ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

leckerei des tages

Die ist diesmal herzhaft ...



... und wird jetzt direkt, nachdem ich das geschrieben habe, gegessen.

Engelbert 06.10.2023, 14.51

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

12. von Inge-Luise

Hallo Katharina,
wie wärs mit Selbermachen...
Breze-Scheibe Käse drauf...
im Ofen überbacken...
lass Dir's schmecken!

vom 09.10.2023, 09.24
11. von Katharina

Lecker, mag ich auch sehr gerne, aber habe ich lange nicht mehr im Laden gesehen und deshalb schon lange nicht mehr gekauft.

vom 07.10.2023, 01.51
10. von Lina

Hab ich noch nie gesehen... würd mir aber bestimmt gut schmecken.

vom 07.10.2023, 01.51
9. von Engelbert

@ Sabine: ja, hat es :)

vom 06.10.2023, 21.25
8. von ReginaE

noe mag ich nicht.

vom 06.10.2023, 19.20
7. von rosiE

ohja käsebrezn, da bin ich dabei, weil käse..., manchmal steht er etwas über und ist sowas von lecker knusprig, ich kauf sie bei unserem backshop, dem tollen bäcker, vorm supermarkt, sie kostet 2,20 €, naja,
die nackte brezn im supermarkt gibt es für 39 ct, aber genuss muss!!!!!!!!!!!

vom 06.10.2023, 18.42
6. von sabine

Und? Hat es geschmeckt? Sieht jedenfalls gut aus.

vom 06.10.2023, 18.35
5. von Phoenixe

Wie lustig! Das wollte ich auch grad in den Ofen packen, Brezen mit Schinkenwürfeln und Käse belegt. Lecker ist es auch, die Zwischenräume der Breze vor dem Aufbacken mit einer Masse aus Schmand, Ei, Schinkenwürfeln und Käse zu füllen.
Lass es Dir schmecken!

vom 06.10.2023, 18.27
4. von Su

Kaufe die Laugenstangen als TK u Belege mit Raspelkäse

vom 06.10.2023, 18.15
3. von Ellen

Hier im Hessische Hinterland ist keine Brezel-Gegend, sie werden zwar hier angeboten, schmecken aber dann eher wie dicke Salzstangen, also trocken und salzig. Schade. Und mit Ei gibt es hier schon gar keine.

vom 06.10.2023, 16.00
2. von Christine L.

Und ich hatte grad eine Käse-Laugen-Stange.
Mmmhhh die Kombi Lauge mit Käse mag ich sehr!

vom 06.10.2023, 15.28
1. von Christa B.

Ich futtere gerade auch eine Brezel, aber ohne Käse- Guten Appetit

vom 06.10.2023, 14.54
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< Februar >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
   01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
26272829   
Letzte Kommentare:
Sieglinde S.:
Da bin ich auch sehr froh und dankbar, dass S
...mehr

Branwen:
Ich sage konsequent Sonnabend, auch wenn mein
...mehr

Lina:
Das alles macht mir große Angst.
...mehr

Lina:
Wenn ihr zu zweit geht, ist das ideal... so k
...mehr

Lina:
Stimmt... gesprochen wird nur von Samstag...
...mehr

Katharina:
Ich habe mein ganzes Leben auch nur Samstag g
...mehr

Birgit W.:
Sonnabend gehört auch nicht unbedingt zu uns
...mehr

MaLu :
Ich bin schon gespannt, wo uns die neue Tour
...mehr

Katharina:
Frage: was ist mit deiner Uhr los?Ich schrieb
...mehr

Katharina:
Unser Wetterfrosch Meeno Schrader umschrieb d
...mehr