Kommentare: ALLes allTAEGLICH http://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: mal sehen obs klappt ... Kommentar von:Regenbogenfrau http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17437#7.1 Hallo Engelbert!<br />Kleiner Tipp für "etwas fest, etwas trocken".....einfach einen guten Eßlöffel Topfen/Quark in die Masse geben, macht diese locker und fluffig.....funkioniert auch bei Faschiertem/Hackfleisch wunderbar....:-))<br /> Kleiner Tipp für "etwas fest, etwas trocken".....einfach einen guten Eßlöffel Topfen/Quark in die Masse geben, macht diese locker und fluffig.....funkioniert auch bei Faschiertem/Hackfleisch wunderbar....:-))
]]>
Regenbogenfrau Regenbogenfrau 2017--1-0-T08: 2:1:+01:00
Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17437#6.1 TK-Lachs mag ich nicht ... ich hatte frischen ... Engelbert Engelbert 2017--1-0-T08: 2:0:+01:00 Kommentar von:elfi s. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17437#5.1 Das klingt richtig gut. Hattest du frischen Lachs oder TK-Ware? elfi s. elfi s. 2017--1-0-T08: 2:0:+01:00 Kommentar von:Christa HB http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17437#4.1 Das Rezept liest sich gut.<br />Ich hoffe, die Frikadellen munden Euch und wünsche Guten Appetit! Ich hoffe, die Frikadellen munden Euch und wünsche Guten Appetit!]]> Christa HB Christa HB 2017--1-0-T08: 1:3:+01:00 Kommentar von:Engelbert http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17437#3.1 Ja, doch schon ... etwas fest, etwas trocken, aber geschmacklich sehr gut ... die wirds wieder geben und dann werden sie noch besser. Engelbert Engelbert 2017--1-0-T07: 2:3:+01:00 Kommentar von:Ina P. http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17437#2.1 Und sind sie was geworden? Ina P. Ina P. 2017--1-0-T07: 2:2:+01:00 Kommentar von:MOnika Sauerland http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17437#1.1 Wenn es geklappt GUTEN APPETIT! Ich hoffe es hat auch geschmeckt. MOnika Sauerland MOnika Sauerland 2017--1-0-T07: 1:9:+01:00