Kommentare: ALLes allTAEGLICH
https://www.allesalltaeglich.de/
Kommentar-Feed zum Beitrag: heute mittag ...Kommentar von:Engelbert
https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19333#9.1
Das ist Flüssigkeit ... ich gebe immer etwas mehr Flüssigkeit dazu und da ist dann eine Soße da, die etwas einköchelt ... EngelbertEngelbert2019--0-7-T20: 0:9:+01:00Kommentar von:Brigida
https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19333#8.1
was ist das Gelbe denn? das ist doch kein gemüse?<br />]]>BrigidaBrigida2019--0-7-T20: 0:6:+01:00Kommentar von:Engelbert
https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19333#7.1
Da sind keine Eier drin ...Engelbert Engelbert 2019--0-7-T19: 1:6:+01:00Kommentar von:Brigida
https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19333#6.1
@IngridG: Wegen Reizdarm, füge doch gekochten Reis hinzu, dann wird das weniger problematisch, hab ich zumindest festgestellt. BrigidaBrigida2019--0-7-T19: 1:1:+01:00Kommentar von:Singsang
https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19333#5.1
Sieht sehr lecker aus. Ich habe immer Frosta-Gemüse eingefroren, falls ich mal kein frisches Gemüse habe. Mit aufgeschlagenen Eiern habe ich es allerdings noch nicht probiert, sondern mit geschnippelten Hähnchenreste (ohne Haut). SingsangSingsang2019--0-7-T19: 0:7:+01:00Kommentar von:Brigida
https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19333#4.1
hahaha, dann haben wir beide eine Frosta- Gemüse-Pfanne gegessen, ich diesmal eine mit Süsskartoffeln und Rote Beete. Hab noch den Rest Reis untergemischt. Hat sehr lecker geschmeckt. Du hast scheinbar noch Eier geschlagen dazu gegeben ;) glgBrigidaBrigida2019--0-7-T19: 0:7:+01:00Kommentar von:Webschmetterling
https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19333#3.1
schaut sehr lecker ausWebschmetterlingWebschmetterling2019--0-7-T18: 1:8:+01:00Kommentar von:IngridG
https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19333#2.1
TK-Gemüse hab ich immer im Froster. Hat oft mehr Vitamine wie gelagerte Frischware. Bei mir wird Gemüse aber leider oft etwas pampig, weil ich es zu lange koche wegen Reizdarm. Das sieht hier aber doch noch sehr knackig aus.IngridGIngridG2019--0-7-T18: 1:7:+01:00Kommentar von:Killekalle
https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19333#1.1
Das sieht etwas zwiebellastig aus. Hat es geschmeckt?KillekalleKillekalle2019--0-7-T18: 1:3:+01:00