Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: gebratene mini-paprika Kommentar von: https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#10.1 Hi,<br /><br />ich habe diese genauso, mit Olivenöl und Salz auch schon gemacht und mir schmeckt es total gut.<br /><br />Jedoch habe ich etwas Bedenken, weil ich weiß, dass die normalen Parika sehr Pestizid belastet sind.<br /><br />Da denke ich, sind diese es vielleicht auch und in "Bio" habe ich sie noch nie gesehen ???<br /><br />Grüße von Birgit
ich habe diese genauso, mit Olivenöl und Salz auch schon gemacht und mir schmeckt es total gut.

Jedoch habe ich etwas Bedenken, weil ich weiß, dass die normalen Parika sehr Pestizid belastet sind.

Da denke ich, sind diese es vielleicht auch und in "Bio" habe ich sie noch nie gesehen ???

Grüße von Birgit]]>
2018--1-0-T17: 1:2:+01:00
Kommentar von:ReginaE https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#9.1 schmecken immer wieder lecker, besonders wenn die eine oder ander scharf ist/wäre. In Spanien läuft das als Tapas und hier leider viel zu wenig im Angebot. ReginaE ReginaE 2018--1-0-T15: 1:6:+01:00 Kommentar von:Sommerregen https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#8.1 Ich habe gestern welche gemacht. Ich kaufe sie immer, wenn ich sie in einem Geschäft sehe. Ich finde sie schmecken toll und sind wirklich so schnell gemacht, wie kein anderes Gemüse.<br />Ich habe dazu einen Frischkäse-Avocado Dip gemacht. Hat toll geschmeckt. Ich habe dazu einen Frischkäse-Avocado Dip gemacht. Hat toll geschmeckt. ]]> Sommerregen Sommerregen 2018--1-0-T15: 1:1:+01:00 Kommentar von:charlotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#7.1 Das muss ich auch Mal kochen ! charlotte charlotte 2018--1-0-T14: 0:6:+01:00 Kommentar von:Gabi K https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#6.1 ich mag die auch sehr! Gabi K Gabi K 2018--1-0-T13: 1:9:+01:00 Kommentar von:Madeleine https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#5.1 Ich war gerade wieder 5 Tage in Barcelona und da haben wir die auch an der Tapas-Ecke probiert... Ich selber kannte sie aber schon, weil ich ja dort aufgewachsen bin. Leider bekommt man sie hier nur sehr selten... Madeleine Madeleine 2018--1-0-T13: 0:9:+01:00 Kommentar von:mohni https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#4.1 danke für diesen tipp! kannte ich nicht und werde ich demnächst ausprobieren! mohni mohni 2018--1-0-T13: 0:9:+01:00 Kommentar von:Moni https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#3.1 Die Pimientos de Patron haben wir bei unserer portugiesischen Pilgerung 2004 kennen und lieben gelernt. Die essen wir oft. Moni Moni 2018--1-0-T13: 0:8:+01:00 Kommentar von:Gertrud https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#2.1 Diese kleinen Mini-Paprikas habe ich im Jahr 2000 in Spanien kennen gelernt. Damals haben wir uns sogar welche mit nach Hause genommen - waren bei uns in D noch völlig unbekannt. Schmecken uns sehr und gibt&#039;s immer wieder mal. Gertrud Gertrud 2018--1-0-T12: 2:0:+01:00 Kommentar von:Ursel https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18502#1.1 ... hm - nun ja... mal probiert hätte ich evtl. auch...<br />Mein Göttesgatte ist so einer: was er nicht kennt -<br />das isst er nicht...<br /> Mein Göttesgatte ist so einer: was er nicht kennt -
das isst er nicht...
]]>
Ursel Ursel 2018--1-0-T12: 1:9:+01:00