ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

giotto nur ...

... wenn sie gekühlt sind.

Engelbert 22.02.2016, 13.53

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

20. von funny

Die mag ich nicht so sehr. Lieber Rafaello ;-)

vom 23.02.2016, 09.06
19. von gerda

Guter Tip, stimmt, danke !

vom 23.02.2016, 08.20
18. von Lina

Giotto geht immer :-)

vom 22.02.2016, 23.23
17. von Kassiopeia

Sie sind mir zu süss Aber ich habe sie bisher nur ungekühlt gegessen. Vielleicht schmecken sie gekühlt ja besser.

vom 22.02.2016, 22.07
16. von Elke R.

Wenn Schokolade, dann kommt sie für mich sogar in den Gefrierschrank. Beim Genuss müssen die Zähne (fast) drin steckenbleiben ;). Und dann schööön langsam auf der Zunge schmelzen lassen ...

vom 22.02.2016, 21.30
15. von beatenr

geht immer ;-))))

vom 22.02.2016, 19.53
14. von Heidi K.

Nö, ich esse sie immer ungekühlt. Wollte neulich mal wieder welche kaufen, habe dann aber etwas anderes genommen. Beim nächsten mal aber. Vielleicht lege ich sie dann mal in den Kühlschrank?

vom 22.02.2016, 18.55
13. von kerstin

Jegliche Art von Schokolade mag ich nur gekühlt aus dem Kühlschrank! Giotto ist eher ein Keks und geht auch ohne Kühlung-für mich!

vom 22.02.2016, 18.53
12. von Peggy

Ich mag Giotto sehr gern, aber gekühlt hab ich sie auch noch nie gegessen.

vom 22.02.2016, 18.28
11. von rosiE

ich mag sie nicht, da ich nur pure schoko esse, wenn überhaupt, der geschmack ändert sich, wenn man wenig bis keinen zucker isst, dafür kann ich nichts, aber wenn ich sie essen würde, dann weiß ich, würde ich sie gut gekühlt wollen, aber dann nicht zum heißen espresso, im abstand davon
aber wie heißt die devise? man gönne sich genuss und genieße hier auf erden




vom 22.02.2016, 17.29
10. von Pusteblume

Ich habe die noch nie gekühlt gegessen, muss ich mal ausprobieren. :-)

vom 22.02.2016, 17.10
9. von Ellen

Nicht mein Geschmack, vielleicht ein- oder 2x eins gegessen, nein, mag ich nicht.

vom 22.02.2016, 16.49
8. von philomena

Ab und an - und dann gekühlt.

vom 22.02.2016, 16.43
7. von MOnika (Sauerland)

Ich mag sie nicht weder gekühlt noch anders.

vom 22.02.2016, 16.25
6. von ErikaX

Ich könnte jetzt eine ganze Packung davon vernaschen. Egal ob kalt oder warm oder mit Zitrone oder ohne. Aber ich bin ja auf Reduktionskost ;-)

vom 22.02.2016, 16.11
5. von owl

nicht aus dem Kühlschrank ... auf keinen Fall mit Zitronennote ... nur zum Espresso ... nicht in der Fastenzeit ... lasst es euch schmecken ...

vom 22.02.2016, 15.57
4. von Christie

ich weiß, dass sie nach einem italienischen Maler und Architekten benannt sind. Kenne sie nur mit den Original-Zutaten. Habe sie ein einziges Mal gekostet, bin kein Fan davon geworden. Scheinbar geht es den meisten SF so weil das Echo so gering ist.

vom 22.02.2016, 15.52
3. von Irène

Und ich mag sie wirklich nur als Begleitung zu einem richtig guten italienischen Espresso!

vom 22.02.2016, 15.44
2. von Karen

... und am liebsten die, die eine leichte Zitronen-Note haben - gibt's leider nicht so oft.

vom 22.02.2016, 15.24
1. von Erika

Ich lege sie auch in den Kühlschrank, mag sie nur so! :-)

vom 22.02.2016, 14.30
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
ALPHABEAR:
Geht mir ähnlich. Rechtes Auge minus 11 Diop
...mehr

Susanne:
Die gleichen Grundlagen waren bei mir - operi
...mehr

ErikaX:
Hoffentlich bei einer seriösen Praxis, die n
...mehr

Engelbert:
@ Hildegard: würdest du es heute so machen,
...mehr

Hildegard:
Engelbert, ich habe vor fast 4 Jahren die Lin
...mehr

nora:
Ich kenne Burek aus der Hercegowina - in gute
...mehr

nora:
Ich erfahre am 7. Mai, wann ich drankomme - d
...mehr

Katharina:
Balkanbäckerei habe ich in meinem Umfeld noc
...mehr

Branwen:
Das steht mir auch bevor. Habe nächsten Mona
...mehr

julia:
Super, aber doch nicht beide Augen gleichzeit
...mehr