Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: heute gabs frischen fisch ... Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17145#7.1 Freitags gibt es bei REWE 20 % auf Frischfisch. Habe mal Pangasiusfilet probiert. Ist nicht meins.<br />Allerdings kommt er aus Vietnam, Thailand und wie kann er dann in Deutschland frisch sein bzw. als frisch verkauft werden. Beim nächsten Mal mache ich mich vorher schlau.<br /><br />Nächsten Freitag lieber wieder Kabeljau oder Rot-/Goldbarsch oder so....<br /><br /> Allerdings kommt er aus Vietnam, Thailand und wie kann er dann in Deutschland frisch sein bzw. als frisch verkauft werden. Beim nächsten Mal mache ich mich vorher schlau.

Nächsten Freitag lieber wieder Kabeljau oder Rot-/Goldbarsch oder so....

]]>
Ursi Ursi 2017--0-6-T18: 1:1:+01:00
Kommentar von:christie http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17145#6.1 Kabeljau und Lachs mag ich auch sehr gerne. Auch Heilbutt, der erfreulicherweise keine Gräten hat.<br />Unsere Süßwasserfische wie Forelle, Saibling, Reinanke, Zander esse ich gerne. Egal ob paniert, gegrillt, gebraten oder geräuchert. Kartoffeln und frischen Salat dazu - mmmmhhhh Unsere Süßwasserfische wie Forelle, Saibling, Reinanke, Zander esse ich gerne. Egal ob paniert, gegrillt, gebraten oder geräuchert. Kartoffeln und frischen Salat dazu - mmmmhhhh]]> christie christie 2017--0-6-T13: 1:6:+01:00 Kommentar von:Annemone http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17145#5.1 Das machen wir auch ab und zu mal zu. Richtig lecker Annemone Annemone 2017--0-6-T13: 0:5:+01:00 Kommentar von:lamarmotte http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17145#4.1 Ich verwende gern und des öfteren "frischen" (d.h. nicht tiefgefrorenen, möglichst aus msc-Fang) Fisch, meist in einem Supermarkt mit Frischfisch-Theke gekauft. Problem dabei ist nur, dass der Fisch imer weniger "frisch" ist, je weiter man geographisch vom Meer entfernt einkaufen muss. Am leckersten schmeckt immer fangfrischer Fisch vom Tag, abends sofort an irgendeinem Ort am Meer genossen. Aber diese Möglichkeit haben wir leider meist nur im Urlaub. lamarmotte lamarmotte 2017--0-6-T12: 2:2:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17145#3.1 Lachs hatte ich auch gerade frisch. Natürlich ziehe ich die dicke Schuppen-Haut ab! und nur ganz kurz braten, das Lachsfilet muss noch saftig sein.<br />Oder ich lege das Filet in den Rahmspinat.<br /><br />Kabeljau kaufe ich allerdings eingefroren bei Aldi. Aber ich finde, dass es nach dem Auftauen superfrisch ist und sehr gut schmeckt. Ich denke gleich an mein Gericht K. mit Petersilienwurzel-Püree. Bei SF veröffentlicht. Lecker! Oder ich lege das Filet in den Rahmspinat.

Kabeljau kaufe ich allerdings eingefroren bei Aldi. Aber ich finde, dass es nach dem Auftauen superfrisch ist und sehr gut schmeckt. Ich denke gleich an mein Gericht K. mit Petersilienwurzel-Püree. Bei SF veröffentlicht. Lecker!]]>
Ursi Ursi 2017--0-6-T12: 2:0:+01:00
Kommentar von:Schnecke http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17145#2.1 Na sowas.... wir grillten gerade draußen mit meinen Eltern und es gab neben Würstl und Pute auch... Kabeljau und Lachs! Der Fisch hat zum Couscous-Salat supergut geschmeckt! Schnecke Schnecke 2017--0-6-T12: 2:0:+01:00 Kommentar von:GiselaL. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17145#1.1 Frischen Fisch kann man immer gut genießen. GiselaL. GiselaL. 2017--0-6-T12: 2:0:+01:00