.<br /><br />Na, ich muss noch viel lernen! Das hätte ich jetzt nicht vermutet.

Na, ich muss noch viel lernen!]]>
Ursi Ursi 2017--0-3-T18: 2:3:+01:00
Kommentar von:lamarmotte http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#8.1 @ Engelbert:<br />Danke für die Antwort.<br />Die Zubereitung ist aber vermutlich etwas zeitaufwändig, da man ja alle Gemüse vorher selbst schneiden oder raffeln muss?<br />Der Teller sieht jedenfalls einladend aus - vielleicht stellst Du uns das Rezept vor? Danke für die Antwort.
Die Zubereitung ist aber vermutlich etwas zeitaufwändig, da man ja alle Gemüse vorher selbst schneiden oder raffeln muss?
Der Teller sieht jedenfalls einladend aus - vielleicht stellst Du uns das Rezept vor? ]]>
lamarmotte lamarmotte 2017--0-3-T18: 2:3:+01:00
Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#7.1 Nur Gemüse, Lamarmotte, nur Zucchini in diesem Fall. Engelbert Engelbert 2017--0-3-T18: 2:3:+01:00 Kommentar von:lamarmotte http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#6.1 Frage zu Gemüsespaghetti (wir essen selten Nudeln):<br />Werden die ausschliesslich aus Gemüse (selbst?) gemacht, oder sind das handelsübliche Nudeln, denen etwas Gemüse beigemischt wurde? Werden die ausschliesslich aus Gemüse (selbst?) gemacht, oder sind das handelsübliche Nudeln, denen etwas Gemüse beigemischt wurde? ]]> lamarmotte lamarmotte 2017--0-3-T18: 2:2:+01:00 Kommentar von: http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#5.1 Diese Zuchininudeln koche ich mir auch ab und zu und sie schmecken mir gut. Aber mit Tomaten habe ich sie noch nicht probiert. Hast Du irgendwo Fleisch versteckt???? 2017--0-3-T18: 2:1:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#4.1 Spaghetti mit Tomaten-Paprika-Soße? Sind da auch Zucchini dabei?<br />Wie gut, dass ich eben gerade gut gegessen habe. Wie gut, dass ich eben gerade gut gegessen habe.]]> Ursi Ursi 2017--0-3-T18: 2:1:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#3.1 Stimmt, Schnecke ... Engelbert Engelbert 2017--0-3-T18: 2:1:+01:00 Kommentar von:Killekalle http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#2.1 Ratatuille?<br />Ha, ich kann es schon riechen.Ein bisschen Reis hätte ich aber gerne dazu. Ha, ich kann es schon riechen.Ein bisschen Reis hätte ich aber gerne dazu.]]> Killekalle Killekalle 2017--0-3-T18: 1:9:+01:00 Kommentar von:Schnecke http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16926#1.1 Gemüsespaghetti - lecker! Schnecke Schnecke 2017--0-3-T18: 1:8:+01:00