Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: war lecker ... Kommentar von:ixi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18511#7.1 <a target="_blank" href="https://www.evidero.de/wirsing-ist-gesund">Hier klicken</a><br /><br />Ich finde dies auch sehr informativ. Hier klicken

Ich finde dies auch sehr informativ.]]>
ixi ixi 2018--1-0-T17: 0:2:+01:00
Kommentar von:Fortuna https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18511#6.1 Schön, dass es gelungen ist und geschmeckt hat.<br />Danke @ Lamarmotte für den Hinweis mit der Nitratbelastung. Danke @ Lamarmotte für den Hinweis mit der Nitratbelastung.]]> Fortuna Fortuna 2018--1-0-T16: 2:3:+01:00 Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18511#5.1 Nachtrag zu Nr. 4:<br />Bei Interesse: <a target="_blank" href="https://www.huffingtonpost.de/2014/11/28/nitrite-lebensmittel-zusatzstoff-gefaehrlich_n_6235256.html">Hier klicken</a> Bei Interesse: Hier klicken]]> lamarmotte lamarmotte 2018--1-0-T16: 2:2:+01:00 Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18511#4.1 Wie schon erwähnt: weil Wirsing (wie fast alle Kohlarten) zu den sehr nitrathaltigen<br />Gemüsen zählt,das der Körper in gesundheitsschädliches Nitrit umwandelt. Durch gtündliches Waschen und Blanchieren kann man den Nitratgehalt reduzieren. Gemüsen zählt,das der Körper in gesundheitsschädliches Nitrit umwandelt. Durch gtündliches Waschen und Blanchieren kann man den Nitratgehalt reduzieren.]]> lamarmotte lamarmotte 2018--1-0-T16: 2:2:+01:00 Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18511#3.1 Nöö, warum ?? Engelbert Engelbert 2018--1-0-T16: 2:2:+01:00 Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18511#2.1 und den Wirsing vorher blanchiert? lamarmotte lamarmotte 2018--1-0-T16: 2:2:+01:00 Kommentar von:ReginaE https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18511#1.1 ja, Wirsing ist ein verkanntes Gemüse, weil in früheren Jahren meist tot gekocht.<br /><br />
]]>
ReginaE ReginaE 2018--1-0-T16: 2:0:+01:00