Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: abendessen Kommentar von:christine b http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#16.1 sellerieschnitzel mag ich sehr gerne, ich nehme den sellerie roh in dünnen scheiben. dazu esse ich gerne die kartoffel und ich mache auch noch kräuterquark dazu.<br />ohne hacksteak, das gibt es dann morgen mit puree. :-)und salat. ohne hacksteak, das gibt es dann morgen mit puree. :-)und salat.]]> christine b christine b 2017--0-5-T16: 0:8:+01:00 Kommentar von:ixi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#15.1 Danke... hol ich mir Mittwoch auf dem Markt. ixi ixi 2017--0-5-T15: 1:3:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#14.1 @ Ixi: Kohlrabi geht genauso ... wir haben zwischen Kohlrabi und Sellerie geschwankt ... Engelbert Engelbert 2017--0-5-T15: 0:9:+01:00 Kommentar von:gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#13.1 @ixi<br /> von Blumenkohl (Karfiol) paniert weiß ich, daß der lecker schmeckt und esse auch gerne Kartoffeln und Gurkensalat dazu. von Blumenkohl (Karfiol) paniert weiß ich, daß der lecker schmeckt und esse auch gerne Kartoffeln und Gurkensalat dazu. ]]> gerda gerda 2017--0-5-T15: 0:9:+01:00 Kommentar von:ixi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#12.1 Sieht lecker aus. Allerdings mag ich keinen Sellerie. Ob auch Kohlrabi gekocht, paniert und gebraten schmeckt? Drillinge esse ich genau so -mit Schale gebraten- vorm kochen abgebürstet- auch gerne. ixi ixi 2017--0-5-T15: 0:8:+01:00 Kommentar von:Tirilli http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#11.1 Fast mein Lieblingsessen!!<br />Liebe Grüße,<br />Tirilli Liebe Grüße,
Tirilli]]>
Tirilli Tirilli 2017--0-5-T15: 0:0:+01:00
Kommentar von:lamarmotte http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#10.1 @ ursi:<br />Gurkensalat passt prima, auch vorgedünstetes, anschliessend in Marinade abgekühltes, lauwarm serviertes Lauch- oder Blumenkohlgemüse... Gurkensalat passt prima, auch vorgedünstetes, anschliessend in Marinade abgekühltes, lauwarm serviertes Lauch- oder Blumenkohlgemüse... ]]> lamarmotte lamarmotte 2017--0-5-T14: 2:2:+01:00 Kommentar von:Petra H. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#9.1 Probiere ich kommende Woche aus ... Petra H. Petra H. 2017--0-5-T14: 2:1:+01:00 Kommentar von:elfi s. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#8.1 Lecker... elfi s. elfi s. 2017--0-5-T14: 2:1:+01:00 Kommentar von:Tanja http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#7.1 Ok, das Hacksteak und die Drillinge nehme ich, aber den Sellerie kannst du behalten! Noch schlimmer als die Knollen sind nur noch die rohen Selleriestangen - keine Ahnung, wie man das runterkriegt, und dann auch noch freiwillig! Schön, dass wir alle unterschiedlich sind (und ich das nicht essen muss :) ). Tanja Tanja 2017--0-5-T14: 2:1:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#6.1 *Schluck*..... habe heute nicht gekocht. So leckere Sellerieschnitzel mache ich auch gerne.<br />Ich koche die Scheiben nicht vorher. Sie werden nur paniert und gebraten (mit Mehl, Ei und Semmelbröseln).<br />Eine gute Idee für nächste Woche!<br /><br />Oh, ich sehe gerade den letzten Kommentar.....<br /><br />@ lamarmotte,<br />welche Gemüse machst du denn außerdem dazu?<br />Ich selbst richte manchmal Gurkensalat dazu (natürlich mit Schmand - bin ja schließlich aus Hessen). Ich koche die Scheiben nicht vorher. Sie werden nur paniert und gebraten (mit Mehl, Ei und Semmelbröseln).
Eine gute Idee für nächste Woche!

Oh, ich sehe gerade den letzten Kommentar.....

@ lamarmotte,
welche Gemüse machst du denn außerdem dazu?
Ich selbst richte manchmal Gurkensalat dazu (natürlich mit Schmand - bin ja schließlich aus Hessen).]]>
Ursi Ursi 2017--0-5-T14: 2:0:+01:00
Kommentar von:lamarmotte http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#5.1 Zu vorgekochten, panierten Selleriescheiben gibts bei uns noch anderes Gemüse (auch Pellkartoffeln),<br />aber kein Fleisch. aber kein Fleisch.]]> lamarmotte lamarmotte 2017--0-5-T14: 2:0:+01:00 Kommentar von:Ellen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#4.1 Hm, Sellerieschnitzel, die essen wir auch gerne. Bei uns gibt es meistens Bulgur dazu und kein Fleisch. Ich koche den Sellerie vorher auch kurz. Ellen Ellen 2017--0-5-T14: 2:0:+01:00 Kommentar von:Rita die Spätzin http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#3.1 Ich koch den Sellerie nicht vorher, ich paniere ihn und brate ihn an und mach kruz den Deckeldrauf! Schmeckt sehr lecker!!! Rita die Spätzin Rita die Spätzin 2017--0-5-T14: 1:9:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#2.1 Guckst Du hier: <a target="_blank" href="https://de.wikipedia.org/wiki/Drilling_(Kartoffel)">Hier klicken</a> Hier klicken ]]> Engelbert Engelbert 2017--0-5-T14: 1:9:+01:00 Kommentar von:Juttinchen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17068#1.1 Was, bitteschön, sind denn Drillinge????? Juttinchen Juttinchen 2017--0-5-T14: 1:9:+01:00