ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

premiere, nee doch nicht

Hab heute den ersten Nudelsalat meines Lebens gemacht ... pardon, stimmt ja gar nicht, war der Zweite. Der erste dürfte 10 Jahre her sein. Es ist noch welcher da, im Kühlschrank, für morgen ... da freu ich mich drauf.
 

Engelbert 18.06.2013, 21.25

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

11. von Juttinchen

Der von vor 10 Jahren?????

vom 19.06.2013, 19.54
10. von Laura

Gute Idee! Ich weiss, was es die Tage gibt :-)
Ich mache ihn mit Nudeln, rote Paprika, Mais, Gewuerzgurken, Mozzerella, Joghurt-Salat-Sosse und entweder Nuernbeerger Wuerschtle dazu braten oder Putenfleischwurst oder zum Grillfleisch ... oder einfach nur so :-)
Zufaellig zur WM habe ich noch entsteinte schwarze Oliven dazu, weil ich keine Gewuerzgurken hatte, fertig war der Deutschland-Nudelsalat!

vom 19.06.2013, 12.04
9. von ladybird

Nudelsalat geht immer ... und mit allen zur Verfügung stehenden Zutaten. Bei diesem warmen Wetter bereite ich ihn gerne ohne Majonaise zu, dafür mit vielen frischen (oder TK) Kräutern, Tomaten, Schafskäse, Schlangengurke ...
Da schaue ich doch gleich mal, was der Kühlschrank noch so hergibt.

vom 19.06.2013, 11.52
8. von Sywe

Ich wünsche Dir guten Appetit!

vom 19.06.2013, 11.15
7. von Heidi P

*grins* au weia....10 Jahre....lass ihn dir schmecken ;)

vom 19.06.2013, 10.14
6. von rosiE

auf alle fälle schmackhaft, salate aller art, und jeder hat seine lieblingsvariante, wir machen ihn entweder mit thunfisch oder lyoner, dann keine eier, nur eine art von "eiweiß" mais, rote paprika, gurke, erbsen (tiefkühle), essig öl dill salz pfeffer

vom 19.06.2013, 06.37
5. von MaLu

Aber ist der nach 10 Jahren überhaupt noch genießbar? Ich würde ihn nicht kosten wollen! *lol*

vom 18.06.2013, 23.41
4. von Claudia R.

Lecker, da würde ich sofort mitessen!
Mir schmeckt er aber auch mit Thunfisch, Eiern, roter Paprika und Miracel Whip "so leicht". Und ans Dressing muss noch ein Löffelchen scharfer Senf.

vom 18.06.2013, 23.08
3. von Regine H.

Igitt - DEN möchte ich aber nicht essen...
Ist tatsächlich noch welcher von vor 10 Jahren da? **ganz-frech-grins** ;-)

vom 18.06.2013, 23.01
2. von Maria

Mit Majo oder mit Essig? Oder doch ganz anders. Joghurt? - Ich mag ihn gerne mit Erbsen, Paprika, Salami und etwas Essig.

vom 18.06.2013, 22.20
Antwort von Engelbert:

Mit Cremefine 7 %, Balsamico, Gurkenwasser, Fleischbrühe und dann noch Senfgurken, Schinkenwurst, gekochten Eiern, gelbe Paprika, Erbsen ... und ... tatata ... Nudeln *gg*.


1. von Ursi

Och, das gibts doch nicht, Engelbert. Ich habe mir heute auch Nudelsalat gekauft. Da ist aber so viel Marinade dran, dass ich noch 200 Gramm Salatnudeln extra koche und untermenge.

Leider habe ich es dann doch nicht geschafft den Salat fertigzumachen, weil ich im Moment mit Einladungen, Telefonaten, Terminplanung wegen eines Treffens höchst beschäftigt bin. Dann vergesse ich das Essen.
Macht nix, bei der Hitze!

vom 18.06.2013, 22.03
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
Winterfrau :
Herzlichen Glückwunsch!Das Essen kenne ich g
...mehr

julia:
Herzlichen Glückwunsch lieber Engelbert zu d
...mehr

_gerlinde/eifel:
Herzlichen Glückwunsch lieber Engelbert zu d
...mehr

muellerin:
So ein schönes Foto vom Flieder.Unser Fliede
...mehr

ReginaE:
ein ganz tiefer Seufzer. Herrlich!!
...mehr

Adele(Freudental):
Auch von mir aus Freudental noch herzliche Gl
...mehr

lieschen:
schön das du dir so was Gutes aus der Kindhe
...mehr

Engelbert:
@ Hanna: das hatte ich mir ausgedacht, dass i
...mehr

Webschmetterling:
Sieht gut aus und es ist schön, dass Du das
...mehr

Webschmetterling:
Mutter hatte einen Flieder im Garten, wir hab
...mehr