Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: du hast mich angesteckt ... Kommentar von:Silvia G. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17233#5.1 Ich habe bei meinem Rewe noch nicht geschaut, aber ich kaufe eh nur lose Ware. Da sieht man gleich wie frisch das Obst und das Gemüse ist. Außerdem habe ich eine Biogemüsekisten-Abo, da bekomme ich alles frisch.<br /><br />Liebe Grüße Silvia G.
Liebe Grüße Silvia G. ]]>
Silvia G. Silvia G. 2017--0-7-T24: 0:9:+01:00
Kommentar von:christie http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17233#4.1 @maritta<br /><br />ratlos bin auch ich wo man da nachschauen kann. Meist liegt das Gemüse ja lose und da gibt es kein Ablaufdatum. Ist auch nicht nötig, man sieht sofort ob das Gemüse frisch ist oder bereits zu lange daliegt. <br /><br />Bei der verpackten Ware, die mit Ablaufdatum versehen ist fällt mir auch auf dass die frichesten Waren hinten gereiht sind. It logisch, denn sonst werden die anderen Sachen die bald ablaufen ja liegen-<br />Das gilt nicht nur für Gemüse sondern für alles ist mir aufgefallen.<br />Ich greife auch immer nach hinten wenn ich ehrlich bin.
ratlos bin auch ich wo man da nachschauen kann. Meist liegt das Gemüse ja lose und da gibt es kein Ablaufdatum. Ist auch nicht nötig, man sieht sofort ob das Gemüse frisch ist oder bereits zu lange daliegt.

Bei der verpackten Ware, die mit Ablaufdatum versehen ist fällt mir auch auf dass die frichesten Waren hinten gereiht sind. It logisch, denn sonst werden die anderen Sachen die bald ablaufen ja liegen-
Das gilt nicht nur für Gemüse sondern für alles ist mir aufgefallen.
Ich greife auch immer nach hinten wenn ich ehrlich bin.]]>
christie christie 2017--0-7-T22: 1:7:+01:00
Kommentar von:Uschi S. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17233#3.1 Ich habe da heute bei Edeka auch mal geschaut, weil ich den Tipp von Birgit auch super finde. Mein Edeka hier hat leider keine losen Pilze mehr, nur noch in Schale und Folie verpackte, die im Kühlregal liegen. Da gab es Schiitakepilze, über zwei Wochen alt, dann Zuchtchampignons, auch zwei Wochen alt. Beides total feucht und eklig. Dann noch Pfifferlinge, die waren eine Woche alt und sahen noch ganz gut aus. Zumindest die, die oben liegen und die man sehen kann. Diese abgepackten Pilze habe ich noch nie gekauft, das war mir vorher schon alles suspekt. Jetzt, wo ich auch noch weis, wie alt die sind, kaufe ich sie erst recht nicht.<br />Es ist wirklich traurig, was da heute im Lebensmittelbereich alles läuft oder eben nicht läuft. Es ist wirklich traurig, was da heute im Lebensmittelbereich alles läuft oder eben nicht läuft. ]]> Uschi S. Uschi S. 2017--0-7-T21: 2:1:+01:00 Kommentar von:maritta http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17233#2.1 ih hab immer noch nicht mitgelesen wO ihr da schaut.klärt mich bitte noch jemand auf.... maritta maritta 2017--0-7-T21: 2:1:+01:00 Kommentar von:beatenr http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17233#1.1 hihihi - hab jetzt auch endlich entdeckt, wohin man da schauen muss + was das bedeutet. Bei Sachen, die ich im Kühlschrank hatte. Waren ok.<br />Jetzt muss ich dieses neuen Lernergebnis noch in der Praxis einer Gemüseabteilung ausprobieren...;-))) Jetzt muss ich dieses neuen Lernergebnis noch in der Praxis einer Gemüseabteilung ausprobieren...;-)))]]> beatenr beatenr 2017--0-7-T21: 2:0:+01:00