Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: eierpfannkuchen Kommentar von:ErikaX https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#10.1 Eine Hauswirtschaftslehrerin hat mir mal gesagt, dass das Fett "rauchheiß" sein muss bevor der erste Pfannkuchen in die Pfanne kommt. Sonst bleibt er hängen. ErikaX ErikaX 2019--0-2-T06: 2:1:+01:00 Kommentar von:Lina https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#9.1 Ich mache Palatschinken / Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne und die bepinsle ich lediglich mit wenig Fett... es kommt tatsächlich auf die Temperatur an. Lina Lina 2019--0-2-T06: 0:0:+01:00 Kommentar von:Roswitha https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#8.1 bei uns gibt es Pfannkuchen mit Spinat-Hackfleisch-Füllung.Diese wird mit Knobi,und Sahne etwas verfeinert.LG Roa Roswitha Roswitha 2019--0-2-T05: 2:2:+01:00 Kommentar von:Birgit W. https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#7.1 Dann Mettwurstscheiben anbraten, Teig dazugeben (oder Mettwurstscheiben auf den Teig legen, braten dann halt nach dem Wenden) oder Bacon. Wir hatten mal &#039;ne Phase und haben einfach Leberwurst auf den fertigen Pfannkuchen gestrichen - wobei, gebratene Leberwurst oder Blutwurst wäre sicher auch keine schlechte Idee :D Birgit W. Birgit W. 2019--0-2-T05: 2:0:+01:00 Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#6.1 Bei mir gibts Pfannkuchen allerdings nur herzhaft ... Engelbert Engelbert 2019--0-2-T05: 1:9:+01:00 Kommentar von:christie https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#5.1 viel Hitze stimmt, viel Fett nur bedingt. In einer beschichteten Pfanne gelingt es auch mit wenig Fett. christie christie 2019--0-2-T05: 1:9:+01:00 Kommentar von:Inge https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#4.1 Gib mal vor dem Backen einen Eßlöffel zerlassene Butter in den Teig und rühre sie gut unter. Aber dann weniger Fett in die Pfanne!<br />Mit Zimtzucker, Apfelkompott und Granatapfelkernen ein Gedicht! Du machst mich kirre mit deinen Eßideen abends :-)) Mit Zimtzucker, Apfelkompott und Granatapfelkernen ein Gedicht! Du machst mich kirre mit deinen Eßideen abends :-))]]> Inge Inge 2019--0-2-T05: 1:9:+01:00 Kommentar von:Petra H. https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#3.1 Die essen wir auch alle gern. Ich habe dafür extra eine Pfanne und das wird Super. Petra H. Petra H. 2019--0-2-T05: 1:8:+01:00 Kommentar von:Ursel https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#2.1 ach... so ein süßer Eierpfannkuchen ist doch was richtig Feines...<br />esse ich für mein Leben gern...<br />(mit viiiel... Zimtzucker) ...<br />:-( esse ich für mein Leben gern...
(mit viiiel... Zimtzucker) ...
:-( ]]>
Ursel Ursel 2019--0-2-T05: 1:8:+01:00
Kommentar von:fatigué https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18849#1.1 Die Menge des Brat- bzw. Backfettes spielt m.E. eine untergeordnete Rolle. Lass es dir schmecken, möglichst ohne süße Zugabe ;) fatigué fatigué 2019--0-2-T05: 1:8:+01:00