altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Ausgewählter Beitrag
ich esse gerade rohe ...
... Kohlrabi.
Diese sind in Scheiben geschnitten mit ein wenig Salz und Pfeffer drauf ein Genuß.
Diese sind in Scheiben geschnitten mit ein wenig Salz und Pfeffer drauf ein Genuß.
Engelbert 28.05.2011, 12.31
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
12.
von Christine
Viel leckerer ohne Gewürze - warum den Geschmack des leckeren Gemüses nicht pur genießen ??
vom 29.05.2011, 10.56
Viel leckerer ohne Gewürze - warum den Geschmack des leckeren Gemüses nicht pur genießen ??
vom 29.05.2011, 10.56
11.
von Christiana
und butterbrot dazu. hab ich gestern erst gegessen, fein ...
ich wasche etwas gründlicher als sonst, aber wegen EHEC lass ich mich von Gemüserohkost nicht abbringen ...
vom 29.05.2011, 00.46
und butterbrot dazu. hab ich gestern erst gegessen, fein ...
ich wasche etwas gründlicher als sonst, aber wegen EHEC lass ich mich von Gemüserohkost nicht abbringen ...
vom 29.05.2011, 00.46
10.
von Laura
Ich hatte kuerzlich auch ein Rezept mit Kohlrabi-Karotten-Gemuese, in der Kombi mag ich sie auch sehr.
vom 29.05.2011, 00.16
Ich hatte kuerzlich auch ein Rezept mit Kohlrabi-Karotten-Gemuese, in der Kombi mag ich sie auch sehr.
vom 29.05.2011, 00.16
9.
von Frank
Dankeschön, lieber Engelbert...
Das wäre mal ne echte Alternative zu meinen obersauren, dafür ziemlich teuer erworbenen JAZZ-Äpfeln aus Neuseeland...
Auch die hier erwähnten Radieschen habe ich mir schonmal mit vorgemerkt...
vom 28.05.2011, 23.09
Dankeschön, lieber Engelbert...
Das wäre mal ne echte Alternative zu meinen obersauren, dafür ziemlich teuer erworbenen JAZZ-Äpfeln aus Neuseeland...
Auch die hier erwähnten Radieschen habe ich mir schonmal mit vorgemerkt...
vom 28.05.2011, 23.09
8.
von Strandsteine
Hallo Engelbert,
mit Gewürze habe ich Kohlrabi noch nie gegessen,sondern eher wie einen abgeschälten Apfel.
Diese Tage habe ich gerade einen Kohlrabi aus unseren Garten geholt und verputzt.
Auch die Radieschen sind dieses Jahr oberlecker...
nur der Radi ist noch nicht soweit,
um den Weg in die Bäuche der Steine zufinden...zwinker..
vom 28.05.2011, 22.57
Hallo Engelbert,
mit Gewürze habe ich Kohlrabi noch nie gegessen,sondern eher wie einen abgeschälten Apfel.
Diese Tage habe ich gerade einen Kohlrabi aus unseren Garten geholt und verputzt.
Auch die Radieschen sind dieses Jahr oberlecker...
nur der Radi ist noch nicht soweit,
um den Weg in die Bäuche der Steine zufinden...zwinker..
vom 28.05.2011, 22.57
7.
von Kassiopeia
Ja, die schmecken ganz toll. Man kann auch ganz dünne Kohlrabischeiben auf eine Scheibe Brot legen und ebenso würzen.
vom 28.05.2011, 19.36
Ja, die schmecken ganz toll. Man kann auch ganz dünne Kohlrabischeiben auf eine Scheibe Brot legen und ebenso würzen.
vom 28.05.2011, 19.36
6.
von Funken
Mhm, mit Pfeffer und Salz habe ich sie noch nie gegessen. Ich sollte unbededingt mal wieder welche essen- Lecker!
vom 28.05.2011, 18.53
Mhm, mit Pfeffer und Salz habe ich sie noch nie gegessen. Ich sollte unbededingt mal wieder welche essen- Lecker!
vom 28.05.2011, 18.53
5.
von Lisa
Ob roh oder gegart ... gesund sind sie auf jeden Fall ... nur fängt bei den gegarten immer der Darm an zu singen ;)
vom 28.05.2011, 18.09
Ob roh oder gegart ... gesund sind sie auf jeden Fall ... nur fängt bei den gegarten immer der Darm an zu singen ;)
vom 28.05.2011, 18.09
4.
von Birgit W.
... dann bin ich die einzige Kommentatorin, die sie lieber gekocht in Rahmsoße ißt. Ich mag rohe Kohlrabi überhaupt gar nicht, eigentlich ist vieles an Rohkost gar nicht mein Fall - außer Salat, Gurken und Tomaten ;) aber das lass ich mal ein paar Tage sein :D
vom 28.05.2011, 17.23
... dann bin ich die einzige Kommentatorin, die sie lieber gekocht in Rahmsoße ißt. Ich mag rohe Kohlrabi überhaupt gar nicht, eigentlich ist vieles an Rohkost gar nicht mein Fall - außer Salat, Gurken und Tomaten ;) aber das lass ich mal ein paar Tage sein :D
vom 28.05.2011, 17.23
3.
von Juttinchen
Kohlrabi - ein herrliches Gemüse. Schmeckt immer.
Ich kann mich erinnern, zu Zeiten der Pfadfinder habe ich mir bei Ausflügen im Gemüsegeschäft Kohlrabi gekauft und sie in Stückchen geschnitten gegessen.
Im Nachhinein wundere ich mich, dass ich damals schon "unbewußt" vegetarisch zu essen bevorzugt habe.
vom 28.05.2011, 14.22
Kohlrabi - ein herrliches Gemüse. Schmeckt immer.
Ich kann mich erinnern, zu Zeiten der Pfadfinder habe ich mir bei Ausflügen im Gemüsegeschäft Kohlrabi gekauft und sie in Stückchen geschnitten gegessen.
Im Nachhinein wundere ich mich, dass ich damals schon "unbewußt" vegetarisch zu essen bevorzugt habe.
vom 28.05.2011, 14.22
2.
von Karen
Ohne alles auch sehr lecker - nur gegart mag ich sie komischerweise gar nicht!
vom 28.05.2011, 13.17
Ohne alles auch sehr lecker - nur gegart mag ich sie komischerweise gar nicht!
vom 28.05.2011, 13.17
1.
von Laura
sehr lecker
vom 28.05.2011, 13.10
sehr lecker
vom 28.05.2011, 13.10
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Wir essen die in Stücke geschnitten einfach pur.
Nebenbei: ich habe heute von dir ein Gedicht bei mir veröffentlicht.
vom 29.05.2011, 22.55