altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Ausgewählter Beitrag
auflösung
Das muss ich ja noch auflösen ... das ist ein Schaumomelett ... Ei, sonst nix ... Zwei Eier trennen, das Eiweiß mit Salz, Zucker, Erythrit (je nach Wahl) steif schlagen, die Eigelbe unterheben ... in eine gefettete Pfanne geben und mit Deckel bei nicht zu starker Hitze 7 Minuten braten, bis die Unterseite etwas gebräunt ist. Nach Belieben Puderzucker drauf. Hat ne tolle Konsistenz, schmeckt halt nur nach Ei, sieht aber nach mehr aus.
Engelbert 06.02.2023, 14.37
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
4.
von rosiE
in das gequirlte ei feingeschnittene kräuter z.b. reingeben (z.b. auch TK)beide seiten stocken lassen und marmelade drauf, z.b. zwetschgen-) und dann zusammenklappen
vom 07.02.2023, 11.54
in das gequirlte ei feingeschnittene kräuter z.b. reingeben (z.b. auch TK)beide seiten stocken lassen und marmelade drauf, z.b. zwetschgen-) und dann zusammenklappen
vom 07.02.2023, 11.54
3.
von Ingeborg
Hallo Engelbert, tolles Rezept, werde ich morgen gleich ausprobieren.
Möchte mich bei Dir und Beate herzlichst bedanken für all Eure Mühe. Es ist immer etwas
Brauchbares dabei, und man erspart sich selbst viel Mühe.
vom 07.02.2023, 02.59
Hallo Engelbert, tolles Rezept, werde ich morgen gleich ausprobieren.
Möchte mich bei Dir und Beate herzlichst bedanken für all Eure Mühe. Es ist immer etwas
Brauchbares dabei, und man erspart sich selbst viel Mühe.
vom 07.02.2023, 02.59
2.
von sennefee
Na, da war ich ja auf der richtigen Spur.
Aber so, wie du es beschreibst, würde ich es auch nicht mögen! - Probier doch gerne mal mein Rezept, Engelbert!
vom 06.02.2023, 19.27
Na, da war ich ja auf der richtigen Spur.
Aber so, wie du es beschreibst, würde ich es auch nicht mögen! - Probier doch gerne mal mein Rezept, Engelbert!
vom 06.02.2023, 19.27
1.
von ixi
Das gab's früher ab und zu bei uns: damit meine ich in meinem Elternhaus - wer zuerst fertig war mit dem Essen (die Mama meine Schwester oder ich) stand auf und ging zum Herd nahm die Pfanne und dann wurde das zubereitet und gebraten - damals mit Zucker.
Eine Erinnerung Ende der 60er Jahre. :-))
vom 06.02.2023, 18.36
Das gab's früher ab und zu bei uns: damit meine ich in meinem Elternhaus - wer zuerst fertig war mit dem Essen (die Mama meine Schwester oder ich) stand auf und ging zum Herd nahm die Pfanne und dann wurde das zubereitet und gebraten - damals mit Zucker.
Eine Erinnerung Ende der 60er Jahre. :-))
vom 06.02.2023, 18.36
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | März | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Sieht wirklich nach mehr aus, eher wie ein Gebäck. Hätte nicht gedacht das das nur Ei ist.
vom 07.02.2023, 16.30