Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: flädlesuppe Kommentar von:DieLoewin http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#11.1 schon lange nicht mehr gehabt... sehnsüchtig sabber :-) DieLoewin DieLoewin 2017--0-8-T31: 1:6:+01:00 Kommentar von:sonja-s http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#10.1 ich liebe Flädlesuppe. Lange nicht gemacht, wird wieder mal Zeit. Danke für die Erinnerung :)) sonja-s sonja-s 2017--0-8-T31: 1:2:+01:00 Kommentar von:Lieschen http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#9.1 Flädlesuppe gibt es bei mir öfters, mein Mann war Allgäuer da ist das ein Standardessen. Um es mir leichter zu machen, koche ich wenn es mittags dünne Pfannkuchen gibt etwas mehr, die dann kalt werden lassen und Streifen schneiden, die locker einfrieren, so hat man immer gleich Flädle zur Hand sollte die große Lust kommen, raus nehmen soviel wie benötigt wird und in die heiße Suppe, fertig. Lieschen Lieschen 2017--0-8-T31: 1:1:+01:00 Kommentar von:Ursi http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#8.1 Ehrlich, haste dir die Arbeit gemacht. Ich war bisher zu faul. Dabei esse ich so gerne Flädlesuppe. Oder auch mit Backerbsen eine feine Brühe.<br /><br />Aha, habe eben deinen Kommentar gelesen....<br />Also dritteln! Habe immer überlegt, wie ich dann die Streifen schneiden sollte. Bei anderem Schneidegut mache ich es auch so.<br />Könnte gleich loslegen, habe noch nichts gegessen.
Aha, habe eben deinen Kommentar gelesen....
Also dritteln! Habe immer überlegt, wie ich dann die Streifen schneiden sollte. Bei anderem Schneidegut mache ich es auch so.
Könnte gleich loslegen, habe noch nichts gegessen.]]>
Ursi Ursi 2017--0-8-T31: 1:1:+01:00
Kommentar von:rosiE http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#7.1 ja, mann denkt mit, ich sehe überall diese langen fäden und wundere mich, ich habe mal so eine art rührei ohne rühren mit schnittlauch gemacht und dann in kl. quadrate geschnitten, ja das ging, rosiE rosiE 2017--0-8-T31: 1:0:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#6.1 @ rosiE: Ich hab nicht gerollt und geschnitten, dann sind die Streifen zu lang ... ich hab den Pfannkuchen gedrittelt, übereinander gelegt und nicht so lange Streifen gemacht, eben wegen der Löffelflucht.<br /><br />@ christine: war lecker, mache ich öfter
@ christine: war lecker, mache ich öfter]]>
Engelbert Engelbert 2017--0-8-T31: 1:0:+01:00
Kommentar von:christine b http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#5.1 ...und wie hat die suppe dir geschmeckt?<br />bei uns in österreich ist die fritattensuppe ganz üblich, auch in jedem restaurant, deshalb gibt es sie auch bei uns zuhause öter und wir mögen sie alle gerne. bei uns in österreich ist die fritattensuppe ganz üblich, auch in jedem restaurant, deshalb gibt es sie auch bei uns zuhause öter und wir mögen sie alle gerne.]]> christine b christine b 2017--0-8-T31: 1:0:+01:00 Kommentar von:rosiE http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#4.1 und wie macht ihr das, dass die pfannkuchenstreifen auf dem löffel bleiben? war mir immer ein rätsel, weswegen ich die pfannkuchen immer trocken auf dem teller hatte und die suppe aus der tasse getrunken habe :) rosiE rosiE 2017--0-8-T31: 0:8:+01:00 Kommentar von:Maria http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#3.1 Flädle in frisch gekochter Rindfleischsuppe mit viel Schnittlauch drauf ist etwas ganz leckeres. Maria Maria 2017--0-8-T30: 2:2:+01:00 Kommentar von:gerda http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#2.1 Frittatensuppe esse ich auch sehr gerne gerda gerda 2017--0-8-T30: 2:1:+01:00 Kommentar von:Hanna http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17337#1.1 Ja,das ist doch okay so! Meine Oma hat immer eine gute Fleischbrühe gemacht und zum Schluss viel Schnittlauch drüber!<br /><br /><br />

]]>
Hanna Hanna 2017--0-8-T30: 2:1:+01:00