ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

das sind jetzt ...



... die besten Bratkartoffeln, die mir je gelungen sind. Die sind von den großen Kartoffeln aus dem Russenladen. Das Geheimnis sind die Kartoffeln an sich ... die kochen ganz leicht mehlig, wenn sie weich?sind ... und dieses leicht mehlige gibt eine leichte?Struktur an der Oberfläche, die eine wunderbare Kruste bildet. Die sind krosser als sie aussehen, mit der Gabel kann man sie nicht teilen. Am liebsten mag ich Bratkartoffeln pur, ohne etwas drüber oder drin ... nur gesalzen und der pure Kartoffelgeschmack.

Engelbert 01.10.2024, 19.34

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

6. von gerhard aus bayern

ich mag die lieber dunkler und mit zwiebeln und speck.

vom 04.10.2024, 11.54
5. von Gerda

mhh lecker, ganz mein Fall ...

vom 02.10.2024, 09.01
4. von Ingrid S.

Ich selbst mag sie auch gerne so goldgelb, mit wenig Kräutersalz, auch manchmal mit Frischkäse oder
Kräuterquark dazu, manchmal auch Romadur.

vom 01.10.2024, 20.15
3. von Hanna

Ich mag sie lieber dunkler gebraten!

vom 01.10.2024, 20.00
2. von Engelbert

In der Pfanne ...

vom 01.10.2024, 19.43
1. von Su

In der Pfanne oder im Airfryer gemacht?

vom 01.10.2024, 19.39
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2025
<<< September >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
Katharina:
Ganz oben steht "Uwelka", da finde ich im Lex
...mehr

Engelbert:
Wir "brauchen" die auch nicht, aber wir "woll
...mehr

Hanna:
Mag ich auch gerne,aber dazu brauche ich kein
...mehr

Xenophora:
Fischers Fritze fischte frische Fische. Frisc
...mehr

Engelbert:
Hab grad gelesen, dass Erbsenschrot vorher ge
...mehr

Therese:
….was man halt so manchmal irgendwo einsamm
...mehr

Phoenixe:
Unter Erbsenschrot finde ich dann auch deutsc
...mehr

Phoenixe:
Erbsengrütze heißt das wohl. Da spuckt mir
...mehr

Webschmetterling:
Das geht noch, kann man gut nachsprechen-Aber
...mehr

Engelbert:
Das ist kein Pürree ... das sind noch so
...mehr