Kommentare: ALLes allTAEGLICH https://www.allesalltaeglich.de/ Kommentar-Feed zum Beitrag: seelenfärbler kochen Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#14.1 @ Lamarmotte: das ist deine Intension, kein Problem ... aber die Samstagsrubrik hat eine andere Idee ... die Abbildung des ganz normalen Lebens ... am Samstag wird einfach das gezeigt, was in der Woche zuvor auf dem Teller war. Egal ob neu oder alt oder einfach oder kompliziert. Da gibt es keine Vorgaben ... das ganz normale Leben ist ein sehr wertvolles Gut, wenn es in Bildern geteilt wird. Engelbert Engelbert 2019--0-9-T21: 1:9:+01:00 Kommentar von:Inge https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#13.1 Ich freue mich über jeden Teller - die ganz normale Alltagskost, die flotten Ratzfatz-Essen und auch die "Haute Cuisine". Auch im Kleinen kann man groß sein, und die bunte Mischung macht doch den Reiz aus. Inge Inge 2019--0-9-T21: 1:9:+01:00 Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#12.1 Für mich persönlich sind vor allem neue, mir unbekannte (!) Rezepte (gern auch schnelle und einfache - oder auch aus anderen Ländern, falls die Zutatenbeschaffung nicht zu kompliziert ist) interessant, da ich hier nie nach kulinarischer "Identifizierung", sondern einfach nach Ideen suche. <br />Butterbrot oder Spiegelei sind zwar durchaus lecker, aber für die brauche ich kein Rezept und würde sie auch nie für die Essrubriken hier einschicken;). Butterbrot oder Spiegelei sind zwar durchaus lecker, aber für die brauche ich kein Rezept und würde sie auch nie für die Essrubriken hier einschicken;). ]]> lamarmotte lamarmotte 2019--0-9-T21: 1:9:+01:00 Kommentar von:cristie https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#11.1 so habe ich das auch aufgefasst. Ich schicke meine Teller immer in der Woche in der Du die SF zu Tisch bittest.<br />Ich freue mich über alle Teller die gezeigt werden, auch wenn es sich nur um ein Butterbrot handelt :-) Ich freue mich über alle Teller die gezeigt werden, auch wenn es sich nur um ein Butterbrot handelt :-) ]]> cristie cristie 2019--0-9-T21: 1:7:+01:00 Kommentar von:IngridG https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#10.1 ok, dann schick ich mal wieder eins. Morgen koche ich was im Römertopf, darauf freue ich mich. IngridG IngridG 2019--0-9-T21: 1:7:+01:00 Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#9.1 @ IngridG: gerade die ganz normalen Sachen sind doch interessant, weil man sich am meisten damit identifizieren kann. Engelbert Engelbert 2019--0-9-T21: 1:5:+01:00 Kommentar von:IngridG https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#8.1 Ich schicke wenig Fotos von meinem Essen, weil es auf dem Teller gar nicht so gut aussieht und ich außerdem sehr oft ganz einfache Sachen koche. Denke immer, das interessiert keinen bei den tollen Bildern... IngridG IngridG 2019--0-9-T21: 1:4:+01:00 Kommentar von:Xenophora https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#7.1 Ich bin das gewesen mit der mail. Ich gebe zu, dass es mir weniger Spaß macht, zum zweiten oder dritten Mal Gekochtes hier zu zeigen. Nun bin ich am Überlegen.... Xenophora Xenophora 2019--0-9-T21: 1:3:+01:00 Kommentar von:Ursi https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#6.1 Da achte ich allerdings auch darauf. Könnte mir vorstellen, dass die SF die (immer) gleichen Gerichte dann langweilig finden.<br /><br />Na, dann kann ich dich ja "tot schmeißen" mit Fotos. Ich dachte bisher auch, dass es was Neues sein soll.<br />Mir geht es wie @ lamarmotte: Ich mag die andere Rubrik noch viel lieber. Mit genauen Anleitungen und im Archiv. Von den Gerichten habe ich schon so viel nachgekocht!<br />Aber es ist schön, manchmal samstags die Teller hoch und runter zu scrollen. Lecker!
Na, dann kann ich dich ja "tot schmeißen" mit Fotos. Ich dachte bisher auch, dass es was Neues sein soll.
Mir geht es wie @ lamarmotte: Ich mag die andere Rubrik noch viel lieber. Mit genauen Anleitungen und im Archiv. Von den Gerichten habe ich schon so viel nachgekocht!
Aber es ist schön, manchmal samstags die Teller hoch und runter zu scrollen. Lecker!]]>
Ursi Ursi 2019--0-9-T21: 0:9:+01:00
Kommentar von:christine b https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#5.1 gut dass du das schreibst, ich merke mir nicht so genau, von welchen gerichten ich schon bilder schickte und dachte ich muß sehr aufpassen, dass ich das nicht doppelt schicke. <br />dann ist es ja gut so! :-) dann ist es ja gut so! :-)]]> christine b christine b 2019--0-9-T21: 0:9:+01:00 Kommentar von:Lina https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#4.1 Ich achte nicht darauf was ich schon mal gezeigt habe... sondern wähle einfach ein Menü der Woche aus und zeige es.<br /><br />Den Traubenkuchen von heute... denke ich... habe ich bestimmt schon mal gezeigt... mache sie ja jedes Jahr einmal im Herbst.
Den Traubenkuchen von heute... denke ich... habe ich bestimmt schon mal gezeigt... mache sie ja jedes Jahr einmal im Herbst.]]>
Lina Lina 2019--0-9-T21: 0:0:+01:00
Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#3.1 Keine Ahnung, wie viele Rezepte ich hier vorgestellt habe - aber Gerichte, die sowieso jeder kennt, koche ich natürlich auch, schicke sie aber nicht ein.<br />Generell ist mir persönlich das SF-Kocharchiv lieber als die "Teller"-Rubrik, da es im Archiv <br />genaue Rezeptangaben gibt, die in der anderen Rubrik häufig leider fehlen. Generell ist mir persönlich das SF-Kocharchiv lieber als die "Teller"-Rubrik, da es im Archiv
genaue Rezeptangaben gibt, die in der anderen Rubrik häufig leider fehlen. ]]>
lamarmotte lamarmotte 2019--0-9-T20: 2:3:+01:00
Kommentar von:Engelbert https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#2.1 @ Lamarmotte: das würde ja bedeuten, dass Du nur ca. 15 verschiedene Gerichte kochst ? Engelbert Engelbert 2019--0-9-T20: 2:3:+01:00 Kommentar von:lamarmotte https://www.allesalltaeglich.de/index.php?use=comment&id=19526#1.1 Mir geht es ähnlich wie in der von Dir angeführten Mail: ich habe ebenfalls im Lauf der Jahre in einer der hier gezeigten Kochrubriken (SF-Kocharchiv, SFler kochen ..) so ziemlich alles an Fotos/Rezepten vorgestellt, was bei uns so auf den Teller kommt und schicke deshalb nur noch etwas für mich Neues ein - Wiederholungen mag ich nicht so gern. lamarmotte lamarmotte 2019--0-9-T20: 2:3:+01:00