altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Ausgewählter Beitrag
schöner kochen
Bitte alle, die sich an der Optik des afrikanischen Essen stören, am Wochende Gulasch oder Geschnetzeltes und Nudeln oder Reis oder Couscous kochen und mir ein Bild schicken. Denn ich will wissen, ob Ihr schöner kocht ;).
Â
Â
Engelbert 12.07.2007, 22.22
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
8.
von Falk
Auf die Optik lege ich am wenigsten Wert. Wobei ich an den Inhalten der beiden Fotos im vorherigen Beitrag nichts auszusetzen habe. Auch nicht, wenn es sich um fertige Teller in einer Gaststätte gehandelt hat.
vom 13.07.2007, 15.03
Auf die Optik lege ich am wenigsten Wert. Wobei ich an den Inhalten der beiden Fotos im vorherigen Beitrag nichts auszusetzen habe. Auch nicht, wenn es sich um fertige Teller in einer Gaststätte gehandelt hat.
vom 13.07.2007, 15.03
7.
von Brigitte
Da hast jetzt aber recht, mit dieser Aufforderung. Ich habs mir auch gedacht.
vom 13.07.2007, 14.43
Da hast jetzt aber recht, mit dieser Aufforderung. Ich habs mir auch gedacht.
vom 13.07.2007, 14.43
6.
von Marianne
Leider dieses Wochenende keine Zeit.
Ich koche vielleicht nicht besonders schön, aber es schmeckt.*gg*
vom 13.07.2007, 11.47
Leider dieses Wochenende keine Zeit.
Ich koche vielleicht nicht besonders schön, aber es schmeckt.*gg*
vom 13.07.2007, 11.47
5.
von Metze
Als geborene Türkin, koch ich schön ..... WENN ich türkisch koche. Das Nachteilige ist: du stehst STUNDEN in der Küche und den Lieben zu Hause ist es zwar sehr recht (schmeckt ja hervorragend) aber die essen türkische Gerichte mit der selben Geschwindigkeit wie Nudeln mit Soße!!!!!
Nach all den Jahrzehnten neige ich eh dazu, die Küchen zu mischen = Türkisch und Deutsch.... manchmal versuche ich Indisch. Indisch wird dann auch gemischt .....*gg*
vom 13.07.2007, 08.51
Als geborene Türkin, koch ich schön ..... WENN ich türkisch koche. Das Nachteilige ist: du stehst STUNDEN in der Küche und den Lieben zu Hause ist es zwar sehr recht (schmeckt ja hervorragend) aber die essen türkische Gerichte mit der selben Geschwindigkeit wie Nudeln mit Soße!!!!!
Nach all den Jahrzehnten neige ich eh dazu, die Küchen zu mischen = Türkisch und Deutsch.... manchmal versuche ich Indisch. Indisch wird dann auch gemischt .....*gg*
vom 13.07.2007, 08.51
4.
von arive
afrikanisch konnte ich das nicht unbedingt zuordnen.
die schwarzen augenbohnen mache ich zu einem chili nach mexicanischer art. das sieht ziemlich rotbraun aus. da kommt kaffee, schwarzes bier und kakao dazu und ist recht scharf - aber saulecker.
couscous mache ich mit gemüse nach art der marokkaner - ist auch sehr lecker und wird gerne gegessen.
vom 13.07.2007, 07.06
afrikanisch konnte ich das nicht unbedingt zuordnen.
die schwarzen augenbohnen mache ich zu einem chili nach mexicanischer art. das sieht ziemlich rotbraun aus. da kommt kaffee, schwarzes bier und kakao dazu und ist recht scharf - aber saulecker.
couscous mache ich mit gemüse nach art der marokkaner - ist auch sehr lecker und wird gerne gegessen.
vom 13.07.2007, 07.06
3.
von Rita
Also Cous-Cous und Erdnussoße habe ich sehr gerne. Aber ganz appetitlich finde ich die Teller auch nicht aussehen.
Ich schicke dir aber trotzdem kein Bild, denn ich habe gestern Goulasch gekocht, und wir erwarteten Gäste. Dann habe ich im Keller mein Bücherregal ausgeräumt und den Goulasch vergessen. Ich dachte erst wieder daran als es so verbrennt roch. Und zu mein grosses Glück hat das Besuch dann ohne von mein verbrenntes Goulasch zu wissen, gefragt ob sie ein Tag später kommen können, da gab es dann Spaghetti :-)
vom 12.07.2007, 23.31
Also Cous-Cous und Erdnussoße habe ich sehr gerne. Aber ganz appetitlich finde ich die Teller auch nicht aussehen.
Ich schicke dir aber trotzdem kein Bild, denn ich habe gestern Goulasch gekocht, und wir erwarteten Gäste. Dann habe ich im Keller mein Bücherregal ausgeräumt und den Goulasch vergessen. Ich dachte erst wieder daran als es so verbrennt roch. Und zu mein grosses Glück hat das Besuch dann ohne von mein verbrenntes Goulasch zu wissen, gefragt ob sie ein Tag später kommen können, da gab es dann Spaghetti :-)
vom 12.07.2007, 23.31
2.
von klausH
sieht doch alles sehr lecker aus.
Kommt nur drauf an, ob einem das Afrikanische auch schmeckt.
Ich hab's noch nie probiert. Werde ich aber sicher bei Gelegenheit noch tun.
Besser aussehen kann's nur im Hochglanzprospekt.
vom 12.07.2007, 22.42
sieht doch alles sehr lecker aus.
Kommt nur drauf an, ob einem das Afrikanische auch schmeckt.
Ich hab's noch nie probiert. Werde ich aber sicher bei Gelegenheit noch tun.
Besser aussehen kann's nur im Hochglanzprospekt.
vom 12.07.2007, 22.42
1.
von Mariechen
:P
Iss ja gut .....ich gebs zu, mein Gulasch sieht auch nicht wirklich besser aus *gg*
vom 12.07.2007, 22.37
:P
Iss ja gut .....ich gebs zu, mein Gulasch sieht auch nicht wirklich besser aus *gg*
vom 12.07.2007, 22.37
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
Ich liebe cous cous. Der geschmack muß stimmen
vom 13.07.2007, 17.02