Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: mein mittagessen Kommentar von:owl http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#11.1 "alte" Kartoffeln zu verarbeiten ist ernährungstechnisch super zum Kalorien sparen geeignet - googelt mal "resistente Stärke"! owl owl 2017--0-8-T01: 0:9:+01:00 Kommentar von:lamarmotte http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#10.1 @ Engelbert:<br />Zufälle gibts - ich habe Dir heute für den angefragten "Constanze-Teller" das Foto von einem Gericht geschickt, für das ebenfalls Pellkartoffeln vom Vortag benötigt werden... Zufälle gibts - ich habe Dir heute für den angefragten "Constanze-Teller" das Foto von einem Gericht geschickt, für das ebenfalls Pellkartoffeln vom Vortag benötigt werden... ]]> lamarmotte lamarmotte 2017--0-7-T31: 2:3:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#9.1 Aha, jetzt ist der Groschen gefallen!<br />Danke an alle für die Aufklärung.<br /><br />Da wäre ich nicht drauf gekommen. Manchmal weiß ich, warum so vieles schief gelaufen ist in meinem Leben *ggg*. Ich kann nicht (nach-)denken! Danke an alle für die Aufklärung.

Da wäre ich nicht drauf gekommen. Manchmal weiß ich, warum so vieles schief gelaufen ist in meinem Leben *ggg*. Ich kann nicht (nach-)denken!]]>
Ursi Ursi 2017--0-7-T31: 2:2:+01:00
Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#8.1 Richtig und fast zeitgleich, Ixi :). Engelbert Engelbert 2017--0-7-T31: 2:1:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#7.1 Bratkartoffeln werden bei mir immer von Salz- oder Pellkartoffeln gemacht ... da noch ein paar gekochten Kartoffeln da waren, die nicht mehr in die Pfanne gepasst haben, wurden die in die Suppe geschnitten. Engelbert Engelbert 2017--0-7-T31: 2:1:+01:00 Kommentar von:ixi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#6.1 Ich habe das so verstanden: auf dem Foto sieht man Bratkartoffeln. Da aber zusätzlich auch noch nicht gebratene Kartoffeln da waren wurden diese nicht gebratenen klein geschnitten und mit den Zutaten die Engelbert genannt hat zu einer Suppe gekocht. Richtig? ixi ixi 2017--0-7-T31: 2:1:+01:00 Kommentar von:ingrid/ile http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#5.1 Bratkartoffeln für eine gewiss leckere Suppe? Hab ich das irgendwie falsch interpretiert? Vielleicht hat die bereits wieder ei gesetzte Hitzewelle ja mein Gehirn zum Kochen u d aus diesem Grunde zum "Nichtklardenken" gebracht.<br />Bei uns gab es heute tatsächlich Bratkartoffeln in Form von Bauernfrühstück. Es waren noch sooo viel div. Wurst übrig geblieben, man kauft ja immer mehr ein als nötig, wenn Besuch kommt. Dazu dann Gewürzgurken, auch da blieb das Glas noch fast voll, aber so hatten wir heute auf die Schnelle eine feines einfaches Essen ohne großen Zeitaufwand Bei uns gab es heute tatsächlich Bratkartoffeln in Form von Bauernfrühstück. Es waren noch sooo viel div. Wurst übrig geblieben, man kauft ja immer mehr ein als nötig, wenn Besuch kommt. Dazu dann Gewürzgurken, auch da blieb das Glas noch fast voll, aber so hatten wir heute auf die Schnelle eine feines einfaches Essen ohne großen Zeitaufwand]]> ingrid/ile ingrid/ile 2017--0-7-T31: 2:1:+01:00 Kommentar von:Carola (Fürth) http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#4.1 Ausgerechnet jetzt muss dieses Pfanenbild hier sein *seufz* ich versuchs zu ignorieren mühsam *nochmalseufz* .. wenn ich jetzt noch was esse wär zu unklug, darf nicht, es verfälscht die wichtigen Blutwerte morgen früh ..<br />Bohnensüppchen mit Kartoffel und Hähnchenfleisch (ohne die Champignons) wär auch angenehm im halbleeren Magen ... Bohnensüppchen mit Kartoffel und Hähnchenfleisch (ohne die Champignons) wär auch angenehm im halbleeren Magen ...]]> Carola (Fürth) Carola (Fürth) 2017--0-7-T31: 2:1:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#3.1 Lieber Engelbert,<br />du "siehst" mich etwas verwirrt...<br />Wie, noch nicht gebratene Kartoffeln? Hattest du sie schon gekocht?<br />Champignons - ja. Hähnchenbrust - ja. Aber wieso Suppe? "Davor"? Oder "davon"?<br />Ich glaube, ich bin gerade etwas plemplem, aber ich kapier`s nicht.<br />Hilf mir mal, meinen Fuß vom Schlauch zu nehmen, ja? du "siehst" mich etwas verwirrt...
Wie, noch nicht gebratene Kartoffeln? Hattest du sie schon gekocht?
Champignons - ja. Hähnchenbrust - ja. Aber wieso Suppe? "Davor"? Oder "davon"?
Ich glaube, ich bin gerade etwas plemplem, aber ich kapier`s nicht.
Hilf mir mal, meinen Fuß vom Schlauch zu nehmen, ja?]]>
Ursi Ursi 2017--0-7-T31: 1:9:+01:00
Kommentar von:GiselaL. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#2.1 Das hat sicher gut geschmeckt. GiselaL. GiselaL. 2017--0-7-T31: 1:7:+01:00 Kommentar von:Ellen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17259#1.1 Bei uns gab es zur Feier des Tages (unser amerik. Schwiegersohn kam heute aus Arizona) Spargel mit Schinken und feinen Pellkartöffelchen. Den Spargel hatte ich eingefroren, das geht prima. Hat geschmeckt.Die übrig gebliebenen Kartoffeln gibt es morgen als Rösti. <br /><br /><br /><br />


]]>
Ellen Ellen 2017--0-7-T31: 1:6:+01:00