Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: wie lange ist es her ... Kommentar von:ReginaE https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18219#8.1 Bei mir war es heute soweit. Allerdings gab es eine vom Türken (auch mit Analogkäse :-( ). Trotzdem auch wenn sie frisch zubereitet war, Pizza ist nicht mein Ding (mehr). Wenn ich darüber nachdenke, was ich früher für einen Aufwand für eine Pizza gemacht habe. Die gab es dann auch vom großen Blech und oft von zwei Blechen. <br />Neulich las ich von der "besseren" Pizza, genannt Pinse. Die werde ich mir wohl demnächst zubereiten. <br /><br />Meine erste Pizza habe ich in den frühen 70igern gegessen. Damals wurde ich von meinem späteren Angetrauten in eine Pizzeria eingeladen. Neulich las ich von der "besseren" Pizza, genannt Pinse. Die werde ich mir wohl demnächst zubereiten.

Meine erste Pizza habe ich in den frühen 70igern gegessen. Damals wurde ich von meinem späteren Angetrauten in eine Pizzeria eingeladen. ]]>
ReginaE ReginaE 2018--0-7-T06: 2:1:+01:00
Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18219#7.1 Pizza essen wir etwa 1-2x im Jahr - die erste in diesem Jahr gestern Abend - frisch zubereitet in einer Pizzeria. Tiefgerfrorene Pizzas gibt es allerdings nie bei uns, nicht mal für "Notfälle" im Gefrierschrank.<br /> ]]> lamarmotte lamarmotte 2018--0-7-T05: 2:0:+01:00 Kommentar von:Ursi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18219#6.1 Eine sehr gute Idee!<br />Im Gefrierschrank habe ich noch selbst gemachten Pizzateig. Der könnte bald mal mit Ananas und gekochtem Schinken belegt werden. Hawaii-Pizza, lecker!<br /><br />Welche Sorte hattest du denn, lieber Engelbert? Im Gefrierschrank habe ich noch selbst gemachten Pizzateig. Der könnte bald mal mit Ananas und gekochtem Schinken belegt werden. Hawaii-Pizza, lecker!

Welche Sorte hattest du denn, lieber Engelbert?]]>
Ursi Ursi 2018--0-7-T05: 1:8:+01:00
Kommentar von:Hanna https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18219#5.1 Also ich habe auch immer eine gefrorene Pizza in der Truhe! So ab und zu hab ich Gelüste und dann muss es sofort sein! Ich kaufe meist die Funghi von Wagner!<br />Klar,in der Pizzeria schmeckt es besser,aber zur Not. Klar,in der Pizzeria schmeckt es besser,aber zur Not.]]> Hanna Hanna 2018--0-7-T05: 1:7:+01:00 Kommentar von:Lieserl https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18219#4.1 Hmmm, ich liebe Pizza. Aber ich mag die gefrorene nicht, da verzichte ich lieber. Wir haben im Nachbardorf einen sagenhaft guten Italiener, da gibts bei Bedarf Pizza ganz frisch aus dem Ofen. Oder auch mal im Pizzaservice, die lassen wir uns aber bringen, weil die dann auf dem Backblech geliefert wird und frisch auf den Teller kommt. Da schmeckt nix nach Pappe. Lieserl Lieserl 2018--0-7-T05: 1:7:+01:00 Kommentar von:Ellen https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18219#3.1 Wir essen selten Pizza. Aber wenn, dann nur vom örtlichen Pizzabäcker- beste Pizza weit und breit. Tiefkühl: Nein. Ellen Ellen 2018--0-7-T05: 1:6:+01:00 Kommentar von:Schpatz https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18219#2.1 mmmh....Pizza ist was Feines. Im Sommer gibt es die aus dem Holzbackofen im Garten. In der Pizzeria oder beim Italiener gibt es auch immer mal eine. Und ganz selten eine fertige aus dem Supermarkt. Schpatz Schpatz 2018--0-7-T05: 1:3:+01:00 Kommentar von:Pusteblume https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18219#1.1 Echt? Das könnte mir nicht passieren. :-)<br />Die letzte gab&#039;s vorletzte Woche im Urlaub am Gardasee. Auch zu Hause esse ich das öfter: in der Pizzeria oder auch mal selbst gemacht, ab und zu auch mal eine "Backfrische". Die letzte gab's vorletzte Woche im Urlaub am Gardasee. Auch zu Hause esse ich das öfter: in der Pizzeria oder auch mal selbst gemacht, ab und zu auch mal eine "Backfrische".]]> Pusteblume Pusteblume 2018--0-7-T05: 1:3:+01:00