Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: brat kartoffelpüree Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#10.1 Ich hab die überschrift geändert ... Engelbert Engelbert 2018--0-9-T28: 1:2:+01:00 Kommentar von:ErikaX https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#9.1 Vera - Hatte jemand Bratkartoffel-Püree geschrieben? Das würde natürlich auf die falsche Spur führen. Aber so in einem Wort geschrieben ist es eigentlich schon verständlich. <br /> ]]> ErikaX ErikaX 2018--0-9-T28: 1:1:+01:00 Kommentar von:Vera https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#8.1 Da ich absolut kein Bratkartoffel-Püree entdecken konnte, möchte ich vorschlagen, als Überschrift &#039;Brat-Kartoffelpüree&#039; zu wählen. Vera Vera 2018--0-9-T28: 1:1:+01:00 Kommentar von:Schpatz https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#7.1 Wir formen immer Kartoffeltaler aus den Resten und braten sie dann. Lecker!!! Nur ohne Kümmel. Schpatz Schpatz 2018--0-9-T28: 0:7:+01:00 Kommentar von:fatigué https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#6.1 Nr. 1 verstehe ich nicht ganz.<br />Nr. 2 mache ich auch so. Und ein bisschen in Form gebracht kann man dann Kroketten oder Herzoginkartoffeln dazu sagen :) Nr. 2 mache ich auch so. Und ein bisschen in Form gebracht kann man dann Kroketten oder Herzoginkartoffeln dazu sagen :)]]> fatigué fatigué 2018--0-9-T27: 2:0:+01:00 Kommentar von:elfi s. https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#5.1 Mach ich auch so. elfi s. elfi s. 2018--0-9-T27: 2:0:+01:00 Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#4.1 Normalerweise würze ich auch nicht nach, aber mein Pürree war ziemlich fade und da darf etwas Würze drüber ... ich mag zu viel gewürzt gar nicht, ich pass da schon auf. Engelbert Engelbert 2018--0-9-T27: 2:0:+01:00 Kommentar von:ErikaX https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#3.1 Ich hoffe auch jedes mal, dass vom Püree was übrig bleibt, damit ich das am nächsten Tag anbraten kann. Aber nochmals Würze kommt bei mir nicht dran. Mir reicht es so, wie es ursprünglich gewürzt war. ErikaX ErikaX 2018--0-9-T27: 1:9:+01:00 Kommentar von:Hildegard https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#2.1 und ich mache es mit darübergestreutem Zucker. Hildegard Hildegard 2018--0-9-T27: 1:9:+01:00 Kommentar von:ixi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18460#1.1 meine Mutter machte die auch wenn ein Rest vom Püree da war - jedoch ohne Salz, Pfeffer und Kümmel als Beilage z.b. zum Spiegelei und Salat. Ich werde es demnächst auch mal wieder machen allerdings so, wie ich es von meiner Mutter kenne weil ich mit dem Würzen sehr sehr sparsam bin. ixi ixi 2018--0-9-T27: 1:9:+01:00