Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: entdeckt Kommentar von:IngridG https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19433#9.1 Danke für den Tipp, suche immer Brotaufstriche,die nach was schmecken. IngridG IngridG 2019--0-8-T20: 1:9:+01:00 Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19433#8.1 @ Engelbert:<br />den frz. Wiki-Artikel hatte ich schon vor einiger Zeit gelesen - trotzdem vielen Dank. den frz. Wiki-Artikel hatte ich schon vor einiger Zeit gelesen - trotzdem vielen Dank. ]]> lamarmotte lamarmotte 2019--0-8-T20: 0:0:+01:00 Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19433#7.1 @ Lamarmotte: <a target="_blank" href="https://fr.wikipedia.org/wiki/Cambozola">Hier klicken</a> Hier klicken]]> Engelbert Engelbert 2019--0-8-T19: 2:3:+01:00 Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19433#6.1 @ Engelbert:<br />Danke für Deine Antwort.Ich wusste nicht, dass dieser Käse schon seit den 80igern in D bekannt ist (damals lebte ich zudem ganz weit weg von Europa). Bei uns ist er erst vor etwa einem halben Jahr aufgetaucht, und auch nur an einer einzigen Käsetheke. Danke für Deine Antwort.Ich wusste nicht, dass dieser Käse schon seit den 80igern in D bekannt ist (damals lebte ich zudem ganz weit weg von Europa). Bei uns ist er erst vor etwa einem halben Jahr aufgetaucht, und auch nur an einer einzigen Käsetheke. ]]> lamarmotte lamarmotte 2019--0-8-T19: 2:3:+01:00 Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19433#5.1 Gambozola von der Käserei Champignon ... seit Jahrzehnten ein Begriff ... im Kühlregal oder an der Käsetheke ... sehr kalorienreich, aber auch sehr gut ... früher ab und an gegessen. Gibts auch als Balance und Finesse (mit Knoblauch). Engelbert Engelbert 2019--0-8-T19: 2:2:+01:00 Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19433#4.1 Den hier genannten, vermutlich griechisch "angehauchten" Käse kenne ich nicht.<br />Aber seit einiger Zeit gibt es bei uns an einer Käsetheke "Cambozola". <br />Die Grundidee war wohl eine Mischung - wie schon der Name sagt - aus Camembert und Gorgonzola, hergestellt in Süddeutschland. Da werden zwar "Eulen nach Athen" getragen, aber uns schmeckt er gelegentlich recht gut.<br />Vielleicht kennt ihn jemand hier? Aber seit einiger Zeit gibt es bei uns an einer Käsetheke "Cambozola".
Die Grundidee war wohl eine Mischung - wie schon der Name sagt - aus Camembert und Gorgonzola, hergestellt in Süddeutschland. Da werden zwar "Eulen nach Athen" getragen, aber uns schmeckt er gelegentlich recht gut.
Vielleicht kennt ihn jemand hier?]]>
lamarmotte lamarmotte 2019--0-8-T19: 2:2:+01:00
Kommentar von:Schpatz https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19433#3.1 ja, die ist lecker....ich mache auch gern selbst welche, wie beim Griechen....mmmmh Schpatz Schpatz 2019--0-8-T19: 1:5:+01:00 Kommentar von:Madeleine https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19433#2.1 Creme aus Hirten???? Madeleine Madeleine 2019--0-8-T19: 1:3:+01:00 Kommentar von:Brigida https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19433#1.1 ja, nicht wahr ;) glg und guten Appetit Brigida Brigida 2019--0-8-T19: 0:7:+01:00