altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
7.
von Lisalea
Da würde ich gerne mitessen.Es sieht lecker aus.
vom 21.07.2013, 09.20
Da würde ich gerne mitessen.Es sieht lecker aus.
vom 21.07.2013, 09.20
6.
von funny
Das sieht aber SEHR lecker aus!
vom 21.07.2013, 08.11
Das sieht aber SEHR lecker aus!
vom 21.07.2013, 08.11
5.
von lamarmotte
Danke für die Antwort, Engelbert - jetzt weiss ich, was das "Kleine Runde Helle" auf Deinem Teller ist:)!
Hat es Euch geschmeckt?
Bei uns gibt es sie in dieser kleinen zarten Form nur im Frühjahr - jetzt sind sie hier mindestens doppelt so gross und müssen viel lânger gegart bzw. gekocht werden.
vom 20.07.2013, 23.37
Antwort von Engelbert:
So kleine hab ich bei uns noch nie gesehen ... diese hier wurden aber unter dem gleichen Namen verkauft ... ich denke, sie wurden lange genug gekocht ... und sie waren erstaunlich gut.
Danke für die Antwort, Engelbert - jetzt weiss ich, was das "Kleine Runde Helle" auf Deinem Teller ist:)!
Hat es Euch geschmeckt?
Bei uns gibt es sie in dieser kleinen zarten Form nur im Frühjahr - jetzt sind sie hier mindestens doppelt so gross und müssen viel lânger gegart bzw. gekocht werden.
vom 20.07.2013, 23.37
So kleine hab ich bei uns noch nie gesehen ... diese hier wurden aber unter dem gleichen Namen verkauft ... ich denke, sie wurden lange genug gekocht ... und sie waren erstaunlich gut.
4.
von Claudia R.
Das runde Dingsda hätte ich erst mal für einen Knödel gehalten. Aber nach dem Recherchieren im Lichtblick glaube ich, dass es eine Mairübe ist.
Auf jeden Fall sieht das sehr lecker aus!
vom 20.07.2013, 23.33
Das runde Dingsda hätte ich erst mal für einen Knödel gehalten. Aber nach dem Recherchieren im Lichtblick glaube ich, dass es eine Mairübe ist.
Auf jeden Fall sieht das sehr lecker aus!
vom 20.07.2013, 23.33
3.
von DagmarPetra
Kohlrabi? Ich liebe sie - geschnibbelt, gekocht und auch roh.
Im ganzen habe ich sie noch nicht zubereitet. Müsste aber auch gehen, dauert nur länger?
Wer weiß, vielleicht liege ich aber auch ganz falsch.
Ich bin gespannt auf die Aufklärung!
vom 20.07.2013, 23.27
Kohlrabi? Ich liebe sie - geschnibbelt, gekocht und auch roh.
Im ganzen habe ich sie noch nicht zubereitet. Müsste aber auch gehen, dauert nur länger?
Wer weiß, vielleicht liege ich aber auch ganz falsch.
Ich bin gespannt auf die Aufklärung!
vom 20.07.2013, 23.27
2.
von Ursi
Ich bin zwar pappsatt, aber das sieht so lecker aus!
Ist das ein Filet? Hmmm, die Soße würde ich für mein Leben gerne probieren.
Sowas Schnelles mache ich morgen auch bei der Hitze.
vom 20.07.2013, 23.10
Ich bin zwar pappsatt, aber das sieht so lecker aus!
Ist das ein Filet? Hmmm, die Soße würde ich für mein Leben gerne probieren.
Sowas Schnelles mache ich morgen auch bei der Hitze.
vom 20.07.2013, 23.10
1.
von lamarmotte
Schweinefilet, Kartoffeln...und noch etwas Rundes, Helles, das ich leider nicht erkennen kann. Sieht eigentlich ganz lecker aus - aber woraus besteht die Sauce?
vom 20.07.2013, 23.04
Antwort von Engelbert:
Das ist jetzt irgendwie von oben gesteuert, dass gerade Du als erstes kommentierst ... denn das undefinierbare Runde ist auch im Lichtblick hinter Deinem Namen zu finden. Die Soße ist Morchelsauce, das Schweinefilet ist TK-Geflügel. Von den Kartoffeln sind noch welche da, die gibts morgens als Bratkartoffeln, zusammen mit zwei weiteren runden Dingern, die auch noch da sind ;).
Schweinefilet, Kartoffeln...und noch etwas Rundes, Helles, das ich leider nicht erkennen kann. Sieht eigentlich ganz lecker aus - aber woraus besteht die Sauce?
vom 20.07.2013, 23.04
Das ist jetzt irgendwie von oben gesteuert, dass gerade Du als erstes kommentierst ... denn das undefinierbare Runde ist auch im Lichtblick hinter Deinem Namen zu finden. Die Soße ist Morchelsauce, das Schweinefilet ist TK-Geflügel. Von den Kartoffeln sind noch welche da, die gibts morgens als Bratkartoffeln, zusammen mit zwei weiteren runden Dingern, die auch noch da sind ;).
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | März | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
sieht superlecker aus, da könnt ich mich gleich mit an den tisch setzen.
vom 21.07.2013, 10.53