ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

aldi-laugenbrezeln

Die Laugenbrezeln aus dem Backautomat vom Aldi schmecken um Klassen besser als die doppelt so teuren aus der Bäckerei.
 

Engelbert 30.04.2014, 18.19

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

19. von MaLu

@ von widder49:
Bei meinem Bäcker bin ich sicher, ich arbeite dort!
Wir stellen auch Bio-Brot, Brötchen und Kaffeeteilchen her und sind Bioland-zertifiziert.

vom 02.05.2014, 04.37
18. von widder49

Manche Kommentare sind echt lustig.
Es gibt ja wohl kaum noch "richtige" Bäcker, die alles in Handarbeit produzieren? Fertigmehl, wo nur noch Wasser und Ei zugemischt werden muss, ist heutzutage doch an der Tagesordnung.
Die Industriebäcker machen garantiert nix mehr in Handarbeit.
Warum soll man dann den hohen Preis beim "Bäcker" bezahlen, wenn man die gleiche Ware beim Discounter für viel weniger Geld bekommt?

Die Bäcker, die tatsächlich noch Rohstoffe per Hand verarbeiten, muss man fast mit der Lupe suchen.
Bei mir gibt es zum Glück noch einen. Wenn ich Roggenbrot haben möchte, muss ich am Donnerstag in aller Herrgottsfrühe Brot einkaufen oder vorher bestellen.
LG

vom 01.05.2014, 17.22
17. von Lily

Naja, Aldi ist auch nicht mein bevorzugter Lebensmittelladen - aber immer, wenn ich dort einkaufe, muss ich eine Brezel haben, die nach dem Verlassen des Ladens sofort angeknabbert und manchmal vorm Weiterfahren ganz aufgegessen wird. Obwohl meine Bäckerei auch leckere Brezeln hat.

vom 01.05.2014, 14.08
16. von MaLu

Ich stimme Kommentar 11 + 13 zu!
Mir geht es nicht nur um Geschmack, sondern auch darum, dass keine Zusatzstoffe drin sind.
Ich esse jedenfalls die Backwaren von meinem Bäcker.
Wenn jemand kommt und sagt:"Ich kauf bei ALDI bzw. LIDL, dort ists billiger und schmeckt genau so gut!" Dann sag ich:"Jeder muss wissen was er isst, aber man kann die Backwaren nicht mit denen vom Bäcker vergleichen, der noch selber nach eigenen Rezepten backt!"



vom 01.05.2014, 11.09
15. von Uschi

Ich kaufe viel bei Aldi,weil wir uns vieles andere sonst nicht leisten könnten.und das ist der springende Punkt,die Gesinnung Aldi grundsätzlich Bäh zu finden,muss man sich leisten können.Wie schön wenn es dann auch noch schmeckt.

vom 01.05.2014, 10.30
14. von Marie

Die Bäckerwaren sind auch nicht besser,es sei denn man hat das Glück,eine echte Qualitätsbäckerei(wie die münchner Hofpfisterei) in der Nähe zu haben..

vom 01.05.2014, 08.31
13. von Marie

Liegtbestimmt daran,dass die Teiglinge in China produziert werden mit lecker Enzymen,Backverstärkern und Co.und danach 9 Monate dort gefroren lagern,bis sie den langen Weg nach Deutschland antreten,wo sie dann "frisch (auf)gebacken" werden.
:P

vom 01.05.2014, 08.29
12. von Nandi

stimmt

vom 01.05.2014, 00.33
11. von Hundemama

Ich möchte jedenfalls keine Backwaren, die des Profits wegen als Rohstoff und Rohling durch halb Europa gekarrt wurden um dann für einen, eines LEBENSmittels, unwürdigen Preis verkauft zu werden. Und woher dieser "bessere" Geschmack kommt........

vom 30.04.2014, 22.55
10. von Mariechen

Wenn wir mit den Enkels unterwegs sind ... gibts immer mal wieder Brezeln auf die Hand ... natürlich nur die guten ... von *Feinkost-Aldi* ... :)

vom 30.04.2014, 22.39
9. von Maria

mir schmecken diese Brezen auch sehr gut.

vom 30.04.2014, 22.17
8. von Birgit W.

Genauso wie die Laugenstangen vom Lidl!

vom 30.04.2014, 20.21
7. von Moni

Das sagt Gerd auch immer ;-)

vom 30.04.2014, 20.20
6. von Farbklecks

Such ne andere Bäckerei!
;-)


vom 30.04.2014, 19.54
5. von beatenr

kommt vielleicht auch drauf an, welche Geschmacksmacher in welcher Teigmischung sind.

vom 30.04.2014, 19.48
4. von rosiE

im fernsehen testen sie immer wieder was besser schmeckt, vom fachhandel oder aus dem supermarkt, die leute sagen meist, aus dem supermarkt schmeckt besser, was aber nichts über die qualität aussagen muss, weswegen ich nun mit dieser aussage nichts anfangen kann, denn, dem einen schmeckt es von hier, dem anderen von da, geschmacksache eben, so unterschiedlich wie die menschen auch tatsächlich sind, der eine mags kross und mit viel salz, der andere schön weich und ganz ohne salz und der dritte wieder anders, sie schmecken dir, euch besser, das war´s dann schon

vom 30.04.2014, 19.28
3. von gerhard aus bayern

wie schmecken die brezen nach 3 stunden?

vom 30.04.2014, 19.19
Antwort von Engelbert:

Beate hat ihre gerade eben 10 Stunden nach dem Einkauf gegessen ... hat wunderbar geschmeckt, sagt sie.

2. von ErikaX

Das glaube ich Dir gerne. Die Pfalz gehört nicht mehr zum "Brezelgebiet". Hier wo ich wohne (Nähe Tübingen/Böblingen) backen die Bäcker sehr leckere Brezeln. Aber auch ich kaufe manchmal Brezeln beim Aldi.

vom 30.04.2014, 19.16
1. von susi

schön, dass du das endlich gemerkt hast
;-)
LG
susi

vom 30.04.2014, 18.53
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
birgit57:
Genau dieses Lied habe ich auch geliebt und n
...mehr

birgit57:
ja, dort schaue ich gern rein. Ich hole Baste
...mehr

Lina:
Das schaut wirklich trostlos aus... in unsere
...mehr

Lina:
So ein liebes Kinderlied... ich kannte das Li
...mehr

Andrea R.:
Sollte gut vertragen werden :)
...mehr

Lieserl:
Gut Pieks
...mehr

Lieserl:
Ehrenamt Ist halt nur der Ehre wegen. Und ohn
...mehr

Lieserl:
Ich weiß dass es Pinterest gibt. Und auch vi
...mehr

Moscha:
Ich weiss, dass meine Kindergarten-Kolleginne
...mehr

Petra H.:
Ich hatte vor paar Jahren mal Schmetterlinge
...mehr