Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: ist mir jetzt erst aufgefallen ... Kommentar von:Lieserl http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#11.1 Jetzt bin ich neugierig geworden und musste auch nach Engelberts speziellem Schinkennudelrezept suchen.....Naja, wers mag....d´Katz frisst d´Mäus roh, i mogs ned amal bratn......lach Lieserl Lieserl 2017--0-3-T24: 1:2:+01:00 Kommentar von:Gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#10.1 @Engelbert, ich habe inzwischen Dein Rezept gefunden, da kann ich Beate aber gut verstehen, wenn sie die Nudeln so auch nicht gerade wertschätzt. Bei mir hapert es aber schon am Schinken, mag eher Wurst oder Speck. Lasse Dir Deine Schinkelnudel weiterhin gut schmecken. Gerda Gerda 2017--0-3-T24: 0:7:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#9.1 Ja, sicher schaue ich aufs Geld ... 80 Gramm für 99 Cent ... ist ein Stück Käse so viel billiger ? Ich brauch nur 10-20 Gramm ... dann kaufe ich ein normales Stück Käse, das teurer ist und werfe dann den Rest weg ? Ok, das mit dem Einfrieren könnte man sich überlegen ... aber ich habe Käse ganz gerne ganz fein gerieben, wie dieser Streukäse eben ist ... ich sag ja nix dagegen, ich war nur überrascht, dass dort Salz zugesetzt ist. Werde den aber nun nicht mehr kaufen. Engelbert Engelbert 2017--0-3-T23: 2:1:+01:00 Kommentar von:Lieserl http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#8.1 Lieber Engelbert,du schaust doch immer so aufs Geld. Hast du dir schon Mal ausgerechnet, wieviel 100 gr von dem Zeug kosten? Kauf dir ein Stück Käse, reibe es, füll es in eine Dose oder einen Beutel und friere ihn ein. Du wirst dich wundern wie viel Reibekäse das ergibt. Und wenn du was brauchst kannst du ganz leicht so viel entnehmen wie du brauchst Lieserl Lieserl 2017--0-3-T23: 2:0:+01:00 Kommentar von:Christie http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#7.1 Vielleicht ist Streukäse das was man bei uns Reibkäse nennt? den verwende ich nie aus dem Paket sondern frisch vom Stück gerieben. Christie Christie 2017--0-3-T23: 1:7:+01:00 Kommentar von:Ellen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#6.1 Kauf&#039; ich erst gar nicht.. Ellen Ellen 2017--0-3-T23: 1:5:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#5.1 @ Gerda: per Mail gerne ... hier gäbe es zu viele iiih- und aaaber-Sager. Aber es stand auch schon mal irgendwo ... die sind halt ganz anders als mans so gewohnt ist ... aber ich bin ja auch ganz anders ;)). Engelbert Engelbert 2017--0-3-T23: 1:3:+01:00 Kommentar von:Gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#4.1 Kannst Du uns das Rezept Deiner Schinkelnudeln verraten? :) Gerda Gerda 2017--0-3-T23: 1:3:+01:00 Kommentar von:Juttinchen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#3.1 Kauf ein Stück mittelalten Gouda o. ä. und reibe ihn selber über die Schinkennudeln. Dann hast Du kein zusätzliches Salz in Deinem Essen, was auch bekömmlicher ist. Bereits geriebener Käse geht natürlich aus. Der hat auch keinen zusätzlichen Salzanteil. Juttinchen Juttinchen 2017--0-3-T23: 1:1:+01:00 Kommentar von:gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#2.1 Vielleicht ist das Salz auch wegen der Haltbarmachung drin ? ich reibe immer frisch vom Stück - muß´nicht immer Parmesan sein .. gerda gerda 2017--0-3-T23: 1:1:+01:00 Kommentar von:rosiE http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=16937#1.1 meine freundin lacht mich immer aus, bzw. "schüttelt den kopf", was heißt: du spinnst, aber ich brauche immer sehr lange im supermarkt, weil ich alles lese, was hinten auf den produkten drauf steht, <br />manchmal mach ich auch kompromisse, bei salz? tu ich eben zu dem nudelwasser kein salz und aus, im schinken, bei dir ist sowieso auch salz, also kann man woanders sparen, wenn man will, <br />als single kann ich leider keinen parmesan am stück nehmen, abgepackt und zuviel, man jongliert sich so durch manchmal mach ich auch kompromisse, bei salz? tu ich eben zu dem nudelwasser kein salz und aus, im schinken, bei dir ist sowieso auch salz, also kann man woanders sparen, wenn man will,
als single kann ich leider keinen parmesan am stück nehmen, abgepackt und zuviel, man jongliert sich so durch]]>
rosiE rosiE 2017--0-3-T23: 1:0:+01:00