Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: eieiei Kommentar von:KarinSc https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17936#6.1 Eiergerichte mache ich nicht. Bei mir sind Eier höchstens im Auflauf oder Kuchen.<br />Proteine nehme ich überwiegend in Mehlen zu mir (Lupinen, Erbse usw.)<br /><br />Da ich veget. esse, konnte ich auch nichts in der letzten Woche (Hackfleisch) beisteuern. Auf Soja reagiere ich allergisch (Bauchschmerzen und Druchfall). Proteine nehme ich überwiegend in Mehlen zu mir (Lupinen, Erbse usw.)

Da ich veget. esse, konnte ich auch nichts in der letzten Woche (Hackfleisch) beisteuern. Auf Soja reagiere ich allergisch (Bauchschmerzen und Druchfall).]]>
KarinSc KarinSc 2018--0-3-T22: 1:2:+01:00
Kommentar von:ErikaX https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17936#5.1 Diesmal kann ich leider nichts beisteuern, da ich seit einiger Zeit allergisch auf Eier reagiere. ErikaX ErikaX 2018--0-3-T22: 1:0:+01:00 Kommentar von:fatigué https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17936#4.1 Bin gespannt auf die Eiergerichte. Der hier vorgestellte "Trick" für gelungene pochierte Eier allerdings eignet sich nicht für ein wirklich schmackhaftes Gericht. Gerade das Durchziehen der Eier in der Soße gibt ihnen das unverwechselbare Aroma. Das verhindert die umschließende Folie erfolgreich ;) fatigué fatigué 2018--0-3-T22: 0:9:+01:00 Kommentar von:Christa HB https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17936#3.1 Danke für diesen Trick, das werde ich mal ausprobieren! Christa HB Christa HB 2018--0-3-T22: 0:8:+01:00 Kommentar von:Lina https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17936#2.1 Genau so hab ich es gemacht... und ich werde nie mehr ein Spiegelei machen... sondern nur mehr auf diese Art das Ei zubereiten. Lina Lina 2018--0-3-T22: 0:0:+01:00 Kommentar von:Carola (Fürth) https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=17936#1.1 Kann ja nichts beisteuern an Fotos .. aber ich freue mich diesmal total schon auf die Teller, ich LIEBE Eier in jeder Form !! Hab bereits gegoogelt zu den pochierten Eiern, wie es geht (noch nie gemacht nämlich) .. ganz wichtig ist wohl die Frische ! Sobald ich wieder frische Eier hab probier ich das mal ! :-) Carola (Fürth) Carola (Fürth) 2018--0-3-T21: 2:2:+01:00