altes Archiv
bis 6.1.2004
Blogs
miniature calendar
alles nur psychisch
andrea
bestatterweblog
bibliodyssey
bohnenzeitung
chinomso
christa
draußen nur kännchen
elfi
elisamara
foto-werkstatt
hans-georg
heck
jörg
junifee
küchentheater
ladybird
landgeflüster
lawblog
maru
shopblogger
smilla
sonia
suomalainen
supermarkt
tabea
tirilli
trulla
uta
widder49
--
mail encoder
Ausgewählter Beitrag
und sonst noch:
Löwenzahnwein und Löwenzahnlikör getrunken. Fein, mal was anderes.
Engelbert 25.05.2008, 16.19
Kommentare hinzufügen
Kommentare zu diesem Beitrag
7.
von Thamars
@Arive - Pfannkuchenteig herstellen und einen Teil der jetzt blühenden Holunderblüten ohne zu waschen darin ausbraten und dann sofort mit Puderzucker bestäuben und servieren. Lecker.
vom 26.05.2008, 15.10
@Arive - Pfannkuchenteig herstellen und einen Teil der jetzt blühenden Holunderblüten ohne zu waschen darin ausbraten und dann sofort mit Puderzucker bestäuben und servieren. Lecker.
vom 26.05.2008, 15.10
6.
von butterfliege
Hab letztens Löwenzahnsirup aufs Brot gegessen - das war auch sehr lecker und mal was anderes! Altes Hausrezept... von junger Männerhand wiederbelebt, fand ich toll! ;)
vom 26.05.2008, 02.06
Hab letztens Löwenzahnsirup aufs Brot gegessen - das war auch sehr lecker und mal was anderes! Altes Hausrezept... von junger Männerhand wiederbelebt, fand ich toll! ;)
vom 26.05.2008, 02.06
5.
von arive
löwenzahnhonig ist total lecker !
den likör kann man offenbar gut ansetzen, habs aus zeitmangel noch nie getan.
dagegen fängt mein holunder zu blühen an, irre toll und ich weiß nicht, was ich machen soll, holunderblüten-weißnichtwas oder warten bis die beeren dran sind und zu schnaps brennen - das ist eine interessante sache, aber auch sehr zeitintensiv und man wird gern farbig :-(
vom 25.05.2008, 21.19
löwenzahnhonig ist total lecker !
den likör kann man offenbar gut ansetzen, habs aus zeitmangel noch nie getan.
dagegen fängt mein holunder zu blühen an, irre toll und ich weiß nicht, was ich machen soll, holunderblüten-weißnichtwas oder warten bis die beeren dran sind und zu schnaps brennen - das ist eine interessante sache, aber auch sehr zeitintensiv und man wird gern farbig :-(
vom 25.05.2008, 21.19
4.
von Marion(RG)
vor oder nach dem auf die Stürze Schnauzen??
Sicher erst auf dem Dorffest oder??
War der Likör grün, wieviel % hatte der denn?
So meinte ich es allerdings nicht mit den Spaziergängen.(Bodenkontakt wünsche ich dir höchstens beim Gänseblümchen knipsen)
Euch beiden gute Besserung.
Liebe Grüße Marion(RG)
vom 25.05.2008, 20.52
vor oder nach dem auf die Stürze Schnauzen??
Sicher erst auf dem Dorffest oder??
War der Likör grün, wieviel % hatte der denn?
So meinte ich es allerdings nicht mit den Spaziergängen.(Bodenkontakt wünsche ich dir höchstens beim Gänseblümchen knipsen)
Euch beiden gute Besserung.
Liebe Grüße Marion(RG)
vom 25.05.2008, 20.52
3.
von Blueswoman
Fein, mal was anderes - das Bild rechts *grins*.
Ansonsten kann ich mir gar nicht vorstellen, daß solch ein Wein und solch ein Likör überhaupt schmeckt! Stell mir sowas eher wie Medizin vor *g*.
Liebe Grüsse
:-)
vom 25.05.2008, 20.03
Fein, mal was anderes - das Bild rechts *grins*.
Ansonsten kann ich mir gar nicht vorstellen, daß solch ein Wein und solch ein Likör überhaupt schmeckt! Stell mir sowas eher wie Medizin vor *g*.
Liebe Grüsse
:-)
vom 25.05.2008, 20.03
2.
von Astrid
So ein Dorffest hat was.Hast Du jetzt einen Schwips ?
LG
@ Krebs Und Holunderbeersekt erst MMMH :-))
vom 25.05.2008, 17.17
So ein Dorffest hat was.Hast Du jetzt einen Schwips ?
LG
@ Krebs Und Holunderbeersekt erst MMMH :-))
vom 25.05.2008, 17.17
1.
von Krebs
Von Löwenzahnhonig habe ich schon gehört, wenn auch nicht selber gemacht. Aber Löwenzahlwein und Löwenzahnlikör? Klingt sehr interessant. Hat den Beate selber gemacht oder ward ihr unterwegs? Ich sollte auch mal wieder meine Rezeptsammlung vorkramen. Der Holunder fängt an zu blühen und das Gelee davon schmeckt sehr gut. Da lohnt sich die Mühe des Sammelns.
Einen schönen Restsonntag wünscht euch
Krebs
vom 25.05.2008, 17.11
Von Löwenzahnhonig habe ich schon gehört, wenn auch nicht selber gemacht. Aber Löwenzahlwein und Löwenzahnlikör? Klingt sehr interessant. Hat den Beate selber gemacht oder ward ihr unterwegs? Ich sollte auch mal wieder meine Rezeptsammlung vorkramen. Der Holunder fängt an zu blühen und das Gelee davon schmeckt sehr gut. Da lohnt sich die Mühe des Sammelns.
Einen schönen Restsonntag wünscht euch
Krebs
vom 25.05.2008, 17.11
ALLes allTÄGLICH
Wunschzettel
Spende an Seelenfarben
Paypal-Spende
2024 | ||
<<< | April | >>> |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 |
08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Themen
- alles alltägliches
- bilder
- links
- hp
- bloggerwelt
- poesie
- ironie / satire
- computer/internet
- zitate, aphorismen
- musik
- heute ...
- humor
- politik/gesellsch.
- innenleben
- sonstiges
- kommentar
- liebe kinder
- alte werbung
- digital art
- heute 2005
- alte postkarten
- malerei
- headerbilder
- heute 2006
- m+m
- pälzisch und andere sprachen
- schreibakrobatik
- vor 10 jahren fotografiert
- beate bloggt
- s + f
Letzte Kommentare:
ja wie viele Löwenzahnliköchen hast Du denn getrunken, lieber Engelbert, dass der Weg plötzlich so gefährlich wurde (grins)?
vom 26.05.2008, 22.19