ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

schüsselchen

Beates Abendessen:
 


Es war noch Couscous da ... der wurde bekannt gemacht mit Feta, Lauchzwiebeln und Dosentomaten. Ich hatte auch Couscous, aber bei mir lernte er Soße und Stockschwämmchen kennen.
 

Engelbert 30.08.2014, 22.56

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von beatenr

gerade jetzt hab ich richtig Appetit darauf! Was tun?

vom 01.09.2014, 14.10
5. von marianne

Sieht lecker aus. Anstatt Stockschwämmchen würde ich braune Champignons nehmen.
Heute koche ich deine Kürbissuppe mit Sauerkraut nach lieber Engelbert.

vom 31.08.2014, 13.23
4. von Claudia R.

Fein! Schmeckt bestimmt sowohl warm als auch kalt.

vom 31.08.2014, 12.16
3. von christine b

sieht lecker aus, mag ich sicher gerne!

vom 31.08.2014, 11.32
2. von Carola

Ja verlockend schaut das wirklich aus ! Problem ist, Feta und ich sind keine Freunde .. auch die Stockschwämmchen .. gute Sosse würde mir da reichen, bin arg gnäschig immer. ;-) Aber ich hab gegoogelt, man kann es auch "süss" gestalten, mit Milch, oder Honig usw. das könnte mir schmecken glaub ich, ich hab Couscous ja noch nie probiert.

vom 31.08.2014, 02.45
1. von Chispeante

Hm, das sieht lecker aus! Sehr appetitlich!

vom 31.08.2014, 01.06
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
Karin v.N.:
Wenn ich Seelenfarben morgens aufrufe nach de
...mehr

Jeanie :
Ich bin immer sehr gespannt und manchmal halt
...mehr

Linerle:
Die Spannung und Vorfreude ist da, wie beim A
...mehr

Linerle:
Danke, Engelbert. Hat geklappt.
...mehr

Monika aus Köln:
War Spitze!!!
...mehr

Ingrid S.:
Die Spannung Neugier ist immer da, auch bei g
...mehr

KarinSc:
Ja, richtig. Ich las 2018 / 2019 Band 1 und 2
...mehr

anni56köln:
toller Film
...mehr

Martina:
Ja, ich bin immer wieder gespannt, was es im
...mehr

Hanna :
Obwohl ich beim Kalenderblatt ganz selten kom
...mehr