Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: wenn lafer eine soße macht ... Kommentar von:elfi s. https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#12.1 Ich benutze auch Butter zum Kochen und Backen. In meinen Käsekuchen kommt auch ein ganzes Stück Butter. Auf&#039;s Brot gibt es auch nur Butter. Margarine hat mir zu viele synthetische Zusatzstoffe. Man muss es nur nicht übertreiben. <br />Die Sendung mit Lafer hatte ich auch gesehen. Die Soße war schon für einige Personen mehr gedacht. Die Sendung mit Lafer hatte ich auch gesehen. Die Soße war schon für einige Personen mehr gedacht. ]]> elfi s. elfi s. 2019--0-3-T18: 1:3:+01:00 Kommentar von:Juttinchen https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#11.1 Lichter kocht auch mit Butter. Und bei uns darf Butter auch nicht fehlen. Allerdings in haushaltsmäßiger Menge und nicht für ein Restaurant.Es ist einfach ein toller Geschmacksträger. Jedenfalls besser und gesünder als diese vielen Geschmacksverstärker. Juttinchen Juttinchen 2019--0-3-T18: 1:2:+01:00 Kommentar von:christine b https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#10.1 ja wild, das finde ich auch arg.<br />ist ja fein die butter, aber man würde krank, wenn man das zuhause auch so praktizieren würde wie die herren köche.<br />deshalb geben wir zuhause lieber nur ein ganz klein wenig butter hinein und nicht gleich ein ganzes paket. :-) ist ja fein die butter, aber man würde krank, wenn man das zuhause auch so praktizieren würde wie die herren köche.
deshalb geben wir zuhause lieber nur ein ganz klein wenig butter hinein und nicht gleich ein ganzes paket. :-)]]>
christine b christine b 2019--0-3-T18: 1:0:+01:00
Kommentar von:Viola https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#9.1 Ich nehme auch viel Butter für bestimmte Sossen. Nicht jede Soße macht man mit Butter. Von daher alles im grünen Bereich. Viola Viola 2019--0-3-T18: 0:9:+01:00 Kommentar von:ReginaE https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#8.1 Paul Bocuse war in der Verwendung von Butter und Rotwein nie kleinlich. Schon früh hatte ich eines seiner Kochbücher aus der Bücherei "inhaliert". Frisch musste es sein, sowohl das Fleisch, wie auch das Gemüse. ReginaE ReginaE 2019--0-3-T17: 1:9:+01:00 Kommentar von:christie https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#7.1 vielleicht verwendet er nur im TV so viel Butter. Übrigens, sein Kochpartner, Horst Lichter, nimmt fast noch mehr Butter und sorgt meist für viel Heiterkeit.<br />Eine Zeitlang haben "Experten" die Butter ja als höchst ungesund bezeichnet. Das hat mich zu Recht nie beeinflusst, denn nun kommen genau die gegenteiligen Ratschläge und man verteufelt jetzt die Margarine. Soviel zu den Expertenmeinungen. Ich denke, jeder vernünftige Mensch weiß selbst am besten was für ihn gut ist oder nicht. Eine Zeitlang haben "Experten" die Butter ja als höchst ungesund bezeichnet. Das hat mich zu Recht nie beeinflusst, denn nun kommen genau die gegenteiligen Ratschläge und man verteufelt jetzt die Margarine. Soviel zu den Expertenmeinungen. Ich denke, jeder vernünftige Mensch weiß selbst am besten was für ihn gut ist oder nicht.]]> christie christie 2019--0-3-T17: 1:8:+01:00 Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#6.1 Zum Thema Kochshows:<br />Da ich kürzlich einige der derzeit bei ONE wiederholten Kochsendungen von Alfred Biolek gesehen und für gut befunden habe, rate ich allen Interessierten, in ihre Suchmachschine "alfredissimo - Rezepte" einzugeben...<br />Da wurde "gemütlicher" und mit weniger exotischen Zutaten gekocht als in den heutigen Shows. Nur seine ständigen Weinexkurse gehen (mir) ein wenig auf die Nerven. Da ich kürzlich einige der derzeit bei ONE wiederholten Kochsendungen von Alfred Biolek gesehen und für gut befunden habe, rate ich allen Interessierten, in ihre Suchmachschine "alfredissimo - Rezepte" einzugeben...
Da wurde "gemütlicher" und mit weniger exotischen Zutaten gekocht als in den heutigen Shows. Nur seine ständigen Weinexkurse gehen (mir) ein wenig auf die Nerven.]]>
lamarmotte lamarmotte 2019--0-3-T17: 1:6:+01:00
Kommentar von:philomena https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#5.1 Lafer kocht wie Koch, nicht wie Hausfrau:)) Butter ist ein Geschmacksträger und war ja lange verpönt. Nun kommt sie eben bei den Köchen wieder fett in die Sauce. Schmeckt sicher lecker! philomena philomena 2019--0-3-T17: 1:6:+01:00 Kommentar von:gudi wi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#4.1 in der &#039;gehobenen&#039; küche wird die sosse sehr sparsam portioniert, dafür ist sie dann gehaltvoller... gudi wi gudi wi 2019--0-3-T17: 1:6:+01:00 Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#3.1 Das war für eigentlich für eine Portion, Birgit ... nur zum Zeigen ... die Soße wird gesiebt, dann kommen zwei Löffel davon über den Fisch ... dann ist die Sendung aus ;). Engelbert Engelbert 2019--0-3-T17: 1:5:+01:00 Kommentar von:Birgit W. https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#2.1 Für wie viele Personen ist denn dann das, was Herr Lafer kocht? Für eine Portion würde ich auch kein halbes Pfund Butter nehmen, aber fürs Restaurant ...<br /> ]]> Birgit W. Birgit W. 2019--0-3-T17: 1:5:+01:00 Kommentar von:Gisa https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=18954#1.1 ...darüber habe ich mich bei Lafer schon öfter amüsiert.....Oder der andere, dessen Name mir gerade nicht einfällt....Ein Schuss Rotwein ist bei dem immer mindestens die halbe Flasche...;oo))) Gisa Gisa 2019--0-3-T17: 1:5:+01:00