Kommentare: ALLes allTAEGLICH
http://www.allesalltaeglich.de/
Kommentar-Feed zum Beitrag: scharfe neugierKommentar von:Lieserl
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#13.1
Ich liebe scharfes Essen, aber Chips mag ich nicht. Also lass ich sie stehen.LieserlLieserl2018--0-2-T14: 0:8:+01:00Kommentar von:Lina
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#12.1
Ich mag es zwar gerne würzig... aber so scharfe Dinger mag ich nicht.LinaLina2018--0-2-T14: 0:1:+01:00Kommentar von:beatenr
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#11.1
Teufel nein! da bekäm ich Herzklabaster!beatenrbeatenr2018--0-2-T13: 2:0:+01:00Kommentar von:Hildegard
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#10.1
Könnte mich auch nicht verführen.HildegardHildegard2018--0-2-T13: 1:8:+01:00Kommentar von:MOnika Sauerland
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#9.1
Mir wäre das bestimmt auch zu scharf. Da bin ich doch für Mut zur Lücke.MOnika SauerlandMOnika Sauerland2018--0-2-T13: 1:7:+01:00Kommentar von:gudi wi
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#8.1
hätte ich schon wegen der totenkopf-verpackung bestimmt nicht angerührt... bin da etwas empfindlich bei diesem 'symbol'. esse aber eh kaum chips, evtl. mal pringles oder sour cream & onions. nutze aber beim kochen schon sehr scharfen cayennepfeffer und chilis, kann man ja mit joghurt dann etwas abmildern. tip: dip die chips in joghurt...gudi wigudi wi2018--0-2-T13: 1:6:+01:00Kommentar von:Killekalle
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#7.1
Ohne mich. Brennt beim Eingang, brennt beim Ausgang! Da bin ich gerne zu schwach.<br />]]>KillekalleKillekalle2018--0-2-T13: 1:6:+01:00Kommentar von:Moscha
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#6.1
Was ist passiert, Engelbert?<br />Konntest Du Feuer spucken?<br />Für mich ist so was Scharfes nichts,<br />ich esse gar keine Chips.Konntest Du Feuer spucken? Für mich ist so was Scharfes nichts, ich esse gar keine Chips.]]>MoschaMoscha2018--0-2-T13: 1:6:+01:00Kommentar von:anni1956, köln
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#5.1
lach, esse zwar gern gut gewürzt, aber das, Hut ab vor dem Selbstexperimentanni1956, kölnanni1956, köln2018--0-2-T13: 1:6:+01:00Kommentar von:DieLoewin
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#4.1
Mut hat er.... :-)<br />für mich wär das nix, bin keine "Scharfe"für mich wär das nix, bin keine "Scharfe"]]>DieLoewinDieLoewin2018--0-2-T13: 1:5:+01:00Kommentar von:Maria
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#3.1
morgen wär dafür der rechte trag - grinsMariaMaria2018--0-2-T13: 1:4:+01:00Kommentar von:Karen
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#2.1
Hätte man sich denken können: Habanero-Chili gehören zu den schärfsten überhaupt - und da reicht dann schon ein ganz klein wenig und es haut den "ungeübten" aus den Puschen. Ich bin zwar aus der Thai-Küche meiner Schwiegertochter einiges gewöhnt, aber nur zum knabbern brauch ich sowas auch nicht!KarenKaren2018--0-2-T13: 1:4:+01:00Kommentar von:Ellen
http://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17824#1.1
Nix für mich, kaufe ich nicht, esse ich nicht!Ellen Ellen 2018--0-2-T13: 1:4:+01:00