altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Ausgewählter Beitrag
was essen wir denn heute ?
Wie wäre es mit einem Edel-Sandwich ... ist zwar "ein bißchen" teurer, aber man gönnt sich ja sonst nix.
via einem Schwaben per Mail
Engelbert 10.04.2006, 12.01
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
4.
von birgit w.
keine chance, da war mir meine gegrillte leber für 10% des preises lieber - geh dann nächste woche vom gesparten gleich nochmal aus!
vom 10.04.2006, 19.24
keine chance, da war mir meine gegrillte leber für 10% des preises lieber - geh dann nächste woche vom gesparten gleich nochmal aus!
vom 10.04.2006, 19.24
3.
von arive
macht mich gar nicht an, noch nicht mal für den preis ohne die null.
das brot kann ich selber backen, etwas salat drauf.... die mayo mache ich auch selber so wie ich sie mag und das fleisch.... neeeee so ein ausgefeiltes geschmacksorgan nenne ich nicht mein eigen, das ich sagen könnte, genau das ist es nach was mir gelüstet :-)))
hier gabs einen leckeren salat : eine große geraspelte möhre, eine halbe fenchelknolle dünn geschnitten und eine halbe rote paprika. das ganze angemacht mit salatgewürz, zitronensaft und einem knappen esslöffel olivenöl. nachgespült mit einer tasse "café light nackt".
vom 10.04.2006, 14.01
macht mich gar nicht an, noch nicht mal für den preis ohne die null.
das brot kann ich selber backen, etwas salat drauf.... die mayo mache ich auch selber so wie ich sie mag und das fleisch.... neeeee so ein ausgefeiltes geschmacksorgan nenne ich nicht mein eigen, das ich sagen könnte, genau das ist es nach was mir gelüstet :-)))
hier gabs einen leckeren salat : eine große geraspelte möhre, eine halbe fenchelknolle dünn geschnitten und eine halbe rote paprika. das ganze angemacht mit salatgewürz, zitronensaft und einem knappen esslöffel olivenöl. nachgespült mit einer tasse "café light nackt".
vom 10.04.2006, 14.01
2.
von Christa B.
Ja, wer es sich leisten kann, das Fleisch des unglaublich aufwändig und liebevoll gezüchteten Wagyu-Rindes zu essen, der sollte es tun ...
vom 10.04.2006, 12.45
Ja, wer es sich leisten kann, das Fleisch des unglaublich aufwändig und liebevoll gezüchteten Wagyu-Rindes zu essen, der sollte es tun ...
vom 10.04.2006, 12.45
1.
von silverfuxx
Wie ich es mir gedacht habe, keine Angaben über Joule, Fett, BE usw.:-)
Macht aber nicht, da man als Hartz IV Empfänger eh nur zwei im Monat essen könnte, dann kein Geld mehr hat um mit guten Champagner nachzuspülen.
vom 10.04.2006, 12.20
Wie ich es mir gedacht habe, keine Angaben über Joule, Fett, BE usw.:-)
Macht aber nicht, da man als Hartz IV Empfänger eh nur zwei im Monat essen könnte, dann kein Geld mehr hat um mit guten Champagner nachzuspülen.
vom 10.04.2006, 12.20
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Das würd ich nicht mal essen, wenn ich Kohle ohne Ende hätte....ich finde sowas total versnobt und übertrieben... aber die Frage erübrigt sich durch Hartz IV für mich sowieso von selbst ;-)
vom 10.04.2006, 19.33