Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: wie es mit den bohnen weiter ging Kommentar von:Christie http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#17.1 mmmmhhh das hätte mir auch geschmeckt. Meinem Mann aber so wie Deiner Beate überhaupt nicht. Er mag keine Bohnen, Erbsen, Mais. Christie Christie 2017--0-5-T03: 1:6:+01:00 Kommentar von:andrea http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#16.1 ich hätte die nudeln weggelassen und brot (baguette) dazu gegessen. und die bohnen ihre hülle gelassen.... die hat tolle ballaststoffe. <br /> ]]> andrea andrea 2017--0-5-T03: 0:0:+01:00 Kommentar von:GiselaL. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#15.1 Bedauerlich, dass es Beate nicht geschmeckt hat. Es sieht sehr gut aus. GiselaL. GiselaL. 2017--0-5-T02: 1:8:+01:00 Kommentar von:ladybird http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#14.1 Ich liebe "Dicke Bohnen" und esse auch die Hülle mit. Gab es früher bei uns immer mit Specksoße.<br />Deine waren offensichtlich noch sehr junge Bohnen, die Schoten gar nicht pelzig.<br />Das Nudelgericht sieht lecker aus, hätte mir bestimmt auch geschmeckt. Deine waren offensichtlich noch sehr junge Bohnen, die Schoten gar nicht pelzig.
Das Nudelgericht sieht lecker aus, hätte mir bestimmt auch geschmeckt.]]>
ladybird ladybird 2017--0-5-T02: 1:7:+01:00
Kommentar von:tigram http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#13.1 Bei uns gab es früher auch immer dicke Bohnen - hatten wir Garten - mit Speck. Das war gar nicht mein Ding. Ich würde es heute auch nicht kochen. tigram tigram 2017--0-5-T02: 1:4:+01:00 Kommentar von:IngridG http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#12.1 Dicke Bohnen gab es bei uns früher öfter, sehr lecker mit, Verzeihung, Mehlschwitze, jam! Wird heute viel zu selten angeboten. In Griechenland werden dicke Bohnen in Tomatensosse eingelegt,hab ich aber noch nicht probiert. IngridG IngridG 2017--0-5-T02: 1:0:+01:00 Kommentar von:Nina http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#11.1 Schade dass es Beate nicht geschmeckt hat. Sieht total lecker aus. <br /><br />Lieber Gruss und einen schönen Tag.
Lieber Gruss und einen schönen Tag. ]]>
Nina Nina 2017--0-5-T02: 1:0:+01:00
Kommentar von:widder49 http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#10.1 Dicke Bohnen hatten meine Eltern immer im Garten. Wenn sie früh geerntet wurden, waren sie sehr zart. So, wie Deine aussehen. Das Auspuhlen fand ich immer nervig. <br />In dem Zustand, wie Deine auf dem Foto aussehen, hätte ich die kleinen "Nippel" drangelassen und auch die Haut nicht abgemacht.<br />Dann die Bohnen bißfest kochen. Speck und Zwiebeln anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit dem Bohnenwasser ablöschen. Etwas Sahne oder Milch dran, mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut abschmecken. Dazu Pellkartoffeln.<br /><br />Mit Nudeln für mich etwas ungewöhnlich, aber nicht undenkbar. In dem Zustand, wie Deine auf dem Foto aussehen, hätte ich die kleinen "Nippel" drangelassen und auch die Haut nicht abgemacht.
Dann die Bohnen bißfest kochen. Speck und Zwiebeln anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit dem Bohnenwasser ablöschen. Etwas Sahne oder Milch dran, mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut abschmecken. Dazu Pellkartoffeln.

Mit Nudeln für mich etwas ungewöhnlich, aber nicht undenkbar.]]>
widder49 widder49 2017--0-5-T02: 1:0:+01:00
Kommentar von:buck http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#9.1 Als ich einst einen Bohnensalat machte, nahm ich dazu ähnliche, wie auf den Bildern. Nach dem Essen fiel mir ein, dass Bohnen ungiftig sind, wenn man sie vorher abkocht. Hatte ich ja nicht. Beim Anruf in der Giftzentrale teilte man mir mit, dass es bei der kleinen Menge wohl keine Komplikationen geben dürfte. "Aber geben Sie mir bitte noch Ihre Telefonnummer!" buck buck 2017--0-5-T02: 0:9:+01:00 Kommentar von:christine b http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#8.1 ausschauen tut es lecker. ich kenne diese bohnen aber nicht, wie sie schmecken. christine b christine b 2017--0-5-T02: 0:8:+01:00 Kommentar von:Gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#7.1 Da ich diese Bohnen überhaupt nicht kenne und nicht weiß, wie sie schmecken, hätte ich es einfach wie bei Risipisi probiert, also mit Reis. Ich hätte auch nichts weggetan, Keimlinge sind ja gesund. Gerda Gerda 2017--0-5-T02: 0:7:+01:00 Kommentar von:Carola (Fürth) http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#6.1 Diese Bohnenart hab ich noch nie probiert, darum weiss ich es auch überhaupt nicht, ob es mir schmecken könnte .. mit Frühstücksspeck oder Würstchen würde ich es wagen, paar so kleinen Tomaten auch dazu, ohne Knoblauch, Zwiebel .. und die gewellten Nudeln hier in der Pfanne, gefallen mir am besten, also ausschauen tut es fein ! :-) Carola (Fürth) Carola (Fürth) 2017--0-5-T01: 2:2:+01:00 Kommentar von:elfi s. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#5.1 Klingt aber gut und sieht auch gut aus. Von den Zutaten her hätte es mir sicher auch geschmeckt. elfi s. elfi s. 2017--0-5-T01: 2:2:+01:00 Kommentar von:Hildegard http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#4.1 Aussehen tut es aber gut! Hildegard Hildegard 2017--0-5-T01: 2:2:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#3.1 Halbe Stunde Zubereitung ... war einfach nicht Beates Geschmack und Zusammenstellung. Engelbert Engelbert 2017--0-5-T01: 2:0:+01:00 Kommentar von:beatenr http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#2.1 klingt köstlich - und sieht appetitlich aus! Warum hat es Beate nicht geschmeckt? Die Bohnen oder das Ganze? beatenr beatenr 2017--0-5-T01: 2:0:+01:00 Kommentar von:lamarmotte http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17033#1.1 Es sieht appetitlich aus und hätte mir vermutlich auch geschmeckt.<br />Aber wie lange hast Du für die Zubereitung insgesamt gebraucht? Aber wie lange hast Du für die Zubereitung insgesamt gebraucht?]]> lamarmotte lamarmotte 2017--0-5-T01: 2:0:+01:00