ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

frischer ingwer

Wie bewahrt Ihr denn den auf ?
 

Engelbert 09.11.2008, 21.10

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

11. von She

Eingefroren; kann gefroren gerieben werden
und schmeckt wie frisch.
LG She

vom 11.11.2008, 16.00
10. von yewa

eingetuppert. :-)

vom 10.11.2008, 10.33
9. von Heidi P

In einem kleinen Plastikbehälter im Kühlschrank

vom 10.11.2008, 08.51
8. von leonilla

ohne verpackung im gemüsefach,hält sehr lange.

vom 10.11.2008, 05.35
7. von Steffi

Trocken und kühl hält sich das Ingwer-Rhizom (handelsüblich: Ingwerwurzel) einige Wochen im Gemüsefach des Kühlschranks. Angeschnitten am besten erst einmal antrocknen lassen oder in Klarsichtfolie einschlagen und zurück in das Gemüsefach des Kühlschranks. Gerieben oder kleingehäckselt, zum Beispiel mittels eines Pürierstabes, kann Ingwer eingefroren werden und ist über lange Zeit haltbar, er verliert jedoch deutlich an Würzkraft und Schärfe. Daumengroße, geschälte Stücke lassen sich tiefgefroren vor der Zubereitung reiben

vom 10.11.2008, 01.28
6. von Edith T.

Ohne Tüte oder Folie - also ganz Natur pur - im Gemüsefach des Kühlschranks. Hält (fast) etwig :-)

vom 09.11.2008, 23.00
5. von Marianne

Im Plastikbeutel im Gemüsefach.

vom 09.11.2008, 22.56
4. von Ruthie

Ich schäle ihn,schneide ihn in Scheiben und friere diese ein. Kann man schön portioniert entnehmen.

vom 09.11.2008, 22.46
3. von Marion(RG)

...auch im Kühlschrank in einer Tüte.
Weiter gute Besserung.

vom 09.11.2008, 21.50
2. von genifee

In Frischhaltefolie eingeschlagen kommt er bei mir ins Obst/Gemüsefach des Kühlschranks.
Dort bleibt er lange frisch.

Dir besonders und ALLEN alles Liebe und Gute

vom 09.11.2008, 21.23
1. von Inge aus HH

Im Kühlschrank in der Gemüseschale.

vom 09.11.2008, 21.22
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
KoRa:
eher klick und guck und ganz oft nicht besond
...mehr

Eleonore:
eher klick und guck aber heute kam das überr
...mehr

Inge-Lore:
Mein Frühstücksbegleiter ist Seelenfarben u
...mehr

Karin v.N.:
Wenn ich Seelenfarben morgens aufrufe nach de
...mehr

Jeanie :
Ich bin immer sehr gespannt und manchmal halt
...mehr

Linerle:
Die Spannung und Vorfreude ist da, wie beim A
...mehr

Linerle:
Danke, Engelbert. Hat geklappt.
...mehr

Monika aus Köln:
War Spitze!!!
...mehr

Ingrid S.:
Die Spannung Neugier ist immer da, auch bei g
...mehr

KarinSc:
Ja, richtig. Ich las 2018 / 2019 Band 1 und 2
...mehr