Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: beate hat ... Kommentar von:Laura https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#21.1 Ich wuerde sie alle (ueber ein par Tage verteilt) essen *hm* lecker! Ich mache uebrigens auch die Birtzelchen ab.<br />Verarbeitet habe ich die glaube ich noch nie gegessen, hoechstens als Kompott.<br /><br />Wir haben mittlerweile zwei Josta-Straeucher und ich bin ganz gluecklich darueber. Vielleicht pflanze ich doch noch eine Stachelbeere - nur fuer mich :-) Verarbeitet habe ich die glaube ich noch nie gegessen, hoechstens als Kompott.

Wir haben mittlerweile zwei Josta-Straeucher und ich bin ganz gluecklich darueber. Vielleicht pflanze ich doch noch eine Stachelbeere - nur fuer mich :-)]]>
Laura Laura 2019--0-7-T29: 0:9:+01:00
Kommentar von:Gabi K https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#20.1 so essen, die sind doch so lecker! Gabi K Gabi K 2019--0-7-T29: 0:7:+01:00 Kommentar von:Patty https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#19.1 "Drooschele" Lecker!<br />Meine Oma hatte sie im Garten. Ich kaufe ab und an. Obstsalat oder Quarkspeise damit mag ich auch. Meine Oma hatte sie im Garten. Ich kaufe ab und an. Obstsalat oder Quarkspeise damit mag ich auch.]]> Patty Patty 2019--0-7-T28: 1:3:+01:00 Kommentar von:Petra H. https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#18.1 Ich würde einen schönen Topf Kompott kochen und dazu Vanillesoße. Schmeckt bei der Hitze sehr gut ;) Petra H. Petra H. 2019--0-7-T28: 1:2:+01:00 Kommentar von:Ursi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#17.1 Oh, Beate, sind noch welche da? Ein paar zum Naschen?<br />Sie sehen sehr lecker aus.<br />Ich könnte dir leider auch nur ein Kuchenrezept anbieten. Aber das willst du dir doch sicher bei dem Wetter nicht antun. Backen am WE?<br />Ne, da ruh dich mal lieber aus. Sie sehen sehr lecker aus.
Ich könnte dir leider auch nur ein Kuchenrezept anbieten. Aber das willst du dir doch sicher bei dem Wetter nicht antun. Backen am WE?
Ne, da ruh dich mal lieber aus.]]>
Ursi Ursi 2019--0-7-T28: 1:2:+01:00
Kommentar von:gudi wi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#16.1 ...wie lecker - erstmal ziemlich viele roh essen, sind ja die roten, weich und süss. vielleicht den rest einfrieren?<br />dann gibts noch das rezept für die &#039;himmelstorte&#039;, ist aber sehr viel arbeit und ich glaube, nicht zum einfrieren...<br />aber kaffeegäste würden sich darüber bestimmt freuen.... dann gibts noch das rezept für die 'himmelstorte', ist aber sehr viel arbeit und ich glaube, nicht zum einfrieren...
aber kaffeegäste würden sich darüber bestimmt freuen....]]>
gudi wi gudi wi 2019--0-7-T28: 1:1:+01:00
Kommentar von:ladybird https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#15.1 Zu Stachelbeerstreuselkuchen verarbeiten. Lässt sich super einfrieren und schnell zum sonntäglichen Kaffee auftauen und mit Sahne genießen.<br />Stachelbeerbaiser ist auch super lecker, mir persönlich aber zu viel Arbeit.<br />Meine Mutter hat Stachelbeeren eingekocht, geht auch im Backofen. Aber ob es sich bei der Menge lohnt?<br />Wenn ich sie nicht sofort verarbeiten könnte, würde ich sie einfrieren. Gefrorene Beeren lassen sich toll zu Kuchen verarbeiten. Stachelbeerbaiser ist auch super lecker, mir persönlich aber zu viel Arbeit.
Meine Mutter hat Stachelbeeren eingekocht, geht auch im Backofen. Aber ob es sich bei der Menge lohnt?
Wenn ich sie nicht sofort verarbeiten könnte, würde ich sie einfrieren. Gefrorene Beeren lassen sich toll zu Kuchen verarbeiten.]]>
ladybird ladybird 2019--0-7-T28: 1:1:+01:00
Kommentar von:ReginaE https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#14.1 Meine sind Frühchen, somit geerntet und fast alle gegessen. Stachelbeeren sind ein leckerer Snack, knackig, saftig, lecker. <br />Zwei Packungen kamen für Kuchen abgepackt in den TK. <br /><br /> Zwei Packungen kamen für Kuchen abgepackt in den TK.

]]>
ReginaE ReginaE 2019--0-7-T28: 0:8:+01:00
Kommentar von:Lina https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#13.1 Ich würde damit Saft machen... oder sie einfrieren und raus holen wenn ich sie brauch. Lina Lina 2019--0-7-T28: 0:0:+01:00 Kommentar von:Bommel https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#12.1 Zwei kg sind viel - aber ich ess locker 500g am Tag.<br />Im Kühlschrank halten sie sich gut .... Im Kühlschrank halten sie sich gut ....]]> Bommel Bommel 2019--0-7-T27: 2:3:+01:00 Kommentar von:Bommel https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#11.1 Zwei kg sind viel - aber ich ess locker 500g am Tag.<br />Im Kühlschrank halten sie sich gut .... Im Kühlschrank halten sie sich gut ....]]> Bommel Bommel 2019--0-7-T27: 2:3:+01:00 Kommentar von:ErikaX https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#10.1 Die "Butzen" schön abknipsen, dann einen Kuchen aus frischen Beeren backen. Den Rest einfrieren für Kuchen im Winter. Soooo lecker. ErikaX ErikaX 2019--0-7-T27: 2:2:+01:00 Kommentar von:ixi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#9.1 Tortenboden mit Stachelbeeren und Sahne am liebsten mag ich dann allerdings die grünen Stachelbeeren. ixi ixi 2019--0-7-T27: 2:2:+01:00 Kommentar von:Udo https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#8.1 Die esse ich am liebsten eingeweckt im Winter.<br />Und auf pfälzisch heißen sie "Druuschele". Und auf pfälzisch heißen sie "Druuschele".]]> Udo Udo 2019--0-7-T27: 2:2:+01:00 Kommentar von:Webschmetterling https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#7.1 Stachelbeer-Baiser-Kuchen schmeckt lecker.<br />Hier ein Rezept für Rhabarber oder Stachelbeeren<br /><a target="_blank" href="https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-12688_broadcast-1245_station-ndrtv.html">Hier klicken</a> Hier ein Rezept für Rhabarber oder Stachelbeeren
Hier klicken]]>
Webschmetterling Webschmetterling 2019--0-7-T27: 2:2:+01:00
Kommentar von:fatigué https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#6.1 Stachelbeer-Chutney fatigué fatigué 2019--0-7-T27: 2:2:+01:00 Kommentar von:Licht https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#5.1 Stachebeerkuchen. Einfrieren für Winter. Licht Licht 2019--0-7-T27: 2:1:+01:00 Kommentar von:Christa B. https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#4.1 Ich würde einen Teil meinen Kollegen zur Arbeit mitnehmen, da ist es ratzfatz weggefuttert und sie freuen sich daran. Christa B. Christa B. 2019--0-7-T27: 2:1:+01:00 Kommentar von:birgit57 https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#3.1 Ich habe letztes Jahr Likör angesetzt. Dieses Jahr ist der Strauch leider eingegangen birgit57 birgit57 2019--0-7-T27: 2:1:+01:00 Kommentar von:Sonja https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#2.1 Kompott und Stachelbeer-Baiserkuchen würde ich machen und einen kleinen Teil roh essen. Sonja Sonja 2019--0-7-T27: 2:1:+01:00 Kommentar von:Ulrike Th. https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19364#1.1 Wie wärs mit Speckfettkuchen? <br />Keine Angst, da ist kein Speckfett drin, aber der Kuchen sieht am Ende so ähnlich aus. Keine Angst, da ist kein Speckfett drin, aber der Kuchen sieht am Ende so ähnlich aus.]]> Ulrike Th. Ulrike Th. 2019--0-7-T27: 2:1:+01:00