Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: abendessen Kommentar von:lamarmotte http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#23.1 Heute endlich - leicht abgewandelt - nachgekocht - schnell, einfach, lecker!<br />Für uns beide gab es nur 4 Eier, entsprechend weniger Milch, dafür einen Klacks Crème fraîche zum Eiergemisch, und den nicht im Kühlschrank vorhandenen Ricotta habe ich durch etwas frischen Ziegenkäse ersetzt.<br />Danke für den Tipp. Für uns beide gab es nur 4 Eier, entsprechend weniger Milch, dafür einen Klacks Crème fraîche zum Eiergemisch, und den nicht im Kühlschrank vorhandenen Ricotta habe ich durch etwas frischen Ziegenkäse ersetzt.
Danke für den Tipp.]]>
lamarmotte lamarmotte 2017--0-5-T09: 2:2:+01:00
Kommentar von:IngridG http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#22.1 Oh, sieht das toll aus! Ich glaube,ich hole mir doch noch grünen Spargel... IngridG IngridG 2017--0-5-T06: 1:6:+01:00 Kommentar von:Moscha http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#21.1 Toll, was wir mit Dir alles entdecken und lernen, lieber Engelbert!<br />Das Ergebnis dieses Rezepts sieht soooo gut aus, das werde ich nachkochen!<br />Danke für den Tipp! Das Ergebnis dieses Rezepts sieht soooo gut aus, das werde ich nachkochen!
Danke für den Tipp!]]>
Moscha Moscha 2017--0-5-T05: 0:9:+01:00
Kommentar von:Steffi-HH http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#20.1 Ich koche ja relativ selten was nach, aber das hat mich gleich angesteckt.<br />Schnell und ohne Fleisch. Habe nun alle Zutaten gekauft und gehe jetzt schnurstracks in die Küche..... Schnell und ohne Fleisch. Habe nun alle Zutaten gekauft und gehe jetzt schnurstracks in die Küche.....]]> Steffi-HH Steffi-HH 2017--0-5-T04: 1:9:+01:00 Kommentar von:Petra H. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#19.1 Gibt&#039;s sicher am Sonnabend bei uns ;-) Petra H. Petra H. 2017--0-5-T04: 1:8:+01:00 Kommentar von:Schnecke http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#18.1 Also, ich musste das jetzt gleich nachkochen! Statt grünen Spargel habe ich Frühlingszwiebeln genommen, statt der Cocktailtomaten kleingeschnittene normale, statt der verschiedenen Käse nur geriebenen Parmesan und auch nur fünf Eier, aber es war superlecker! Schnecke Schnecke 2017--0-5-T04: 1:7:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#17.1 Und es schmeckt auch kalt, sagt Beate ... Engelbert Engelbert 2017--0-5-T04: 1:6:+01:00 Kommentar von:Christie http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#16.1 Das schaut lecker aus und schmeckt sicher auch so. Danke für den Tipp. Christie Christie 2017--0-5-T04: 1:6:+01:00 Kommentar von:Carola (Fürth) http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#15.1 Der Link ist ja sogar brauchbarer noch, als der mit der Musik. Weil Mister "Esslust" wirklich lauter interessante Rezepte auf Lager hat, ich hab schon vor, mal irgendwas davon auszuprobieren, schaut alles sooo leicht machbar aus dort ;-)) <a target="_blank" href="http://esslust-blog.de/2015/02/mac-cheese-muffins/">Hier klicken</a><br /><br />Die bemalten Eierköpfe finde ich witzig, früher klebte ich noch Wollhaare oft dazu ..:-) bloss beim Eier aufschlagen, muss ich grinsen, er lässt die "Hagelschnur" um den Dotter, mich dagegen schüttelt es da immer und ich mach sie weg, brrrr .. ich weiss zwar, es ist sogar ein gutes Zeichen, dass die Eier dann frisch sind, aber ist so glibberig ..noch schlimmer sind rote Punkte ;-) Hier klicken

Die bemalten Eierköpfe finde ich witzig, früher klebte ich noch Wollhaare oft dazu ..:-) bloss beim Eier aufschlagen, muss ich grinsen, er lässt die "Hagelschnur" um den Dotter, mich dagegen schüttelt es da immer und ich mach sie weg, brrrr .. ich weiss zwar, es ist sogar ein gutes Zeichen, dass die Eier dann frisch sind, aber ist so glibberig ..noch schlimmer sind rote Punkte ;-)]]>
Carola (Fürth) Carola (Fürth) 2017--0-5-T04: 1:5:+01:00
Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#14.1 Unterm Video auf "mehr anzeigen" klicken ... aber musst Du ja nicht danach richten, dass kann man individuell zusammenstellen. Engelbert Engelbert 2017--0-5-T04: 1:3:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#13.1 Bin ein bisschen "neben der Kapp", lieber Engelbert.<br />WO finde ich denn die Mengenangaben? WO finde ich denn die Mengenangaben?]]> Ursi Ursi 2017--0-5-T04: 1:3:+01:00 Kommentar von:sabine http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#12.1 sieht ja lecker aus! danke für den link. bin bisher überhaupt nicht auf die idee gekommen bei youtube nach rezepten zu schauen. sabine sabine 2017--0-5-T04: 1:0:+01:00 Kommentar von:Hili http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#11.1 Spargel mal auf eine andere Art!<br />Sieht super lecker aus, das könnte mir auch schmecken und wird nachgekocht, zumal es eine schnele Sache ist.<br />Danke für den Tipp, lieber Engelbert Sieht super lecker aus, das könnte mir auch schmecken und wird nachgekocht, zumal es eine schnele Sache ist.
Danke für den Tipp, lieber Engelbert]]>
Hili Hili 2017--0-5-T04: 0:8:+01:00
Kommentar von:Branwen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#10.1 Wow! Sieht das lecker aus! Branwen Branwen 2017--0-5-T04: 0:1:+01:00 Kommentar von:rosiE http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#9.1 super, ich probiere es mit spinat rosiE rosiE 2017--0-5-T03: 2:3:+01:00 Kommentar von:Carola (Fürth) http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#8.1 Besonders zusammen mit dem Streifenteller als Ergänzung, im 1. Bild, macht es so einen super Eindruck optisch, die Fritatta muss ja dann einfach lecker geschmeckt haben :-)) <br /><br />"Hallo liebe Hungrige" sagt der freundliche Koch, da hat er Recht ;-) ich schau mich später mal weiter um dort ..
"Hallo liebe Hungrige" sagt der freundliche Koch, da hat er Recht ;-) ich schau mich später mal weiter um dort ..]]>
Carola (Fürth) Carola (Fürth) 2017--0-5-T03: 2:2:+01:00
Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#7.1 Wir nahmen nur sechs Eier ... wir haben auch sonst abgewandelt ... normalen Reibekäse genommen und viel weniger davon statt Ricotta und Gouda ... und nicht ganz so viele Tomaten ... Engelbert Engelbert 2017--0-5-T03: 2:2:+01:00 Kommentar von:Killekalle http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#6.1 8 Eier? Whow. Killekalle Killekalle 2017--0-5-T03: 2:2:+01:00 Kommentar von:christiane http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#5.1 also Frittata schmeckt so superlecker, das Rezept werde ich mir merken. christiane christiane 2017--0-5-T03: 2:2:+01:00 Kommentar von:elfi s. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#4.1 Oh, das sieht gut aus. elfi s. elfi s. 2017--0-5-T03: 2:2:+01:00 Kommentar von:ingrid/ile http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#3.1 Her mit dem Teller!!!! Nein, natürlich nur mit dem was drauf lag....<br />Da sah mein heutiges ein wenig ähnliches Abendessen = Rührei+ aber wesentlich <br />"ärmlicher" aus, hat ja geschmeckt, aber Deines war garantiert viel, viel leckerer! Da sah mein heutiges ein wenig ähnliches Abendessen = Rührei+ aber wesentlich
"ärmlicher" aus, hat ja geschmeckt, aber Deines war garantiert viel, viel leckerer!]]>
ingrid/ile ingrid/ile 2017--0-5-T03: 2:1:+01:00
Kommentar von:Schnecke http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#2.1 Leeeecker! Tolles Video, macht sofort Lust aufs Nachkochen. Hatte heute grünen Spargel, na hätte ich den mal so angerichtet..! Schnecke Schnecke 2017--0-5-T03: 2:1:+01:00 Kommentar von:gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17037#1.1 Oh, klasse und vielen Dank für das Rezept und auch letztens, das von den Bohnen; werde es bald probieren. Freue mich immer über "Neues" gerda gerda 2017--0-5-T03: 2:1:+01:00