Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: gemüsesuppe vom samstag Kommentar von:owl https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#18.1 Wir sollten uns mal auf unsere Nase verlassen, was noch gut riecht, ist gut und kann gegessen werden! owl owl 2018--1-1-T19: 0:9:+01:00 Kommentar von:MaLu https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#17.1 Ja klar hätte ich die gegessen. Ich bereite auch Hackfleisch zu, das 3 Tage im Kühlschrank lag. MaLu MaLu 2018--1-1-T15: 0:9:+01:00 Kommentar von:ixi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#16.1 Ich würde sie nicht mehr essen.<br />Reste esse ich am Folgetag oder friere sie ein. Reste esse ich am Folgetag oder friere sie ein. ]]> ixi ixi 2018--1-1-T15: 0:8:+01:00 Kommentar von:Brigida https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#15.1 natürlich ist die suppe noch gut, stand ja auch im kühlschrank.... glg Brigida Brigida 2018--1-1-T15: 0:8:+01:00 Kommentar von:Petra H. https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#14.1 Ich denke mal die schmeckt noch. Bin gespannt ... Petra H. Petra H. 2018--1-1-T15: 0:7:+01:00 Kommentar von:Lina https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#13.1 Wenn sie gleich in den Kühlschrank kam (natürlich erst, nachdem sie kalt war)ist sie bestimmt noch nicht verdorben.<br /><br />@ Inge<br />Tk-Gemüse hat doch Top Qualität.
@ Inge
Tk-Gemüse hat doch Top Qualität.]]>
Lina Lina 2018--1-1-T15: 0:0:+01:00
Kommentar von:Schpatz https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#12.1 Schnuppern und kosten und essen. Sollte aber noch gut sein wenn sie die ganze Zeit im Kühlschrank stand. Schpatz Schpatz 2018--1-1-T14: 2:2:+01:00 Kommentar von:Gabi K https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#11.1 Wenn sie die ganze Zeit gekühlt war, würde ich sie noch essen. Gabi K Gabi K 2018--1-1-T14: 2:1:+01:00 Kommentar von:Ellen Bamberger https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#10.1 Würde ich auf keinen Fall mehr essen, und wenn sie noch so gut röche..... Ellen Bamberger Ellen Bamberger 2018--1-1-T14: 2:1:+01:00 Kommentar von:Killekalle https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#9.1 Mir wäre der Zeitabstand zu lange. Killekalle Killekalle 2018--1-1-T14: 2:0:+01:00 Kommentar von:ReginaE https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#8.1 <br /><br />Nach meiner Erfahrung kann man es riechen, ob die Sache hinüber ist. Bei Kohlrabi kann das schneller sein, als bei anderem Gemüse. Das sind meine Feststellungen, deshalb gibt es nur Kohlrabi frisch/ungekocht.
Nach meiner Erfahrung kann man es riechen, ob die Sache hinüber ist. Bei Kohlrabi kann das schneller sein, als bei anderem Gemüse. Das sind meine Feststellungen, deshalb gibt es nur Kohlrabi frisch/ungekocht.]]>
ReginaE ReginaE 2018--1-1-T14: 1:9:+01:00
Kommentar von:Inge https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#7.1 Wenn du nur frisches Gemüse verwendet hast , dann geht es wohl. Bei TK-Gemüse lieber nicht! Inge Inge 2018--1-1-T14: 1:9:+01:00 Kommentar von:charlotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#6.1 Vier Tage schon. Vielleicht nicht ganz Top ? charlotte charlotte 2018--1-1-T14: 1:9:+01:00 Kommentar von:Karen https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#5.1 Aus dem Kühlschrank? Klar - sollte kein Problem sein.<br /><br />Mein lieber Mann hat leider Suppe offen stehenlassen, die war dann nicht mehr gut.
Mein lieber Mann hat leider Suppe offen stehenlassen, die war dann nicht mehr gut.]]>
Karen Karen 2018--1-1-T14: 1:8:+01:00
Kommentar von:frechdachs https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#4.1 Bei guter Kühlung sollte das kein Problem sein. frechdachs frechdachs 2018--1-1-T14: 1:8:+01:00 Kommentar von:Ursi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#3.1 Na klar, wenn du sie gut gekühlt hast.<br />Manchmal bin ich auch unsicher, dann denke ich: Hättest du sie doch bloß eingefroren.<br /><br />Ich werfe nicht gerne was weg! Manchmal bin ich auch unsicher, dann denke ich: Hättest du sie doch bloß eingefroren.

Ich werfe nicht gerne was weg!]]>
Ursi Ursi 2018--1-1-T14: 1:8:+01:00
Kommentar von:christie https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#2.1 ich denke so wie Regina. Wäre Fleisch oder Wurst mit dring würde ich sie nicht mehr essen, aber da es nur Gemüse ist, kann man sie sicher noch ein paar Tage im Kühlschrank stehen lassen. <br />Du wirkst auch nicht so als wäre sie Dir nicht bekommen - soweit man das beim Schreiben erkennen kann :-) Du wirkst auch nicht so als wäre sie Dir nicht bekommen - soweit man das beim Schreiben erkennen kann :-)]]> christie christie 2018--1-1-T14: 1:8:+01:00 Kommentar von:Regina https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18593#1.1 Ich meine, sie ist noch gut. Stand ja im Kühlschrank. Wenn kein Speichel an die Suppe kam, also nur eine saubere Kelle, dann müsste auch nichts säuerlich werden. Regina Regina 2018--1-1-T14: 1:8:+01:00