ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

der küchentipp

Man nehme grünen Salat nach Belieben, dazu ein paar Radicchioblätter und eine Vinaigrette und nun kommt der Küchentipp: man gebe einige Zuckermelonenwürfel dazu. Genial :)).
 

Engelbert 22.07.2007, 12.18

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

5. von Monika

...noch ein Tipp...
eine Vinaigrette aus Zitronen- oder Limettensaft, Salz, Pfeffer verrühren und Olivenöl mit dem Schneebesen dazu Öl unterrühren - wird besonders cremig -und dann Honigmelone und Gurken gewürfelt dazu geben.

GUTEN APPETIT.

vom 23.07.2007, 17.38
4. von Brigitte

Das hört sich sehr gut an und ich werde das ausprobieren. Danke für den Tipp!

vom 22.07.2007, 14.58
3. von Anne

...und weil das auch farblich sehr schön ausschaut, nehme man noch Gänseblümchen dazu. Das ist kein Scherz, so etwas habe ich mal in einer Kochshow gesehen und natürlich nachgemacht
Hier klicken

LG
Anne

vom 22.07.2007, 12.48
2. von Irène

Lecker! Es geht doch nichts über kulinarische Kreativität!

Guten Appetit!

vom 22.07.2007, 12.38
1. von Jochen

wart - ich komm vorbei und teste !!!!!!!!

vom 22.07.2007, 12.19
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< März >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Letzte Kommentare:
Brigitte:
Bei uns im Taubertal sind es jetzt 10 Grad.De
...mehr

ladybird:
Das Osterlachen kenne ich nicht, verstehe abe
...mehr

Ingrid S.:
Dürfte eine Kamelie sein?Habe gerade so eine
...mehr

Ingrid S.:
Habe es nicht gesehen, erstens sehr spät und
...mehr

Ingrid S.:
Wenn ich mal Radio höre, dann in der Küche,
...mehr

Lieserl:
Ich höre BR Heimat. Ein Sender ganz ohne Wer
...mehr

Ingrid S.:
Schön krativ, wie früher die Kreidemalereie
...mehr

Gudrun aus der Oberlausitz :
Lieber Engelbert, dann machst du das Gegentei
...mehr

Su:
da war ich zu schnell, mich stört es nicht,
...mehr

Therese:
Ich mag es ganz gerne, vorher den Titel zu wi
...mehr