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Ausgewählter Beitrag

vor dir liegt ...

.. ein schönes großes Stück Fischfilet ... Pangasius ... aufgetaut ... zubereitungsfertig ... grätenfrei ... was wirst du damit tun ?

Bitte nur Zubereitungshinweise ... nichts gegen Pangasius sagen, das bringt uns in der Zubereitung nicht weiter ... es ist nun mal Pangasius, der vor Dir liegt und da lässt sich auch nix dran ändern.

Engelbert 22.06.2015, 23.47

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Kommentare zu diesem Beitrag

18. von Sywe

Ich schließe mich Funny an und dazu eine Kräutersoße und Gemüse und Kartoffelbrei. Hmmmmm!!!!!!!!

vom 23.06.2015, 13.49
17. von rosiE

ich WÜRDE WENN, sorgfältig abwaschen und abtrocknen, dann in o-öl anbraten, in seperater pfanne, zwiebeln, knoblauch, lauch, chili anbraten und über kartoffelbrei geben (ohne milch, mit gemüsebrühe) den fisch daneben legen und am tisch weiterreichen

vom 23.06.2015, 13.07
16. von funny

Säubern, säuern, salzen :-) und dann in etwas Mehl wenden.
In Butter, mit Knoblauch, Pfeffer und Rosmarin anbrate.

vom 23.06.2015, 12.51
15. von beatenr

und ich würde es mit Gelbwurz-Kurkumapulver einstreichen bzw. drüberpulvern, mit Zwiebeln klein + Tomaten klein in Öl leicht anbraten, dann dünsten, kurz vor Schluss etwas Curry drübersprinkeln

vom 23.06.2015, 12.49
14. von Ellen

Ich würde es nach meinem Geschmack würzen, anbraten, dann in wenig Wasser weiter dünsten, daraus eine Senfsoße herstellen und zum Reis und viel Salat servieren.

vom 23.06.2015, 12.32
13. von ladybird

Ich würde ganz klassisch salzen und pfeffern, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden und in Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Eine leckere, selbstgemachte Remoulade dazu und fertig.

vom 23.06.2015, 10.24
12. von Regina aus OWL

Fisch, ohne Gewürze, bei mittlerer Hitze in Oel und Butter anbraten.
Aus folgenden Zutaten eine Sauce machen:
100 ml Rapsöl,1 kleine frische Tomate
2 kleine getrocknete Tomaten, 1Schalotte
3 Thymianzweige,2 Rosmarinzweige
½ TL sehr fein geschnittener Ingwer,
alles sehr fein hacken ins Oel geben, pfeffern. Gesalzen wird am Schluss sonst ziehen die Tomaten zu viel Waser.
2Stangen Lauch in Streifen schneiden, in Oel kurz anbraten. Salzen/pfeffern
Fisch auf das Lauchgemüse, Sauce über den heißen Fisch, jetzt salzen, fertig.

vom 23.06.2015, 10.01
11. von Rita die Spätzin

Ups, hab vergessen ... etwas Chilli kommt auch noch drauf!

vom 23.06.2015, 09.48
10. von Rita die Spätzin

Aluschale ohne Löcher mit Olivenöl auspinseln, Kartoffel in Scheiben, Zucchini in Scheiben, Karotten in dünne Scheiben, Zwiebel in Scheiben, 1 Zehe Knoblauch, Kräuter der Saison. Kartoffeln zuerst reinlegen als Boden, dann Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch drauf legen, Kräuter drüber, mit Zitronensaft beträufeln. Das Pangasiusfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen ... ab in den Backofen für 20 Minuten. Guten Appetit!!! Hatten wir am Sonntag zum Mittagessen!

vom 23.06.2015, 09.45
9. von Ruth aus dm Odenwald

Bei Scheibe ist Zitrone gedacht.

vom 23.06.2015, 09.21
8. von Ruth aus dm Odenwald

ich würde ihn auf beiden Seiten salzen, pfeffern, dann zart einmehlen verschiedene Kräuter( Rosmarin ,den höher wachsenden Basilikum und so weiter eine Scheibe dazu legen, auf beiden Seiten mit etwas Fett.(ich nehme Rapsöl ) anbraten Dabei mit Rest Zitrone beträufeln. In dem Fett klein geschnittene Kartoffeln braten Dazu einen grünen Salat geben.




vom 23.06.2015, 09.19
7. von christine b

wenn ich pangasius, den ich sicher nie essen würde, machen müßte, dann würde ich ihn wie ein wiener schnitzel panieren. also in mehl, ei, semmelbrösel (= paniermehl) wenden und herausbacken. dazu kartoffelmayonaisesalat.
vor dem essen ein bisschen zitrone über den gebackenen fisch träufeln.

vom 23.06.2015, 08.32
6. von Irène

Ich würde den Kühlschrank nach Gemüse durchsuchen, dieses in Streifen schneiden (Lauch, Zucchetti) den Fisch darauf legen, Dill darüber streuen und alles für 20 Minuten in den Steamer geben.

Liebe Grüsse aus der Schweiz Irène

vom 23.06.2015, 07.59
5. von Annemone

Ich würde das so ähnlich zubereiten wie Scholle, mit Butter und ein paar Speckmäuschen und Kartoffeln.

Ich glaube, man kann aber auch gut Fischrouladen daraus machen.

vom 23.06.2015, 07.30
4. von Vreni AG

Ich würde daraus Fischburger (Fisch in den Cutter, falls Haut diese abziehen) analog Hackfleischburgen machen, dazu Sauerrahm mit Schnittlauch. Kartoffeln und Salat

vom 23.06.2015, 07.22
3. von Gerda

Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, ZUERST in Brösel, dann in Mehl wälzen und in Butter-Öl-Gemisch auf der Hautseite kross anbraten, wenden und bei leichter Hitze durchziehen lassen. Dazu frische Petersilienkartoffel und grünen Salat. Laßt es Euch schmecken.

vom 23.06.2015, 06.47
2. von maggi

mit Zitronenpfeffer würzen und dann in Olivenöl braten.

vom 23.06.2015, 06.19
1. von Emma

In Butter braten...sonst nix...und dann mir Bescheid geben...komme dann zum futtern.
Gruß Emma

vom 22.06.2015, 23.54
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