ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

mal sehen obs klappt ...

... bin gespannt, ob wir die Lachsfrikadellen aus dem Ofen so hinkriegen wie auf dem Bild. Ohne Creme.

Engelbert 07.10.2017, 16.26

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

7. von Regenbogenfrau

Hallo Engelbert!
Kleiner Tipp für "etwas fest, etwas trocken".....einfach einen guten Eßlöffel Topfen/Quark in die Masse geben, macht diese locker und fluffig.....funkioniert auch bei Faschiertem/Hackfleisch wunderbar....:-))


vom 08.10.2017, 21.27
6. von Engelbert

TK-Lachs mag ich nicht ... ich hatte frischen ...

vom 08.10.2017, 20.42
5. von elfi s.

Das klingt richtig gut. Hattest du frischen Lachs oder TK-Ware?

vom 08.10.2017, 20.20
4. von Christa HB

Das Rezept liest sich gut.
Ich hoffe, die Frikadellen munden Euch und wünsche Guten Appetit!

vom 08.10.2017, 13.40
3. von Engelbert

Ja, doch schon ... etwas fest, etwas trocken, aber geschmacklich sehr gut ... die wirds wieder geben und dann werden sie noch besser.

vom 07.10.2017, 23.04
2. von Ina P.

Und sind sie was geworden?

vom 07.10.2017, 22.38
1. von MOnika Sauerland

Wenn es geklappt GUTEN APPETIT! Ich hoffe es hat auch geschmeckt.

vom 07.10.2017, 19.26
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
carmen:
Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand ga
...mehr

KarinSc:
Ich wurde dieses Jahr 76 und feiere nun nicht
...mehr

Inge-Lore:
Nicht nur der weiße Flieder singt uns das sc
...mehr

ReginaE:
Vor Jahren habe ich bereits fast allen Buchs
...mehr

Xenophora:
Meine Buchsbäume sind Gottseidank noch ohne
...mehr

Ursel:
... ja - auch hier blüht der Flieder - wir h
...mehr

Brigida:
Hmmm, eigentlich wurde ja alles schon gesagt
...mehr

Angelika V.:
Letztes Jahr habe ich die ganzen riesigen Ku
...mehr

Sieglinde S.:
So ganz alleine kann ich das eigentlich nicht
...mehr

Lina:
Da würde ich es mir einfach richtig gut gehe
...mehr