ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

was hamwa denn mit dem paniermehl gemacht ?

Etwas ganz feines ... man nehme Kohlrabis, schneide die holzigen Stellen ab, schneide sie in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben, wälze diese in gewürztem Ei, Mehl, Semmelbrösel/Paniermehl und backe sie in der Pfanne goldgelb. Das schmeckt wie goldener Oktober, kann ich Euch sagen ;).
 

Engelbert 22.10.2010, 19.31

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

5. von Rita

ich mach es Steffi,

Selleriescheiben schmecken köstlich!!!

vom 25.10.2010, 07.18
4. von papastochter

Sehr lecker auch mit Kürbis!

vom 23.10.2010, 09.11
3. von Steffi

Mmmmh, ja lecker, ich mache das auch immer mit Selleriescheiben.Gekocht mag ich den gar nicht, aber gebraten eine Delikatesse!

vom 23.10.2010, 00.25
2. von Gabi K

ja, das ist lecker! Und mein Mann hat nicht auf Anhieb gemerkt, dass er ein GEmüseschnitzel isst :-D

vom 22.10.2010, 20.04
1. von Ellen

Dasselbe mache ich mit Zucchinischeiben: würzen wie ein Schnitzel, dann goldgelb braten, ein bisschen Reis dazu - fertig ist ein schmackhaftes Essen! Mein Paniermehl mache ich mir übrigens selbst aus trockenen Brötchen (es bleibt ja immer wieder mahl eins übrig, was dann getrocknet wird).

vom 22.10.2010, 19.41
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
lieschen:
dort war ich mit meiner Mutter 1999 um diese
...mehr

maggi:
aber nicht alle ;-)Ich ging eine Zeit lang im
...mehr

rosiE:
ich bin der apfeltyp und auf der sicheren sei
...mehr

Elke M.:
Ganz herzlichen Glückwunsch auch von mir :-)
...mehr

ReginaE:
bei dem Wetter kann man so etwas brauchen :-)
...mehr

Engelbert:
@ Linerle: ARD - Klick doch mal oben auf die
...mehr

Angela:
stimmt. Dies war direkt mal wieder ein Krimi,
...mehr

Linerle:
Auf welchem Programm ist der Film zu finden?
...mehr

Linerle:
Entspannung pur. Da möchte ich jetzt bei uns
...mehr

Lieserl:
Ja
...mehr