ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

auf unseren tellern ...

... heute Mittag waren Schnitzel ...



... und zwar Sellerie-Schnitzel in Käse-Ei-Hülle. Wir hatten auch welche mit Vollkornsemmelbrösel paniert. Oberlecker.
 

Engelbert 10.03.2013, 15.51

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

19. von Heide

Danke Engelbert für die Info.


vom 12.03.2013, 17.48
18. von Regine H.

@Mirjam:

DAS ist aber großzügig - DANKE...! :-)

vom 12.03.2013, 14.36
17. von Carmen

Superlecker !
Ich mag Sellerie sehr gerne (als Kind überhaupt nicht) und da ich noch genügend im Kühlschrank habe, werde ich doch glatt Dein Rezept ausprobieren !!

Marion: auch Blumenkohlschnitzel in derselben Zubereitung schmecken sehr gut, aber erst etwas garen lassen so wie bei Nudeln "al dente".

vom 11.03.2013, 18.21
16. von Heide

Sieht wirklich oberlecker aus.
Eigentlich mag ich Sellerie ja nicht so, aber probieren würd ich´s schon mal.
Muß der Sellerie erst etwas vorgekocht werden?

vom 11.03.2013, 18.11
Antwort von Engelbert:

Ja, der Sellerie wurde vorher gekocht (bei uns sogar schon am Tag vorher) ...
15. von Gerti

Sieht ja gut aus, aber ob ich das essen würde, ich glaube nicht, ich mag ja Sellerie, gerade noch als Salat, aber sonst nur als Suppengewürz, als Schnitzel, ach nee, dann noch mit Käse, lieber nicht.

vom 11.03.2013, 14.30
14. von Marion

Da musste ich eben erst googeln, denn Sellerieschnitzel hab ich noch nie gehört. Aber das sieht wirklich sehr gut und appetitlich aus. Hab gerade ne Sellerie auf meinen Einkaufszettel geschrieben und werde das auf jeden Fall auch demnächst machen.

Übrigens hab ich vor einiger Zeit mal von irgendeinem Fernsehkoch gehört, dass es sehr würzig und lecker sein soll, wenn man mal mit grob zerbröselten Salzstangen paniert. Das werde ich bei der Gelegenheit dann auch gleich mal probieren.


vom 11.03.2013, 13.26
13. von Astrid

Sellerie ist nicht meins

vom 11.03.2013, 12.51
12. von christine b

hmmm! da kriege ich gleich am frühen morgen gusto!

vom 11.03.2013, 07.53
11. von Hundemama

Nun werd ich bald 50, habe immer mit Sellerie gekocht und habe jetzt "urplötzlich" eine Allergie gegen Sellerie entwickelt. Ich glaube so ein Schnitzel -es sieht soooo köstlich aus- würde mich umbringen. Kann das Gemüse ja noch nicht mal mehr anfassen - gnadenloses Jucken folgt trotz Hände waschen.

vom 10.03.2013, 22.56
10. von Ellen

Sellerie-Schnitzel hatten wir am Samstag, oberlecker!Dazu gab es Bulgur und Chicoreesalat mit Mandarinen. Die Schnitzel dünste ich vorher ein bisschen, anschließend panieren und braten, hm.

vom 10.03.2013, 22.11
9. von mira

Oh, die mag ich auch sehr - würde ich jetzt gerne essen, hatte noch kein Abendbrot.

vom 10.03.2013, 21.00
8. von marianne

Das sieht ja lecker aus und hat auch bestimmt so geschmeckt. Habt ihr den Sellerie etwas vorgekocht?

vom 10.03.2013, 19.21
7. von Birgit (Hildesheimer)

Ich weiß Engelbert, aber ich wollte mal was anderes dazu schreiben, weil ich die nacht doch darüber geschlafen habe.
Gruß an Beate

vom 10.03.2013, 19.01
6. von Birgit (Hildesheimer)

Wie jetzt??? Kein Fleisch???
Das ja blöd!!

vom 10.03.2013, 18.38
Antwort von Engelbert:

Schmeckt besser als jedes Fleischschnitzel ...
5. von lamarmotte

Darf ich fragen, was ihr zu den Sellerieschnitzeln gegessen habt?
Ich hab' mir eine Sellerieknolle besorgt, da ich im Lauf der Woche Dori's "Coq au vin" nachkochen will und weiss jetzt auch, was ich mit dem Rest der dicken Knolle anstellen werde;).

vom 10.03.2013, 17.13
Antwort von Engelbert:

Wir hatten Pommes dazu.


4. von rosiE

sieht aber gut aus, diesen winter ess ich auch viel sellerie, der einfachheit halber aber scheiben natüre, nur salz und pfeffer, aber wenn´s mir einer hinstellt, ess ich es auch paniert

vom 10.03.2013, 17.05
3. von Traudi

hmm lecker. Mag ich auch!

vom 10.03.2013, 16.53
2. von Mirjam

Wahrscheinlich ists schon verputzt, das Schnitzel. Ich hab so einen Kohldampf und würde da grad ein bißchen mitkosten ! Würde auch mit @Regine H. teilen, wenn es sein müßte ;)) Jetzt schau ich mal, was es bei mir evtl. geben könnte, sollte ich mich zum Kochen aufraffen... Eien schönen Sonntag wünsche ich Euch noch ...

vom 10.03.2013, 16.35
Antwort von Engelbert:

Nee, es sind noch welche da ... noch ... ;).
1. von Regine H.

Das hört sich aber wirklich lecker an und sieht auch so aus.
Ist noch was übrig? ... :-)

Gruß, Regine H.

vom 10.03.2013, 16.29
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
Ellen:
Die Kirschblüten hat es besonders getroffen.
...mehr

Sylvi:
Oh mit der Brücke besonders idyllisch. Haben
...mehr

Sylvi:
Selbst unser Schmetterlingsbaum ist abgeknick
...mehr

christine b:
100 euro für 2 batterien, da haut es einen u
...mehr

christine b:
wahnsinn, was für mächtige wurzeln diese bÃ
...mehr

Laura:
Und wo sind jetzt die Bilder, die du mit den
...mehr

Laura:
meine eine, ich finde es toll, was alles mög
...mehr

Ingrid S.:
frei verwurzelt und doch Halt, oft wie imreal
...mehr

Ingrid S.:
Ich habe meinen 3-jährigen überwinterten H
...mehr

ReginaE:
Hier sehe ich zwei Waldgestalten. Die rechte
...mehr