altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Ausgewählter Beitrag
am tag danach
Am besten für Bratkartoffeln geeignet sind ja die Pellkartoffeln vom Vortag ... und so gabs heute als Spätstück um 11 Uhr das da:
Engelbert 05.01.2011, 12.08
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
5.
von Lina
Das schaut aber heute lecker aus.
vom 05.01.2011, 21.00
Das schaut aber heute lecker aus.
vom 05.01.2011, 21.00
4.
von Marianne S.
Ja, das würde mir, glaube ich, schmecken.
Sieht gut aus....schmatz....schmatz.
Schmunzel und bekomme nun Appetit.
Ist das nicht ein gutes Zeichen ????
vom 05.01.2011, 19.09
Ja, das würde mir, glaube ich, schmecken.
Sieht gut aus....schmatz....schmatz.
Schmunzel und bekomme nun Appetit.
Ist das nicht ein gutes Zeichen ????
vom 05.01.2011, 19.09
3.
von patty
darf ich mir das heute abwandeln? Hab gestern Gequellte gemacht, hätt sollen Kartoffelsalat werden, aber Du hast mich verführt ;-) kulinarisch
vom 05.01.2011, 17.28
darf ich mir das heute abwandeln? Hab gestern Gequellte gemacht, hätt sollen Kartoffelsalat werden, aber Du hast mich verführt ;-) kulinarisch
vom 05.01.2011, 17.28
2.
von marianne
@Karin
Gute Idee! Werde ich auch mal machen.
vom 05.01.2011, 15.50
@Karin
Gute Idee! Werde ich auch mal machen.
vom 05.01.2011, 15.50
1.
von karin
hast du schon mal probiert? rohe kartoffeln längs vierteln oder gar achteln, je nach größe, und blanchieren, nach größe 5 min oder etwas länger, dann rausfischen und abkühlen lassen, dann braten, super lecker, werden außen krustig innen weich, viel geduld haben, nicht so hopp hopp, karin g.
vom 05.01.2011, 13.18
hast du schon mal probiert? rohe kartoffeln längs vierteln oder gar achteln, je nach größe, und blanchieren, nach größe 5 min oder etwas länger, dann rausfischen und abkühlen lassen, dann braten, super lecker, werden außen krustig innen weich, viel geduld haben, nicht so hopp hopp, karin g.
vom 05.01.2011, 13.18
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Das sieht aber gut aus. Kannst du mir bitte eine gleiche Portion durch den PC schieben ?
vom 06.01.2011, 11.04