ALLes allTAEGLICH

Ausgewählter Beitrag

leckerschmecker



Eine köstliche Beilage, die dazu noch relativ kalorienarm und gesund ist.

Engelbert 19.05.2020, 16.32

Kommentare hinzufügen











Kommentare zu diesem Beitrag

8. von Lina

Hab heute diese Schneekartoffeln gemacht... die werden jetzt öfters auf dem Speiseplan stehen.

vom 20.05.2020, 23.22
7. von Brigitte C-B

Ja, das ist ein Kreuz mit den mehlig kochenden Grumbeere...ich würde die gerne ausschließlich kaufen... sind leider seltener als Gold

vom 20.05.2020, 08.52
6. von Lina

Schaut richtig schön aus... werd ich auch machen... vielleicht gleich heute.

vom 20.05.2020, 00.45
5. von Engelbert

@ Ursel: IngridG hats schon genannt ... das ist Kartoffelschnee ... einfach gekochte Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken ... ist locker, leicht, wunderbar fluffig und oberlecker. Zergeht auf der Zunge.

vom 19.05.2020, 18.52
4. von Krabbe

Kartoffeln...

vom 19.05.2020, 18.49
3. von Ursel

... da bin ich mal gespannt, was das ist!


vom 19.05.2020, 18.48
2. von Janna

....ist aber nicht auf den Boden gefallen...oder? :-)


vom 19.05.2020, 18.12
1. von IngridG

Ist das Kartoffelschnee? So sieht es für mich aus. Wenn man das abkühlen und über Nacht trocknen lässt, kann man davon Klöße formen...

vom 19.05.2020, 17.21
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
2024
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Letzte Kommentare:
christine b:
wir sind traurig, dass der türkische bäcker
...mehr

Anna:
ich bin jetzt gelasert worden, nach 4 Jahren.
...mehr

lieschen:
2006 wurden beide Augen im Abstand von 6 woch
...mehr

Christa:
Meine Augen bekamen schon 2014 neue Linsen.Mi
...mehr

Ingrid S.:
Nun ich bin da skeptisch unser Gaumen ist da
...mehr

Inge-Lore:
Vor Jahren habe ich auf beiden Augen per Grau
...mehr

Liane:
Letztes Jahr hat bei uns ein türkisches CafÃ
...mehr

Liane:
Da wünsche ich dir nur das allerbeste für d
...mehr

Brigida:
Ich hoffe doch sehr, dass das hintereinander
...mehr

Ilka:
Wenn ich mal versehentlich über einen Link d
...mehr