Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: seelenfärbler kochen und was koche ich heute Kommentar von:Schpatz https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18222#8.1 Ich habe schon gern auch das Rezept, wenn etwas lecker aussieht. Also beide Rubriken! Schpatz Schpatz 2018--0-7-T09: 1:0:+01:00 Kommentar von:christine b https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18222#7.1 für mich sind beide rubriken wichtig. ich finde es auch schön, wenn viele gerichte, wenn auch ohne rezept, gezeigt werden. sieht einfach toll aus, ein schönes essensfoto hinter dem anderen. christine b christine b 2018--0-7-T07: 2:3:+01:00 Kommentar von:Lassiekatze https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18222#6.1 Da möchte ich mich der Meinung von Lina anschließen, denn mir geht es da ganz genau so. Lassiekatze Lassiekatze 2018--0-7-T07: 1:0:+01:00 Kommentar von:Lina https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18222#5.1 Ich mag es lieber wenn auch das Rezept beim Foto ist.<br />Schaue aber auch gerne die Fotos an... wobei ich mir doch öfters denke... "Da würde ich gerne wissen wie es zubereitet wird" Schaue aber auch gerne die Fotos an... wobei ich mir doch öfters denke... "Da würde ich gerne wissen wie es zubereitet wird"]]> Lina Lina 2018--0-7-T06: 2:2:+01:00 Kommentar von:christie https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18222#4.1 Ich sehe das so wie ursi, lamarmotte und Regina.<br /><br />bitte Engelbert behalte beide Rubriken bei, sie gehören auch zu meinen Lieblingsthemen - obwohl ich selten zum Fotografieren der selbst gekochten Speisen komme. Aber vermissen will ich all die schönen Fotos auch nicht. Vielleicht könntest Du es zur Bedingung machen dass die Zutaten dazu angegeben werden aber die Zubereitung nicht. <br />Die SF könnten dann mit den angegebenen Zutaten nach Geschmack und Laune selbst etwas daraus (evtl. mit kleinen Änderungen) zubereiten. <br /><br />Bei "was koche ich heute" ist das Bild dabei, sowie auch die Zutaten - aber auch die genaue Zubereitung. Für alle die es gerne übersichtlicher und nicht allzu groß in der Auswahl wollen.
bitte Engelbert behalte beide Rubriken bei, sie gehören auch zu meinen Lieblingsthemen - obwohl ich selten zum Fotografieren der selbst gekochten Speisen komme. Aber vermissen will ich all die schönen Fotos auch nicht. Vielleicht könntest Du es zur Bedingung machen dass die Zutaten dazu angegeben werden aber die Zubereitung nicht.
Die SF könnten dann mit den angegebenen Zutaten nach Geschmack und Laune selbst etwas daraus (evtl. mit kleinen Änderungen) zubereiten.

Bei "was koche ich heute" ist das Bild dabei, sowie auch die Zutaten - aber auch die genaue Zubereitung. Für alle die es gerne übersichtlicher und nicht allzu groß in der Auswahl wollen. ]]>
christie christie 2018--0-7-T06: 2:0:+01:00
Kommentar von:Regina https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18222#3.1 Nenn doch einfach eine Rubrik<br />"Was Seelenfärbler heute (nach)kochen können"<br /><br />Aber ich schau auch immer bei beiden hinein. Können also auch bestehen bleiben, wenn es Dir - Engelbert - nicht zu viel Arbeit wird.<br /> "Was Seelenfärbler heute (nach)kochen können"

Aber ich schau auch immer bei beiden hinein. Können also auch bestehen bleiben, wenn es Dir - Engelbert - nicht zu viel Arbeit wird.
]]>
Regina Regina 2018--0-7-T06: 1:9:+01:00
Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18222#2.1 Auch ich bevorzuge die Rubrik "Was koche ich heute" (und das dazugehörige Archiv!), denn dort wird jeweils nur 1 Rezept mit genauen Mengenangaben, Brat-/Kochzeiten usw.vorgestellt, was das Nachkochen ungemein erleichtert, allerdings auch für die fleissigen Sf-Köchinnen mit etwas mehr Bildschirmarbeit verbunden ist.<br />"Seelenfärbler kochen" sehe ich mir zwar gerne an, da dort aber in erster Linie mehrere schön fotografierte/angerichtete "Teller" - meist ohne genauere Angaben - gezeigt werden, vergesse ich sie leider meist schnell wieder. <br /> "Seelenfärbler kochen" sehe ich mir zwar gerne an, da dort aber in erster Linie mehrere schön fotografierte/angerichtete "Teller" - meist ohne genauere Angaben - gezeigt werden, vergesse ich sie leider meist schnell wieder.
]]>
lamarmotte lamarmotte 2018--0-7-T06: 1:9:+01:00
Kommentar von:Ursi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18222#1.1 Nach dem leckeren Rezept von Pusteblume heute wünsche ich mir auch, dass beide Rubriken bestehen bleiben.<br /><br />Ich freue mich ab und zu auf die Samstagsgerichte und scrolle eifrig rauf und runter, hole mir Anregungen.<br />Aber wenn die Gerichte mit Rezepten vorgestellt werden, mag ich das noch lieber. Für manche ist das aber wohl doch einfacher, ein Foto einzuschicken.<br /><br />SF lebt doch vom Mitmachen! Und samstags sind halt mehr dabei.
Ich freue mich ab und zu auf die Samstagsgerichte und scrolle eifrig rauf und runter, hole mir Anregungen.
Aber wenn die Gerichte mit Rezepten vorgestellt werden, mag ich das noch lieber. Für manche ist das aber wohl doch einfacher, ein Foto einzuschicken.

SF lebt doch vom Mitmachen! Und samstags sind halt mehr dabei.]]>
Ursi Ursi 2018--0-7-T06: 1:8:+01:00