ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

heut solls ...

... Fächerkartoffeln geben ... bin mal gespannt, ob wir das hinkriegen. Hier gibts ne Anleitung dafür.

Engelbert 19.03.2016, 14.30

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

7. von widder49

Der Tipp mit dem Esslöffel ist gut!
Lecker ist auch, wenn man abwechselnd Butter und Käse in die Lücken gibt.

vom 21.03.2016, 15.32
6. von Chispeante

Danke für den Tip mit dem Esslöffel!

vom 20.03.2016, 01.30
5. von GiselaL.

Die Anleitung habe ich mir angesehen. Das Ergebnis hat mir gut gefallen. Das würde mir jetzt gut schmecken.
Ihr kriegt das bestimmt hin. Guten Appetit!

vom 19.03.2016, 18.04
4. von funny

Die sind lecker! Hätte ich jetzt auch Appetit drauf

vom 19.03.2016, 17.20
3. von Rita die Spätzin

sieht lecker aus und schmeckt bestimmt auch so. Ja, Thymian und Majoran dazu ist ok!

vom 19.03.2016, 17.19
2. von rosiE

ich empfehle auch 2 schaschlikholzspieße zu nehmen, um das durchschneiden zu vermeiden, schmecken sehr sehr gut, thymian oder majoran dazu

vom 19.03.2016, 14.53
1. von Barbara P. aus C.

Um zu verhindern, dass man die Kartoffeln unten durchtrennt,
kann man diese zum Schneiden in einen Eßlöffel legen.
Ich wünsche viel Erfolg und guten Appetit!


vom 19.03.2016, 14.46
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
Karen:
Abends (=nachts) geht es als Letztes zu Seele
...mehr

KoRa:
eher klick und guck und ganz oft nicht besond
...mehr

Eleonore:
eher klick und guck aber heute kam das überr
...mehr

Inge-Lore:
Mein Frühstücksbegleiter ist Seelenfarben u
...mehr

Karin v.N.:
Wenn ich Seelenfarben morgens aufrufe nach de
...mehr

Jeanie :
Ich bin immer sehr gespannt und manchmal halt
...mehr

Linerle:
Die Spannung und Vorfreude ist da, wie beim A
...mehr

Linerle:
Danke, Engelbert. Hat geklappt.
...mehr

Monika aus Köln:
War Spitze!!!
...mehr

Ingrid S.:
Die Spannung Neugier ist immer da, auch bei g
...mehr