ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

mal sehen obs klappt ...

... bin gespannt, ob wir die Lachsfrikadellen aus dem Ofen so hinkriegen wie auf dem Bild. Ohne Creme.

Engelbert 07.10.2017, 16.26

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

7. von Regenbogenfrau

Hallo Engelbert!
Kleiner Tipp für "etwas fest, etwas trocken".....einfach einen guten Eßlöffel Topfen/Quark in die Masse geben, macht diese locker und fluffig.....funkioniert auch bei Faschiertem/Hackfleisch wunderbar....:-))


vom 08.10.2017, 21.27
6. von Engelbert

TK-Lachs mag ich nicht ... ich hatte frischen ...

vom 08.10.2017, 20.42
5. von elfi s.

Das klingt richtig gut. Hattest du frischen Lachs oder TK-Ware?

vom 08.10.2017, 20.20
4. von Christa HB

Das Rezept liest sich gut.
Ich hoffe, die Frikadellen munden Euch und wünsche Guten Appetit!

vom 08.10.2017, 13.40
3. von Engelbert

Ja, doch schon ... etwas fest, etwas trocken, aber geschmacklich sehr gut ... die wirds wieder geben und dann werden sie noch besser.

vom 07.10.2017, 23.04
2. von Ina P.

Und sind sie was geworden?

vom 07.10.2017, 22.38
1. von MOnika Sauerland

Wenn es geklappt GUTEN APPETIT! Ich hoffe es hat auch geschmeckt.

vom 07.10.2017, 19.26

ALL">es allTÄGLICH
 


Wunschzettel
 

RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2018
<<< Juni >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Letzte Kommentare:
ReginaE:
hat einen Tick eines Main Coon, frech und dom
...mehr

Webschmetterling:
Filou liegt da wie ein König, ... süßes Kerlc
...mehr

Xenophora:
O ja, Filou sieht. Mickey ja so ähnlich, hat
...mehr

Elisa:
Also, Zöliakie ist eine Erkrankung, die nicht
...mehr

Schnecke:
Hallo Filou! Schön bist du! Und entspannt, wi
...mehr

KarinSc:
Auch ich bin sehr gespannt auf das, was da wä
...mehr

Killekalle:
Ist die kleine Rothaut, oder Rotpelzchen hübs
...mehr

Jo:
Vor ein paar Tagen schrieb jemand, die CSU s
...mehr

Sandra WU:
Danke.Ich war gerade total überrascht und auc
...mehr

Engelbert:
@ Maria: sicher poste ich auch über das, was
...mehr